![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Про коляски тема правда очень сложная, всю голову себе уже сломала. Мне в приницпе отдали прогулку и теперь я думаю заморачиваться ли с коляской 3 в 1 ( а старую прогулку отвезти к родителям мужа например чтобы не таскать коляску туда сюда) или все-тки купить просто люльку. Вообще мне нравится вот эта коляска Matoz 4 matic tt 3 in1 (можно и 2 в 1 если без кресла) ![]() Но сейчас их нет в наличие, ждут завоза расцветок 2010 года, если я ее дождусь, то куплю. если нет, то какую-нибудь люльку куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сегодня еще весело было, мне надо было кровь сдавать, поэтому встать пораньше, я будильник как обычно выключила и уснула, меня разбудил ребенок, который активно бился как бы я не легла, я от этого аж проснулась, смотрю уже время впритык. Вот такой у меня маленький будильничек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Салютик ! А у кого уже начались ложные схватки ? я тут позавчера стояла в очеред к врачу и как у меня всё потянуло вниз живота аж голова немного закружилась, на следующий вечер получилось тоже самое ... отлежалась два дня дома и всё прошло !
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда еще передвигалась нормально, каждый день вылезала на улицу - в магазин, за какой-нибудь фигулькой. Пока дойду, пока выберу - куплю и домой! ![]() ![]() А сейчас чаще дома - ходить очень тяжело. Поэтому в основном читаю. И у меня постоянно дома кто-то есть, поэтому не очень скучно. |
|
![]() |