Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2015, 06:32
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет всем. Давно не писала, уехала в командировку в Питер. У меня 27 дц и 12 дпо . Пока всё тихо, тест мочить не буду до задержки. М не жду и боюсь что придут. Странное ощущение!!!
Gusena вне форума  
Old 24.11.2015, 06:35
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я сегодня ранняя пташка!
Муж неожиданно сильно закашлял в пол5.
Так и не смогла снова уснуть.
Пойду за комп поиграю)))

Добавлено через 1 минуту

Gusena, приветик!
Немножко осталось)))
Держу@@@@
Крошка Ру вне форума  
Old 24.11.2015, 07:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, спасибо)
Я и так кщ со следующего цикла пить
Juli11 вне форума  
Old 24.11.2015, 07:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, у меня гиперандрогения, спкя, ановуляция (вследствие чего наступает недостаточность второй фазы и аменорея). В прошлом месяце мне сделали лапару по поводу СПКЯ. И сразу начали стимулировать Потому как самостоятельного цикла у меня нет. Он может быть длительностью и в полгода и больше. В прошлом цикле была стимуляция клостилбегитом и укол овитреля (хгч). В этом цикле гонал и овитрель. Все назначения делает врач под строгим контролем узи

Добавлено через 2 минуты

Gusena, удачной командировки. Не думай ни о чем!! Потом сама все поймешь

Крошка Ру, ничего себе ты подскочила. Мы правда сами с мужем в 3 часа беседы наводили )))) в какие игры на компе ты играешь? кстати ты работаешь или учишься?

Juli11, привет!! твои уехали?? тебе не скучно?
Forget-me-not вне форума  
Old 24.11.2015, 09:32
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, я играю в Аион. Муж играет в варфейс)))
Я не работаю и не учусь, на хозяйстве сижу)))
Кстати о хозяйстве... в крастире появился странный запах
Как будто что-то протухло. Не сильный, но есть.
Ведро мусорное регулярно выносится и моется.
Мистическая вонь... мужу кстати не воняет!
Такое чувство что он вообще запахов не чувствует)
Крошка Ру вне форума  
Old 24.11.2015, 14:24
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет! Девочки такая фигня- у меня 12 дц, сегодня началась О, был ПА. И вот вечером пошла в туалет и увидела капли крови на бумажке( пардон за откровения). Что это такое?
Нюсёна вне форума  
Old 24.11.2015, 14:41
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки такая фигня- у меня 12 дц, сегодня началась О, был ПА. И вот вечером пошла в туалет и увидела капли крови на бумажке( пардон за откровения). Что это такое?
У меня однажды такое было "при таких же обстоятельствах". Во время О у некоторых наблюдается незначительное количество крови. А, может, микро-травма во время ПА. Эрозии нет? Я тоже забеспокоилась. Но Г сказала, все чисто, эрозии нет. Причина, видимо, была в самой О.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет всем. Давно не писала, уехала в командировку в Питер. У меня 27 дц и 12 дпо . Пока всё тихо, тест мочить не буду до задержки. М не жду и боюсь что придут. Странное ощущение!!!
Держим кулачки крепко! @@

РуРу, вот ты полуночница запахи, говоришь чувствуешь?...
Nebovanil вне форума  
Old 24.11.2015, 15:06
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

[QUOTE=Nebovanil;7227855]У меня однажды такое было "при таких же обстоятельствах". Во время О у некоторых наблюдается незначительное количество крови. А, может, микро-травма во время ПА. Эрозии нет? Я тоже забеспокоилась. Но Г сказала, все чисто, эрозии нет. Причина, видимо, была в самой О.

Эрозии нет и не было! Ох уже пошарила в инете, куча чего может быть. Но мне больше нравится про имплонтацию
Нюсёна вне форума  
Old 24.11.2015, 15:19
Nebovanil
Мама-теоретик

[QUOTE=Нюсёна;7227885]
Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
У меня однажды такое было "при таких же обстоятельствах". Во время О у некоторых наблюдается незначительное количество крови. А, может, микро-травма во время ПА. Эрозии нет? Я тоже забеспокоилась. Но Г сказала, все чисто, эрозии нет. Причина, видимо, была в самой О.

