Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 09:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня утром весы порадовали: 59,5
Всего +1000 от доБ веса и 25 недель
Цель была к этому сроку весить не больше 60
Теперь думаю, какую цель обозначить к 30 неделькам)

У кого как с физнагрузкой?
Алёнка,поздравляю с хорошем результатом
Ну к 30-думаю можно 63-65 )))))

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро, я стою на месте, но завтра надеюсь на отвес, потому что готовлю себе правильный обед и правильный ужин)))
давай,давай,не давай слобинку

ура!У меня 3 дня М позади и вес пошёл вниз
Svetli4ok вне форума  
Old 26.11.2015, 10:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Slim, спасибо, дорогая
Давай втягивайся)
Что за правильный обед и ужин?)
Я тоже хочу))

Добавлено через 1 минуту

Svetli4ok, спасибо, Светик
Не, 65 - много..
Мне бы в идеале не больше чем до 65-67 набрать за всю Б..
Хочу оставить запас по кг на самый стрёмный для меня период: 30-40 недель..
Небось жрать буду как не в себя
И тебя со снижением веса!
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 10:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

на обед вареная курочка с бульоном и салат из капусты, моркови и яблок, а на вечер творожно-яблочная запеканка)
Slim вне форума  
Old 26.11.2015, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Slim, звучит неплохо
творожно-яблочная запеканка - мммм)) С корицей?)
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 10:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

да)) нямка)))

Добавлено через 33 секунды

а на завтрак эту нямку полью медом и посыплю орешками))
Slim вне форума  
Old 26.11.2015, 10:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, а как насчёт сложных углеводов на завтрак?

Мёд, орешки....
Не)
Это не ко мне)
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 10:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я тряпка...........
собираю "Киевский" и..... ну..... не удержалась и немного того.....
Мать, по жопе тебе, по жопе.....
Лучше банку горошка слупенила бы)))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И я говорила до нг не нарушу, но еду к подруге пить вино ((( но мы год не виделись
и дети наши дружат, хотят в гости
Пить вино можно...главное - не жрать...

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Приветы!
У меня опять минус 200��
У кого отвесы- поздравляю!!!
С отвесом...

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я сегодня на месте! Всем отвесиков
Вот и я стою.....
Но я грешу на селедку в ужин...перенесу её на завтрак...а вот капусту и творог буду на ужин есть..

Цитата:
Всем доброе утро!

Я никак Леху в адаптацию не оформлю...а дома....честно...лень фитбол туда-сюда таскать со шкафа.... Тунеядец я! Тунеядец!

Цитата:
Доброе утро, я стою на месте, но завтра надеюсь на отвес, потому что готовлю себе правильный обед и правильный ужин)))

Ален, с неделищей тебя! и с радостными цифрами на весах)
А рецепт?????

Я на обед уже поставила, Катюшкину запеканку (курица, кабачки, сметана, сыр, укроп)
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2015, 10:23
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Родинка, ты прям вдохновляешь на похудения. Уж раз беременяшка так лихо сдерживает вес, то мне вообще грех толстеть, не имея никаких ограничений.
У меня сегодня -300
Хомочка вне форума  
Old 26.11.2015, 10:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем доброе утро!

Ну ты крутой пуз
Цитата:

На месте стоять в твоем случае тоже хорошо
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мать, по жопе тебе, по жопе.....
Лучше банку горошка слупенила бы)))))

Вот и я стою.....
Но я грешу на селедку в ужин...перенесу её на завтрак...а вот капусту и творог буду на ужин есть..
Я на обед уже поставила, Катюшкину запеканку (курица, кабачки, сметана, сыр, укроп)
Селедку вообще из меню надо убрать!
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Родинка, ты прям вдохновляешь на похудения. Уж раз беременяшка так лихо сдерживает вес, то мне вообще грех толстеть, не имея никаких ограничений.
У меня сегодня -300
С отвесиком
Чихкошка вне форума  
Old 26.11.2015, 10:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
О, я смотрю, кто-то подсел на мою систему ужинов
Попробуй селёдку в уксусе вымачивать, чтобы соли поменьше..
Или да, тогда уж на завтрак))

Цитата:
Я никак Леху в адаптацию не оформлю...а дома....честно...лень фитбол туда-сюда таскать со шкафа.... Тунеядец я! Тунеядец!
Хм.......мать! Счас буду кошмарить!
Ты чо вообще?! Ты какой пример своим девчонкам подаёшь?
Лень таскать туда-сюда - пусть живёт на полу. Ты зачем его покупала?
Тебя не смущает, что я с пузом хорошо за экватор, выше тебя сантиметров на 10, а вешу почти в 2 раза меньше?
Ну-ка давай-ка иди прыгать на шаре!
Вместе с Лёхой!

Цитата:
Ой!
Это оч вкусно!!!!!

