![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас тут ,искупаться можно,но все-таки вода прохладная,а самое неприятное когда выходишь из воды,холодно и так очень легко застудить грудь...я просто еще когда дочку кормила именно так застудила... ![]() Ну а еще...я же кормлю только дома...а если идти купаться,то у нас времени будет всего 2часа,а нас меня с детьми это капля в море...мы любим на весь день и то нам даже дня всегда мало ![]() А я вот не люблю загорать...ну не лежится мне и все тут ![]() Я только лягу,меня через 2-3минуты,ну прямо магнитом в воду тянет,я не виновата ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в ванной плещусь часами, как утка) А на море - ложусь на шезлонг, меня на солнышке такая лень охватывает и вроде надо бы искупаться, но вставать не хочется,и вообще... Так и лежу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я на море,устрою себе лежбище,шезлонг застелю красиво,для чего...непонятно ![]() ![]() ![]() В ванной я тоже люблю...поэтому для меня было тяжело два месяца мыться только в душе...после кесарева... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...Веруня-хитруня! Я гладила и ее в кроватку посадила. Через 10 мин она стала глаза тереть, хныкать и галаву на бортик ложить....спать заэотелось пришлось достать ее....через минуту сон прошел.... Так и доглаживала и мыла полы в экстримальных условиях
|
![]() |