Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 09:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Весы сегодня показали привес 300 гр(( надо снова брать себя в руки!
Тотошка, а почему не сдала, не готовилась или спецом завалили?
Я вчера тоже со слезами смотрела новости, так жалко ребят! А турки вместо внятных комментариев, (кроме бреда про то что самолет зашел на их территорию) сразу с НАТО советоваться стали.. Тоже нанервничалась, что живот и поясница разболелись. И спала я ночью плохо((

У кого отвесы - поздравляю!!!
Ириш, с новыми объемами тебя!!!
Slim вне форума  
Old 25.11.2015, 09:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Slim, просто попала под раздачу....
А турки - всегда были турками....басурмане....
Ничего....Бог ни мошка...видит немножка.. Получат, каждый из них по 9 грамм...

Добавлено через 33 секунды

Оль, бери уж себя в руки...
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2015, 09:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чихкошка, да...ваще...больше 10 см.....!!!!!!!!!
Спасибо!
У меня брата по чьей-то тупости и вредности чуть не отчислили! Заставили на платное перейти. Так что не переживай, сдаст экзамен Я сама химию со второго раза в инстике сдала
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Весы сегодня показали привес 300 гр(( надо снова брать себя в руки!
Тотошка, а почему не сдала, не готовилась или спецом завалили?
Я вчера тоже со слезами смотрела новости, так жалко ребят! А турки вместо внятных комментариев, (кроме бреда про то что самолет зашел на их территорию) сразу с НАТО советоваться стали.. Тоже нанервничалась, что живот и поясница разболелись. И спала я ночью плохо((

У кого отвесы - поздравляю!!!
Ириш, с новыми объемами тебя!!!
Спасибо! Я новости не смотрела, только прочитала в инете мельком. И ты не смотри!!!
Чихкошка вне форума  
Old 25.11.2015, 10:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!у меня -300 от линеечки!
Иришка 87 вне форума  
Old 25.11.2015, 10:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тотошка, с ответиком

Девочки, я сегодня измерила объемы, у меня пузо уже 98 см, а было раньше 110-112см. Я так рада!
здорово!!
У меня +100, вчера я была молодцом, но без треньки((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.11.2015, 11:17
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иришка 87, с отвесом)))

мне бы в небо))), Юль, ты ещё кормишь?
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2015, 11:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Тотошка, ага
Old 25.11.2015, 11:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тотошка, ага
Ну тогда и будет так....я пока кормила...вес уходил хорошо, потом встал и туда-сюда...

Но был сдерживающий фактор...- кормление....много всякой дряни не съешь..

А как бросила кормить...тау сразу и выпить можно и дряни всякой наесться....
Тотошка вне форума  
Old 25.11.2015, 11:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда и будет так....я пока кормила...вес уходил хорошо, потом встал и туда-сюда...

Но был сдерживающий фактор...- кормление....много всякой дряни не съешь..

А как бросила кормить...тау сразу и выпить можно и дряни всякой наесться....
так я не пью же вообще
а дряни мне и так можно, я кроме углей к другой дряни страсти не питаю
Old 25.11.2015, 12:01
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Чихкошка, с отвесом и новой циферкой

Тотошка, с отвесом

Добавлено через 36 секунд

Иришка 87, с отвесом))

Добавлено через 53 секунды

я сегодня стою и жду М.....
Хомочка вне форума  
Old 25.11.2015, 12:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
так что держись
посмотрим на завтра...........
Цитата:
-400
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
-300
с отвесами
Цитата:
у меня пузо уже 98 см, а было раньше 110-112см. Я так рада!
супер
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Тоже нанервничалась, что живот и поясница разболелись. И спала я ночью плохо((
э-э ты новости не смотри.....
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
кроме углей к другой дряни страсти не питаю
а я питаю....
а она меня питает........
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2015, 13:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!

Добавлено через 47 секунд

У меня наоборот,как бросила кормить,вес стал уходить.Всех с отвесиками!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 25.11.2015, 16:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

я тряпка...........
собираю "Киевский" и..... ну..... не удержалась и немного того.....
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2015, 16:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тряпка...........
собираю "Киевский" и..... ну..... не удержалась и немного того.....
И я говорила до нг не нарушу, но еду к подруге пить вино ((( но мы год не виделись
и дети наши дружат, хотят в гости
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.11.2015, 17:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
У меня опять минус 200��
У кого отвесы- поздравляю!!!
_devinette_ вне форума  
Old 25.11.2015, 18:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
но еду к подруге пить вино ((( но мы год не виделись
у тебя железный отмаз....
а я...........
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
У меня опять минус 200
молодчинка
Иринушка вне форума  
Old 25.11.2015, 22:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у тебя железный отмаз....
а я...........

молодчинка
Может и железный, но привес будет наверное кг 2
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.11.2015, 06:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!
Я сегодня на месте! Всем отвесиков
Чихкошка вне форума  
Old 26.11.2015, 08:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Сегодня утром весы порадовали: 59,5
Всего +1000 от доБ веса и 25 недель
Цель была к этому сроку весить не больше 60
Теперь думаю, какую цель обозначить к 30 неделькам)

У кого как с физнагрузкой?
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 08:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, я стою на месте, но завтра надеюсь на отвес, потому что готовлю себе правильный обед и правильный ужин)))

Ален, с неделищей тебя! и с радостными цифрами на весах)
Slim вне форума  
Закрытая тема