Цитата:
У меня сегодня -300
Ну да...я ж не похвастаться забежала (как кто-нибудь обязательно подумает ), а это...своим примером и всё такое
С отвесом тебя

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ну ты крутой пуз
Мы стараемся
Не хочу после родов превратиться в квашню!
(Как жена лучшего друга мужа, которая младше меня к тому же.....)

2 слова о физнагрузке: наш отдел перевели с 1го этажа на 7ой.
Игнорирую лифт. А беготни хватает. При таком раскладе вес держится вообще как влитой!
Родинка вне форума  
Old 26.11.2015, 10:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, Ален...у нас фитбол...травмоопасный... Леха начинает на него залезать и падает с него...а так бы он так и жил на полу(((
Конечно, меня смущают беременяшки-стройняшки....
Но сейчас, меня долбануло со здоровьем, поэтому все вредности отпали (позавчера был последний стакан, вчера опять чуть не шмякнулась...)
Поэтому - пп+спорт = моё всё.
Я буду, потихоньку наращивать...а то вчера пробежалась быстрым шагом и опять накрыло....еле до дома дошла)))) и качать плечевой пояс)))
Но все потихоньку...
А с Лехойц мы пресс на стуле качаем..
Сажусь на край. А он мне на ноги, и поднимаю ноги вместе с ним. Ему весело, мне зарядка)))

Добавлено через 3 минуты

Чихкошка, Ир, селедка - на сегодняшний момент, самый доступный источник омега-кислот...
Ни рыбий жир, ни витамины с омегой, ну никак не усваиваются...
Так что перенесу её на утро...с овсяночкой....
Благо Леха, в меня пошёл...обожает овсянку..

Добавлено через 31 секунду

Хомочка, с отвесом!!!
Тотошка вне форума  
Old 26.11.2015, 10:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я тряпка...........
собираю "Киевский" и..... ну..... не удержалась и немного того.....
кому-то надо по попе ата-та
Цитата:
Всем доброе утро!

умичка)
с физнагрузкой плохо((( муж-засранец не записывает задания в музыкальной школе( есть у него правда отмазка - он Аришу в музыкалку с Яриком на руках отводит), пришлось самой вчера все разруливать, что он упустил, короче на свою обычную тренировку пришлось забить, пошла на следующую, ожидая,что там силовые, а так фитнес-йога а мне она ни к чему, для веса то это ни о чем, зато быстрым шагом в отместку шла домой, а это 2,5 остановки (обычно муж забирает с детьми. для быстроты).
сегодня-таки доберусь до своих силовых) и завтра) и послезавтрв, а то вес опять встал, а я уже 61 хочу
еще сегодня намотали несколько километров с собакевичем и сладкой гантелькой на руках) хоть так компенсирую
Цитата:

беременяшки у нас умнички
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.11.2015, 11:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
и вес пошёл вниз
отлично
Цитата:
УМНИЦА и с неделькой
Цитата:
дома никак.... а вот в субботу на восточные танцы иду
Цитата:
на обед вареная курочка с бульоном и салат из капусты, моркови и яблок, а на вечер творожно-яблочная запеканка)
у меня почти тоже самое, только вместо капусты тушёный кабачок
Цитата:
по жопе тебе, по жопе.....
ага..........
Цитата:
У меня сегодня -300
с отвесом
Цитата:
наш отдел перевели с 1го этажа на 7ой.
Игнорирую лифт. А беготни хватает.
ну ты красава

привесила 200 гр.... итого 85,7....
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2015, 14:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с отвесиками!!!

Добавлено через 41 секунду

У меня -100
Иришка 87 вне форума  
Old 26.11.2015, 16:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=Родинка;7229418]Всем доброе утро!

Герой!!! 👍 👍 👍

Ириш, спасибочки! Сегодня опять минус 200

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Тотошка;7229605]

С отвесом...

/QUOTE]

Мерси
_devinette_ вне форума  
Old 26.11.2015, 16:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
У меня -100
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Сегодня опять минус 200
молодчинки

а я колбасу делаю.... диетическую
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2015, 16:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
молодчинки

а я колбасу делаю.... диетическую
Рассказывай как

АЛЁН, с неделькой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.11.2015, 17:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Рассказывай как
как доделаю, тогда подробно расскажу и покажу....
в двух словах: курица и немного свинины, чеснок, желатин, специи... в пищевую пленку и в мультю...
Иринушка вне форума  
Old 26.11.2015, 20:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
как доделаю, тогда подробно расскажу и покажу....
в двух словах: курица и немного свинины, чеснок, желатин, специи... в пищевую пленку и в мультю...
класс...
у кого отвесики,поздравляю,девочки....

а я тут загорелась ветчинницей))))девочка хвасталась какая ветчина получается дома...ммммммммм хочу и всё...Она делала как раз диет продукт)индейка+курочка:girl_in_love :
Svetli4ok вне форума  
Old 26.11.2015, 20:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня попробовала творог и кефир на ужин...
Завтра расскажу))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема