![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Я вся в делах Ещё как назло зуб подхватывает надо лечить ехать а так не охото по сыну скучаю он в белоруссии 27за ним муж поедите С дочей завтра пойдем мазок сдавать и калл в четверг узи а то мне направиться что иногда охота воняет Добавлено через 4 минуты То ждем видео Тонь пусть леха быстрее поправляется,рано вы болеть начали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Тоня, рада за вас, что все получилось!!! А мы катались по Подмосковью, пока жара была, постоянно где-нибудь были... ![]() Добавлено через 2 минуты Я еще ночами вышиваю, так здорово!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если совсем точно,то наша скала соседняя.но побережье то всё равно одно))) Добавлено через 3 минуты Вчера мы решили выспаться и в итоге на скалу не поехали.в лазаревку поехали купаться....ну это совсем не то конечно!народу полно,море набарложенное,медузы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну так и мы не совсем на ней, там народу много )))) а вот перед ней да, там еще скала на несколько метров пологая под водой, а в конце обрывается. в солнечные дни это особенно круто выглядит, а еще там есть заброшеная военная база через нее мы обычно ездили. но там только на внедорожнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да да,мы там гильзы собирали)))там пень до сих пор жив,на котором мы этими гильзами выбили тоня+лёша))правда гильзы уже почти все выковырили и пень совсем трухлявый,лёша отвалился уже))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо большое!!! Не знаю, днем вкусняшки готовлю, а ночами вышиваю... ![]() У нас вчера скорая была, Саша опять яблоко в нос засунул и это пипец, мало того, что обычного фельдшера прислали и слава богу высморкали, так еще оповестили полицию и потом еще и они приезжали и я писала заявление, чтобы в суд не подали, жуть... Санька вообще вел себя отвратительно в этот день, как будто на погоду отреагировал, т.к. сегодня ангелок... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ничего не поняла,а при чём полиция? ![]() Он из вредности что ли так делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А хрен знает!!! Они каждое обращение в травму или скорую фиксируют полицией - это жесть!!! Это мерзкий город Сергиев Посад, тут столько дибилизма...
В этот раз Саня даже не мог объяснить зачем он это сделал??? Если в прошлый раз сопли заткнул, то тут вопрос??? Муж так кричал на него, так переживал... Я думала, что его еще надо будет откачивать... |
![]() |
![]() |