|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да время бежит
Ане хорошо в блузке и жилетке ![]() Я тоже хочу составить список что купить Мне Максу только обувь надо в садик, правда опять ортопедия, но уже не такая заоблачная, нам ортопед разрешил ортек , а он 2600, а не 5 как персей А Дане дофига покупать, шк.форму, рубашки, сменку И готовить денежки на поборы ежегодные Добавлено через 1 минуту Наташ, а ты вообще скоро класс принимать будешь) А Анин класс ты вести будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня будет 5 класс,в нем же классное руководство, два 6-х,кроме АНиного (отказалась я вести у нее) и один 7класс. на работу 21 или 22 августа,не помню))) мне правда еще уволиться надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Как настроение? Добавлено через 5 минут Натали, Ане очень идет блузка и жилетка, такая взрослая!!!! С кроватями деток твоих!!!! А мы Саше сшили форму школьную, в которой мы ходили, у них в школе в том году 11 класс ходил в таких и они решили тоже последний год в эту форму одеться. На счет работы не переживай, втянешься, ты человек коммуникабельный, все пройдет как по маслу! Добавлено через 7 минут Вот, только Саша фотографироваться не хотела ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Юль с по курочками и продажей тебя! Жень Игорешу с 7 месяцами, самое главное здоровья мальчугану!!!! А муж готов строить баню? Оль с танцульками Юляшу!!!!! Светик, ну что там не слышно, выписали этой мымре штраф или как то по другому наказали? И с кроватью вас!!! Хорошая покупка за такие деньги! Добавлено через 1 минуту А у нас вчера фотоссесия была, только фото будут готовы через 2-3 недели! Добавлено через 2 минуты А завтра еду швы снимать и наверное сразу госпитализируют. Добавлено через 1 час 43 минуты А вот наши 37 недель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. у меня Макс заболел.
Вчера утром проснулся а у него температура 38 Вчера три раза сбивала темп, причем одна температура, других симптомов нет И сегодня опять темп.... Завтра буду врача вызывать а так нехочется |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ирин,спасибо! Какая ты пузатая!!!! Клевооооооооо! Легких родов тебе и малыщу! С именем не передумали? Саша взрослая очень. Форма классная! Прям ностальгия у меня по форме. Много веса набрала? Все готово? Максим с вами в комнате тли отделили? Юль,ну,блин.....инфекция у Макса точно гуляет ...хоть бы узнать,чего так часто болеет. Скорейшегл выздоровления!!! Добавлено через 1 минуту Мы сегодня свекровь провожаем.вечером. А я списки покупок составляю...так много всего надо.мне,детям.мужу езе не писала ниччего. А тоже надо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Да иммунитета нет
Сейчас жалуется на боль в шее Наверное продуло, спим около окна, форточки открыты У самой настроение нет и ехать уже нехочу на море Сейчас опять встал 38.5 Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
А что хочешь покупать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да вроде нормальное
Аппетит тоже нормальный ттт Что с ним , немогу понять у нас еще на участке врачиха -старушенция полуслепая, глухая , ей как и деду нашему 85л. была молодая. классная врач но она ушла в декрет. Добавлено через 11 минут главное не в обиде никто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет!
Юль,у вас наверно вирусное,как у нас было недавно,температура только и никаких признаков,ну может еще горло красное...ты не смотрела?как сейчас вы себя чувствуете? это все садик,екарный бабай.... у меня Игорь тоже в выходные начал подкашливать,особенно по утрам.Решила 3 дня не водить,посмотрю динамику,если к среде пройдет,в четверг поведу,чтоб без справки,а ухудшится,пойдем на больничный,будет дома сидеть...теперь боюсь чтоб Темик не заразился. А я решила Игоря на карате отправить,у нас для 4х леток ничего в городе нет почти,в основном танцульки платные,а спортивные все с 6-7 и больше лет.а тут единственно нашла карате с 4 х лет,платно правда,но копейки,900 руб/месяц.Это 2 занятия в неделю. Еще фигурное катание есть,там 2000/месяц.ну,на фигурное катание думаю вместе будем ходить кататься.Мне тоже учиться надо. Добавлено через 8 минут Жень,спальня есть у нас,только там диван стоит и спим мы с Артемом на нем. С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС! Юль,мы тут тоже объяву на авито вешали и тоже звонили с краснодара выслать им по почте...у них там по ходу все дорого или нет вообще. Игольчатый конструктор у нас тоже есть,нам его братан подарил.Я его тоже не всегда даю,чередую с лего,убираю на какое-то время,иначе валяется потом без дела.А так,они соскучатся,потом играют,весь день заняты. Наташ,красивая детская,аккуратненько так!И форма у Анюты красивая! Добавлено через 3 минуты Ирина-пузлан,совсем немного тебе осталось!Легких родов тебе!Сашулька деловая такая,а вот и к форме возвращается народ! Насчет мымры той незнаю пока,мне письмо должны прислать какие меры приняли или сама звонить буду в инспекцию узнавать.Самой не терпится узнать как там беседа с ней прошла,что наплела она там. Добавлено через 1 минуту Игорь на ночь арбуза наелся,теперь будить буду ночью на пописы,иначе налудит |
![]() |
![]() |