Эрозии нет и не было! Ох уже пошарила в инете, куча чего может быть. Но мне больше нравится про имплонтацию
Если О сегодня, то до имплантации еще минимум неделя.
Nebovanil вне форума  
Old 24.11.2015, 15:25
Нюсёна
Мама-практикант

[QUOTE=Nebovanil;7227895]
Цитата:

Если О сегодня, то до имплантации еще минимум неделя.
Это я понимаю)))
Нюсёна вне форума  
Old 24.11.2015, 15:39
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Нюсёна, немного крови при О бывает, у меня даже пару раз было.
так что это норма не переживай=))

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
вот ты полуночница запахи, говоришь чувствуешь?...
Ох, Алён, с моем случае это не признак, я как собака запахи всегда чувствую, а особенно перед М
Крошка Ру вне форума  
Old 24.11.2015, 15:43
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение

Ох, Алён, с моем случае это не признак, я как собака запахи всегда чувствую, а особенно перед М
У меня аналогично перед М, особенно остро чувствую запах мяса. Прям бррр, до тошнотиков. Готовить не могу в этот период.

Но кулачки-то я для тебя всегда держу наготове
Nebovanil вне форума  
Old 24.11.2015, 15:55
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:

Дак это признак овуляции или она уже идет во всю? Просто я тесты не делала, но другие симптомы явные. Активничать во всю надо или уже все?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Будем ждать хороших новостей!
Нюсёна вне форума  
Old 24.11.2015, 15:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Понимаешь Боровая матка и красная щетка хороша для тех у кого с гормонами проблемы, ты гормоны проверяла? так что это не просто травка и принимать ее без врача не стоит.
Год назад все сдавала. Все в норме

Цитата:
@@@@@@@ кулачки мои за тебя в сколько еще дней до дня Х?

У меня как то время тянется медленноооооо так хочется новый цикл уже . Тк в этом цикле раз Пролет с овуляцией.
jadvijka вне форума  
Old 24.11.2015, 16:03
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дак это признак овуляции или она уже идет во всю? Просто я тесты не делала, но другие симптомы явные. Активничать во всю надо или уже все?
ну я так понимаю кровь это от фоликула лопнувшего, поэтому О уже произошла, по логике=) В догонку еще можно закрепить. Я предпочитаю в этом деле перестраховаться
Крошка Ру вне форума  
Old 24.11.2015, 16:11
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Год назад все сдавала. Все в норме

@@@@@@@ кулачки мои за тебя в сколько еще дней до дня Х?

У меня как то время тянется медленноооооо так хочется новый цикл уже . Тк в этом цикле раз Пролет с овуляцией.
Как я тебя понимаю! Для меня это ноябрь самый долгий месяц в году

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну я так понимаю кровь это от фоликула лопнувшего, поэтому О уже произошла, по логике=) В догонку еще можно закрепить. Я предпочитаю в этом деле перестраховаться
Эх надеюсь мы не подкачали в этом месяце)
Нюсёна вне форума  
Old 24.11.2015, 16:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Как я тебя понимаю! Для меня это ноябрь самый долгий месяц в году

Добавлено через 1 минуту

Эх надеюсь мы не подкачали в этом месяце)
Точно! декабрь будет побыстрей он уже следующий вторник
jadvijka вне форума  
Old 24.11.2015, 16:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, ага, в воскресенье уже возвращаются)
Вот и у меня повышены андрогены, поздняя овуляция и недостаточность жт... Правда спкя конкретно не ставят... Только мфя. И месячные более менее регулярно. Вот чем лечиться я Хз... Схема диви гель, декс, дюф не помогла...
Juli11 вне форума  
Old 24.11.2015, 16:28
Nebovanil
Мама-теоретик

jadvijka, да, декабрь уже на пороге пусть будет для нас всех запоминающимся!

Ой, девочки, сижу ржу. Говорила тут как-то, что на телефон установила программку для расчета О. Она со звуковым сопровождением. Когда открываю ее, чтобы внести какие-то данные, робот ведет со мной беседы. так вот, видимо, разработчики, были в теме заскоков планюшек вообщем, эта паразитка (Eva) острит не по-детски
Nebovanil вне форума  
Old 24.11.2015, 16:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Nebovanil, а где качала такую программку , я на плеймаркете не нашла
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема