Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 18:18
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Пойдем мы с папкой по магазинам. Всем покасики и хорошего вечера
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 18:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а вообще я бывает лягу не так-и как буд-то меня ктото из нутри щипает....как вы??
Вот у меня такое недель с 10 началось, как на спину стала ложиться и лежать так больше 5 минут так масику видимо плохо сразу становится, он там активничать начинает и я вскакиваю, потому что живот начинает неприятно тянуть
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 18:21
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Пойдем мы с папкой по магазинам. Всем покасики и хорошего вечера
Удачного вам похода! ))))

А мы только что салатика овощного навернули, впрочем как и каждый вечер ))) Огурчик, помидорчик, перчик и брынзочка - м-м-м... вкуснотища! А папке нашему сказала без вкусняшек чтобы домой не приходил!!! Мало того, что сегодня расстроил, так он еще и вчера целую половину шоколадного пирога в один пресест сожрал, мне даже крошки не оставил!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 18:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, что-то я шоколадных конфет захотела ))) Хорошо, что я недавно "Лёвушку" купила - обожаю эти конфеты!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 18:41
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Представляете... звоню бабушке своей.. Видимо ошибаюсь номером, извиняюсь, а мне женщина - «а вы кому звонили». Я говорю, что звонила таким-то. Она мне, - «а это они и есть». Я говорю, «так я бабушке звонила, а вы на бабушку не похоже». А она мне – «так бабушка то умерла уже»..….

Я в шоке!!!!!!!

Звоню маме, мама у бабушке сидит в гостях. Все живы. А меня до сих пор колотит.... и злюсь я...
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 18:41
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Сижу.. матерюсь...
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 18:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Представляете... звоню бабушке своей.. Видимо ошибаюсь номером, извиняюсь, а мне женщина - «а вы кому звонили». Я говорю, что звонила таким-то. Она мне, - «а это они и есть». Я говорю, «так я бабушке звонила, а вы на бабушку не похоже». А она мне – «так бабушка то умерла уже»..….

Я в шоке!!!!!!!

Звоню маме, мама у бабушке сидит в гостях. Все живы. А меня до сих пор колотит.... и злюсь я...
Ни хрена себе приколы!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 18:45
Svetlighty
Мама-чайник

ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ СЛЫШАЛСЯ ГОЛОС РЕБЕНКА...
Svetlighty вне форума  
Old 19.02.2010, 18:53
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
ГЛАВНОЕ ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ СЛЫШАЛСЯ ГОЛОС РЕБЕНКА...
Капец шуточки! Вот это вообще адекватная женщина???
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 18:58
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Удачного вам похода! ))))

А мы только что салатика овощного навернули, впрочем как и каждый вечер ))) Огурчик, помидорчик, перчик и брынзочка - м-м-м... вкуснотища! А папке нашему сказала без вкусняшек чтобы домой не приходил!!! Мало того, что сегодня расстроил, так он еще и вчера целую половину шоколадного пирога в один пресест сожрал, мне даже крошки не оставил!!!
Поход задержался
Вот я теперь тоооже такой салатик качууу а нам папка вчера пироженые принес
Yoika вне форума  
Old 19.02.2010, 19:54
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мы что то науберались....сил нет....что то теперь все болит, да нагрузки начинают с каждым разом чувствоваться все больше...
Incantevola вне форума  
Old 19.02.2010, 20:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Это да... У меня спина с каждым днем все больше и больше болеть начинает, капец. Ой, чуть не забыла!!! Витаминки!
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 20:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я тоже устаю очень быстро
kukis вне форума  
Old 19.02.2010, 20:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сейчас с мамой разговаривала, она меня про шевелюшки спрашивала ))) Говорит ну как, чувствуешь уже? Я говорю нет мам, рано еще, только 16 неделек нам, сказали в 20 только чувствовать начну. А она мне сказала, что это все чушь, и что она и в первую беременность в 16 недель уже отчетливо их ощущала. Ну я и поделилась с ней что вчера со мной во второй половине дня творилось... Говорю вряд ли это были они, ничего приятного я не ощутила. А она мне в ответ - а кто тебе сказал, что это будет приятно?!? ))) Так что получается все-таки это они потихонечку начинаются ))) Она мне сказала, что ощущение такое, что в тебе находится что-то инородное, и оно временами бьет тебя по внутренним органам - аккурат то, что я вчера чувствовала
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 20:45
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я верхнего ребенка лучше чувствую,чем нижнюю
kukis вне форума  
Old 19.02.2010, 20:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас с мамой разговаривала, она меня про шевелюшки спрашивала ))) Говорит ну как, чувствуешь уже? Я говорю нет мам, рано еще, только 16 неделек нам, сказали в 20 только чувствовать начну. А она мне сказала, что это все чушь, и что она и в первую беременность в 16 недель уже отчетливо их ощущала. Ну я и поделилась с ней что вчера со мной во второй половине дня творилось... Говорю вряд ли это были они, ничего приятного я не ощутила. А она мне в ответ - а кто тебе сказал, что это будет приятно?!? ))) Так что получается все-таки это они потихонечку начинаются ))) Она мне сказала, что ощущение такое, что в тебе находится что-то инородное, и оно временами бьет тебя по внутренним органам - аккурат то, что я вчера чувствовала
Я вот тоже думаю, или я совсем проглючила и не могу внутренние процессы отличить от пинков или действительно пинки. Ну тут реально ничем не спутать, ну не могут даже кишки так пинаться. Понимаю газы или просто бурлит, но не так!
О, как я себя здорово чувствую... Монурал и сон мне помог! Ура! главное не дать циститу вернуться!
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 20:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я верхнего ребенка лучше чувствую,чем нижнюю
Двое это вообще здорово! Мне подруга рассказывала, когда ее знакомая беременна двойней была и показывала живот свой, то было страшно, когда из живота вдруг отчетливо проступала в одной части живота рука одного ребенка, в другой части живота голова другого )))))
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 20:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, или я совсем проглючила и не могу внутренние процессы отличить от пинков или действительно пинки. Ну тут реально ничем не спутать, ну не могут даже кишки так пинаться. Понимаю газы или просто бурлит, но не так!
О, как я себя здорово чувствую... Монурал и сон мне помог! Ура! главное не дать циститу вернуться!
Вот и я так вчера подумала!!! Не могут же кишки пинать другие внутренние органы Поздравляю!!!
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 20:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так вчера подумала!!! Не могут же кишки пинать другие внутренние органы Поздравляю!!!
О, спасибо! Это такое счастье когда ничего не болит! Еще и тошнило сеня, еле успела из автобуса выйти. Дома выпила монурал закинула 2 ложки салата и пока на работу ехала молилась чтоб монурал остался во мне А пиночки тока через руку, ему видимо так нравится когда рука моя рядом, аж изнутри прижимается и ощущение давления на руку изнутри. А потом волнами скачет, вчере просто пару раз пнул
Sveto4ek вне форума  
Old 19.02.2010, 21:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, мы спать пошли! Спокойной ночи всем!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема