Сибирская, Кать, мы там с декабрятами еще скучковались, их не много, и половина наших туда рвануло, так, что детскую болталку объединили. Зато щас у нас затишье, скоро две недели, как сидим тихо.
Я Люда, или Мила, в детстве так звали всегда. Мне 25, ребенок второй, вернее третий, второму не суждено было, на малом сроке потеряли, всех своих деток жду в статусе студентки, люблю учиться, натура творческая. Мечтаю о своей художественной мастерской, детском хоре, микроавтобусе(чтоб путешествовать с ними по городам) и большом, уютном доме, где все бы помещались без труда. Деток пусть будет столько, сколько Бог даст, но не вооруженным глазом видно, как каждый последующий дается тяжелее предыдущего.
Добавлено через 2 минуты
Ношпа от спазмов, треники эти. А вот со спиной, совсем другой механизм, там скорее гармоны для сохранения нужны, мне утражестан и папаверин назначали.
Добавлено через 2 минуты
О, я бы сошла с ума если бы мне сказали выбирать дату, я бы извелась вся, и скорее бы просила, чтоб КС назначили, как только начнутся ЕР, у нас так из январят Саша планирует.
|