Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 08:04
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот зачем ношпу пить?от спины помогает?А что я последнее время очень мучаться стала с ней(((
А малыш мне сейчас пяточку свою показал,прям чётко очертание ножки выдавил и не убирал минут пять точно,я даже щекотала ее...но т.к. лежала с дочкой рядом сфотать не получилось(((

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, ну вроде как я 4го могу плановой идти)))меня 27го закладывают и там назначают дату кс

Добавлено через 35 секунд

Сказали дату выбирай)))
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 08:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сибирская, Кать, я ношпу пью когда живот разболится ((( иногда бывает поясницу прихватить, тоже ношпа помогает (((

Мне во сне приснилось что я 4 февраля родила))) Нам как раз 38 недель будет)))
Моя так дама и не переаернулась ((( так что возможно и у меня КС будет (((

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, Кать, а сама к какой дате больше склоняешься?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.01.2015, 08:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, Кать, мы там с декабрятами еще скучковались, их не много, и половина наших туда рвануло, так, что детскую болталку объединили. Зато щас у нас затишье, скоро две недели, как сидим тихо.
Я Люда, или Мила, в детстве так звали всегда. Мне 25, ребенок второй, вернее третий, второму не суждено было, на малом сроке потеряли, всех своих деток жду в статусе студентки, люблю учиться, натура творческая. Мечтаю о своей художественной мастерской, детском хоре, микроавтобусе(чтоб путешествовать с ними по городам) и большом, уютном доме, где все бы помещались без труда. Деток пусть будет столько, сколько Бог даст, но не вооруженным глазом видно, как каждый последующий дается тяжелее предыдущего.

Добавлено через 2 минуты

Ношпа от спазмов, треники эти. А вот со спиной, совсем другой механизм, там скорее гармоны для сохранения нужны, мне утражестан и папаверин назначали.

Добавлено через 2 минуты

О, я бы сошла с ума если бы мне сказали выбирать дату, я бы извелась вся, и скорее бы просила, чтоб КС назначили, как только начнутся ЕР, у нас так из январят Саша планирует.
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 08:22
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, я к 3.02 именины у Максима)))или 4го т.к. у меня 4.04 др)))
Сейчас дома взвесилась и 1300 за месяц,это нормально?а то я себя уже слоном ощущаю
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 08:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, Кать, 300 гр . в неделю норма.
Я уже перестала взвешиваться, как за 20 перевалило.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 08:27
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милая-Мила, да уж,вы январята там в декабрь убегали-читала.
Я тоже мечтаю о машине большой,мы любим ездить куда то,иногда летом просто выезжали в разные деревеньки.Я тоже с каждой Б понимаю что дальше только хуже будет,это у меня 5я(((роды вторые.
Я сама с выбором даты извелась,нам тут не дают ходить до схваток,я мечтаю чтоб малыш там побольше просидел,жира накопил и дозрел.
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 08:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро. Валерьянка чудо. Вчера 3 на ночь зарядила и спала как убитая. В туалет только утром проснулась за 5 минут до подъема мужа. Муж у меня злой что-то со мной не разговаривает. Вчера рассказал что ему сон снился что его бывшая жена к нему обратно просится. Мне так неприятно стало. Но вида не показала.. А мне теперь кажется а может и не кажется что он о ней думает.
Малыш еще в пузе как тог неудобно лег бугорок какой то твердый слева на животе неприятненько как то. Бужу его а он пнет меня и спатьдальше не меняет позу .
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 08:34
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милая-Мила, я с дочкой набрала многооооо,была 65 а рожать пошла 96(((( нарушение гормональной резкое и это при том что отеков не было.И родилась она всего 2600....как только не боролась с весом,и бассейны и фитнесс,но у меня начались проблемы со спиной-грыжи и колено оперировали в5й раз(((вот он спорт моего детства.Занималась я усиленно фигурным катанием до 21года,пока не запретили совсем.Сейчас я тоже большая(((но не унываю и планирую все сбросить и эндокринологии сказал что кг должны уйти т.к. часть гормонов восстанавливается.

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, вот малыш хулиган,не буди козявочку)))
А про мужа-не накручивай.У него тоже может быть плохое настроение,не только у нас гормоны))))Он просто устал ведь вчера долго работал.Поцелуй обними и прижмись покрепче)))
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 08:40
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сибирская, Кать, ну у меня загоны другие, я как ты поняла человек верующий, потому мне в этом вопросе важно, чтоб не я решила, а за меня. Исходя из опыта просто видно, что как бы все не придумал, не просчитал, у Бога планы свои, и часто он организует все так здорово, если довериться ему и верить, что сам бы не придумал, не организовал, а тут, как бы сами собой складываются, дороги, обстоятельства, нужные люди именно здесь и сейчас, именно эти и никакие еще.

