![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты не одна такая. Я тоже в ЖК не собираюсь, вообще из дома не выхожу никуда. Просто тупо сижу и жду когда что начнется.))) пошла в туалет встала смотрю а там все в крови так испугалась оказалось не из того места кровь, геммор обострился опять внутри.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно что то тяжелое опять тащила...А детей кто из сада забирает и отводит?
Добавлено через 13 минут Бывшая жена мужа написала мне в одноклассники, что она собирает документы в суд за неуплату алиментов, итак денег нет совсем ещё и она настроение портит...Муж официально не работает что могут в суде сказать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется это из за того что я часто на унитазе сижу, у меня постоянное ощущение что я хочу в туалет по большому, доча давит видимо. Дети сомной все эти дни. Завтра муж может поведет у меня нет желания никуда ходить и слышать что я все еще не родила?! А суд наверное может принудить устроиться на работу мне кажется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малуша, вроде только с официальной зп они имеют право алименты удерживать...
Олеся, у меня тоже сильное давление на прямую кишку с сб, как чихну или кашляну аж там отдает, и как-будто в туалет хочу по большому... гиня говорит что ляль низко, вот он опустился и давит... Я догладила, наконец-то! И помыла все погремухи пластмассовые в посудомойке, все теперь я полностью готова к часу икс))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А если зп нет, но четверть будет от средней зп по региону пристав рассчитывать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Обычно она очень активна вечером а сегодня прям раньше начала меня бить и дольше да с такой силой что я лежать не могла. Иногда во время ее активности хватало живот с сильным давлением вниз как будто вылезти пытается прям до ощущения рези.
Добавлено через 4 часа 13 минут Блин я от такого сна скоро свихнусь. Опять проснулась вообще не спится нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ЖК у вас ктг делают? А я не могу переворачиваться ночью как лягу на бок так и сплю, когда уже всё затечёт, надо сначала сесть потом опять лечь иначе больно где кости на лобке и хруст стоит как будто они развалятся сейчас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Олеся, мало места дочке вот и больно тебе при шевелениях ее...мой тоже по разному активничает, главное что активничает! И наверное никто нормально не спит на последнем месяце беременности...меня тоже и пинки сыночка будят и в туалет по 5 раз за ночь бегаю, да еще и треники ночью постоянно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама удивлена, с Ари плохо в конце спала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет!
У меня ночь в полудрёме прошла, всё боялась, вдруг чего-нибудь начнется ))) Сейчас всё, улеглась до родов в патологию. Прохожу опять экг-ктг и тому подобное. Уже успела пообедать, ну если особо не придираться, то кушать можно, терпимо! Прибавка у меня за всю беременность аж 15 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне гиня сказала как опустился живот через 3-5 дней роды, у меня в сб давление в прямой кишке началось сильное и в промежность, вот по чт включительно я жду))) самое смешное что в чт моя гиня занята больше обычного будет и просила меня уж не рожать в этот день))) |
|
![]() |