![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня omron, вроде не прям детский. там 3 маски разных размеров, насадки 2 игрушки - короче для всей семьи. но толком им не пользуюсь - редко. при темпе его нельзя оказывается. так, если кашель лающий у дочки - даю подышать денек, сразу откашливаться начинает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да про масляные препараты читала!! Я вот просто подумала, вот даже беременная я буду если приболею как хорошо, там же можно даж ессентуками подышать и уже польза!! а то в Б то практически лечится нечем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже новый год хочу! Уже в пятницу поедем с подругой за первыми подарками! Кстати, вы уже придумали, что мужьям дарить? А моему надо много что, но все слишком дорогое для новогоднего подарка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы и мне, и мужу на выходных купили все, что надо. Теперь и не знаю, что на новый год дарить |
|
![]() |