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, Катя, большой бугорок, если это попа.) убрать ее уже не получится.)))
А валерьянка чудо! Про мужа не думай вообще, он ляпнул и забыл, а ты, плюс гормоны, о козявке подумай.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, Кать, сбросим все, я в первую 15 набрала, потом в минусах ходила, причем вес быстро ушел. И тут не переживаю, с двоими не до скуки будет.
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 08:43
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милая-Мила, да,верующая.да вот с дочкой мне врачи назначили,я тогда согласилась,а когда родила лежу и думаю какое число сегодня,а как оказалось 27.07-дата нашего венчания)))вот так Бог решил нам счастье в этот день подарить.И в этот раз я на врачей надеюсь,но все же дату подбираю)))
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 08:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!Неделек с недельками!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня богорок-это ногаОна выставит и лежит.Я поглажу ее,доча спрячет))))У меня она танцует походу,одна реклама по телеку идет,только музыка заиграла,пузо ходуном ходит

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, а ты упражнения делаешь?Попробуй раз сходи в бассейн,вдруг перевернется...У мамы моей сестра за неделю перед родами перевернулась,тоже хотели Кс делать.
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 09:02
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вчера коляску забрали,урряяя...там правда 2 трещинки,но подклею и все ок будет.
За такие деньги,красота просто.Цвет не прям белый а моложно бежевый чтоли ..я довольна как слон
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 09:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Иришка 87, у нас нет бассейна в городке ((( ближайший в Тюмени, а это 100 км от нас (((
Упражнения делаю, и собачкой, и кошечкой стою, и попу выше головы...
Кать, клевая коляска а за 5 т так вообще красота

Добавлено через 30 секунд

Сибирская, вы переехали?
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.01.2015, 09:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, а ванная у вас есть?

Добавлено через 34 секунды

Сибирская, классная коляска
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 09:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, а ванная у вас есть?

Добавлено через 34 секунды

Сибирская, классная коляска
Не а нету ванны душевая кабина и баня в наличии только
Так что никак мне заплывы не устроить
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.01.2015, 09:34
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Ночка была та еще,двоих со схватками из нашей палаты рожать провожали.Это хоть и неприятно,пугает,но зато теперь знаю примерно все этапы родов сколько длятся от момента осмотра до схваток.Сделала для себя выводы.У нас все хорошо.Антоше ничего не угрожает на данный момент,лежит правильно,кровоток хороший,вес около 2 кг.То что было со мной врачи сказали-усталость накопилась,поднялся общий тонус,повысилось давление.Папаверин делает свое дело и валерианка.Лежать еще до пятницы,если все будет хорошо отпустят.И больше отдыхать нам всем надо.Так что все анализы сданы,узи и ктг сделаны,польза от попадания сюда бесспорная.Гемоглобин опять низкий,пью мальтофер в сиропе.Еще проблемы начались со стулом,посоветовали дюфолак. Кому интересно его действие потом отпишусь.

Добавлено через 2 минуты

У нас и Аленка потерялась и Мария совсем пропала.Может тоже сюрприз готовят.

Добавлено через 2 минуты

Сегодня муж съездил за конвертом на выписку,он сделан шитьем,очень красивый и главное потом нужный и недорогой
2 месяца ждала,их отшивают небольшими количествами и сразу забирают.Потом сфоткаю.
Елена омичка вне форума  
Old 13.01.2015, 10:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ну будем надеяться,что еще переляжет...

Добавлено через 58 секунд

Елена омичка, лежите балдейте!!!!

Добавлено через 42 минуты

Страшно как....3 недели осталось....
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 10:39
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Милая-Мила, приятно познакомиться, я Оля.
Я тоже по весу +20 и немного уже больше, так что тоже не взвешиваюсь((((
Зыкочка вне форума  
Old 13.01.2015, 10:44
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, нет ещё,кухня никак не доделается,столешницы нет(((но обещает муж что вот вот все сделает.А так уже ночуем)))
Сходила ЖК,сказали через 2недели за направлением в РД ааааааа.....у меня паника начинается
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 10:56
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, да уж все меньше и меньше времени, мне тоже страшно до ужаса)))))

Добавлено через 59 секунд

Елена омичка, хорошо что все хорошо, и вправду хоть полежишь нормально, а то дома все равно какие то дела, а тут уж наверняка полный покой!!!
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема