![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, спасибо, дорогая
![]() Давай втягивайся) Что за правильный обед и ужин?) Я тоже хочу)) Добавлено через 1 минуту Svetli4ok, спасибо, Светик ![]() Не, 65 - много.. Мне бы в идеале не больше чем до 65-67 набрать за всю Б.. Хочу оставить запас по кг на самый стрёмный для меня период: 30-40 недель.. Небось жрать буду как не в себя ![]() И тебя со снижением веса! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше банку горошка слупенила бы))))) Цитата:
С отвесом... Вот и я стою..... Но я грешу на селедку в ужин...перенесу её на завтрак...а вот капусту и творог буду на ужин есть.. Цитата:
Цитата:
Я на обед уже поставила, Катюшкину запеканку (курица, кабачки, сметана, сыр, укроп) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй селёдку в уксусе вымачивать, чтобы соли поменьше.. Или да, тогда уж на завтрак)) Цитата:
Ты чо вообще?! Ты какой пример своим девчонкам подаёшь? Лень таскать туда-сюда - пусть живёт на полу. Ты зачем его покупала? Тебя не смущает, что я с пузом хорошо за экватор, выше тебя сантиметров на 10, а вешу почти в 2 раза меньше? Ну-ка давай-ка иди прыгать на шаре! Вместе с Лёхой! Цитата:
Это оч вкусно!!!!! Цитата:
![]() ![]() С отвесом тебя ![]() Мы стараемся ![]() Не хочу после родов превратиться в квашню! (Как жена лучшего друга мужа, которая младше меня к тому же.....) 2 слова о физнагрузке: наш отдел перевели с 1го этажа на 7ой. Игнорирую лифт. А беготни хватает. При таком раскладе вес держится вообще как влитой! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален...у нас фитбол...травмоопасный... Леха начинает на него залезать и падает с него...а так бы он так и жил на полу(((
Конечно, меня смущают беременяшки-стройняшки.... Но сейчас, меня долбануло со здоровьем, поэтому все вредности отпали (позавчера был последний стакан, вчера опять чуть не шмякнулась...) Поэтому - пп+спорт = моё всё. Я буду, потихоньку наращивать...а то вчера пробежалась быстрым шагом и опять накрыло....еле до дома дошла)))) и качать плечевой пояс))) Но все потихоньку... А с Лехойц мы пресс на стуле качаем.. Сажусь на край. А он мне на ноги, и поднимаю ноги вместе с ним. Ему весело, мне зарядка))) Добавлено через 3 минуты Чихкошка, Ир, селедка - на сегодняшний момент, самый доступный источник омега-кислот... Ни рыбий жир, ни витамины с омегой, ну никак не усваиваются... Так что перенесу её на утро...с овсяночкой.... Благо Леха, в меня пошёл...обожает овсянку.. Добавлено через 31 секунду Хомочка, с отвесом!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с физнагрузкой плохо((( муж-засранец не записывает задания в музыкальной школе( есть у него правда отмазка - он Аришу в музыкалку с Яриком на руках отводит), пришлось самой вчера все разруливать, что он упустил, короче на свою обычную тренировку пришлось забить, пошла на следующую, ожидая,что там силовые, а так фитнес-йога ![]() сегодня-таки доберусь до своих силовых) и завтра) и послезавтрв, а то вес опять встал, а я уже 61 хочу ![]() еще сегодня намотали несколько километров с собакевичем и сладкой гантелькой на руках) хоть так компенсирую ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично
![]() Цитата:
![]() ![]() дома никак.... а вот в субботу на восточные танцы иду ![]() Цитата:
![]() ![]() с отвесом ![]() Цитата:
![]() привесила 200 гр.... итого 85,7.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;7229418]Всем доброе утро!
![]() Сегодня утром весы порадовали: 59,5 Всего +1000 от доБ веса и 25 недель ![]() Герой!!! 👍 👍 👍 Ириш, спасибочки! Сегодня опять минус 200 ![]() Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Тотошка;7229605] С отвесом... /QUOTE] Мерси ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у кого отвесики,поздравляю,девочки.... а я тут загорелась ветчинницей))))девочка хвасталась какая ветчина получается дома...ммммммммм хочу и всё...Она делала как раз диет продукт)индейка+курочка ![]() ![]() |
|
![]() |