![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я теперь тоооже такой салатик качууу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас с мамой разговаривала, она меня про шевелюшки спрашивала ))) Говорит ну как, чувствуешь уже? Я говорю нет мам, рано еще, только 16 неделек нам, сказали в 20 только чувствовать начну. А она мне сказала, что это все чушь, и что она и в первую беременность в 16 недель уже отчетливо их ощущала. Ну я и поделилась с ней что вчера со мной во второй половине дня творилось... Говорю вряд ли это были они, ничего приятного я не ощутила. А она мне в ответ - а кто тебе сказал, что это будет приятно?!? ))) Так что получается все-таки это они потихонечку начинаются ))) Она мне сказала, что ощущение такое, что в тебе находится что-то инородное, и оно временами бьет тебя по внутренним органам - аккурат то, что я вчера чувствовала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, как я себя здорово чувствую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двое это вообще здорово!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |