![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё один препод вычудил...дал 10 вопросов по предмету, в каждом вопросе 5 подпунктов, я всё за вчера сделала+практическую часть, приношу ему сегодня он говорит: ой, а я вам не сказал, что надо один вопрос? я офигела!!!! я вчера с 7 утра до 8 вечера делала!!!!!!!!!!! малую отвезла к бабушке В 6 УТРА!!!! и бегом-бегом домой делать!!!!!!! падла! думала покусаю его!!!!!!!!! ой, хоть вам выговорилась!!!! ![]() а ты все анализы сдала? что врачи говорят? спасибо, зай, только сомневаюсь, что она будет ХОРОШЕЙ((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() да на заочке,рада бы учиться по сессиям,но у нас не так и в дипломе не прописывается что на заочке учишься,я еще на 4 курсе,еще след год и потом полгода диплома,еще в общем 1,5 года! да сдала очень много,денег уже где то 20 т извела,теперь врач разрешила,гематолог из другого города,Сейчас сижу на курантиле,А как заб буду и его пить и укол в живот колоть,и она сказала найдет мне хорошего акушера гениколога гематолога и рожать сказала лучше не в нашем городе а там у нихв каком нито роддоме! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |