Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 22:28
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ура-ура, мы купили коляску оказалась совсем как новая и очень дешево, такое ощущение, что именно нас ждала
Супер!
Кристина83 вне форума  
Old 09.12.2009, 22:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень красивая колясочка!!! я вообще инглезину обожаю!
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2009, 22:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже очень нравится эта фирма колясок, но вот стоят они очень дорого(((((
Лана_Спб вне форума  
Old 09.12.2009, 22:47
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Это мы сегодня с утра позировали.
Пиришка, ты прелесть)))) Пузик клевый))))) И ты-сама нежность))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 09.12.2009, 22:58
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Это мы сегодня с утра позировали.
Ой, а я только сейчас увидела )) Замечательное фото, красавица ))))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 10.12.2009, 00:36
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ура-ура, мы купили коляску оказалась совсем как новая и очень дешево, такое ощущение, что именно нас ждала
Поздравляю!!! Классная колясочка! И цвет суперрр!
НатальяШ вне форума  
Old 10.12.2009, 01:05
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с приобретением коляски!!! Ура-ура.

Я хочу вот такую. Красную. Только вот не пойму, хочу к ней кресло в машину или все же maxi cosi (они, говорят, самые лучшие).

Кстати, нам подтвердили, что мы мальчик!
Itana вне форума  
Old 10.12.2009, 02:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

Я хочу вот такую. Красную. Только вот не пойму, хочу к ней кресло в машину или все же maxi cosi (они, говорят, самые лучшие).

Вот кстати объясни мне,почему ты хочешь красную коляску?
Я не просто так спрашиваю,просто поймала себя на мысли что основная масса колясок на улицах нашего города-именно красные! Это мода такая или просто всем нравится цвет? Я вот просто всегда теряюсь в догадках кто в красной коляске-мальчик или девочка...
расскажешь свою точку зрения?
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 05:33
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Itana, а мне белая нравиться...
4udik вне форума  
Old 10.12.2009, 07:59
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение

А какие у каляски характеристики и цена, а то я с выбором определиться не могу!? Ксткте у нас тоже мальчик будет!!! А вы как назвать хотите?
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 10.12.2009, 09:59
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девчонки, привет!!!
Поздравляю с недельками всех. редко получается писать с работой и дипломом.
Stasulia, спасибки за поздравления!
Читаю через день. прошла декретную комиссию, правда на работе это никак не отразиться.
Dattan вне форума  
Old 10.12.2009, 10:04
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня сегодня последний рабочий день перед длительным отпуском))))))))))) Врач сказал уходить в декрет с 11.12, а комиссию пройду только на следующей неделе)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 10.12.2009, 11:21
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Про коляски тема правда очень сложная, всю голову себе уже сломала.
Мне в приницпе отдали прогулку и теперь я думаю заморачиваться ли с коляской 3 в 1 ( а старую прогулку отвезти к родителям мужа например чтобы не таскать коляску туда сюда) или все-тки купить просто люльку.
Вообще мне нравится вот эта коляска
Matoz 4 matic tt 3 in1 (можно и 2 в 1 если без кресла)

Но сейчас их нет в наличие, ждут завоза расцветок 2010 года, если я ее дождусь, то куплю. если нет, то какую-нибудь люльку куплю.
Thumbelina вне форума  
Old 10.12.2009, 11:24
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А сегодня еще весело было, мне надо было кровь сдавать, поэтому встать пораньше, я будильник как обычно выключила и уснула, меня разбудил ребенок, который активно бился как бы я не легла, я от этого аж проснулась, смотрю уже время впритык. Вот такой у меня маленький будильничек
Thumbelina вне форума  
Old 10.12.2009, 12:36
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Салютик ! А у кого уже начались ложные схватки ? я тут позавчера стояла в очеред к врачу и как у меня всё потянуло вниз живота аж голова немного закружилась, на следующий вечер получилось тоже самое ... отлежалась два дня дома и всё прошло !
VikontiK вне форума  
Old 10.12.2009, 13:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!! Расскажите кто что делает дома (я про тех кто уже в декрете), я от скуки повешусь скоро(((
Valentino4ka вне форума  
Old 10.12.2009, 13:42
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

ДЕВЧЕНКИ привет! Кто считает до 10ти скажите у кого во сколько десятое шевеление начинается, хотябы примерно?
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 10.12.2009, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! Расскажите кто что делает дома (я про тех кто уже в декрете), я от скуки повешусь скоро(((
Привет!!!!!!!
Я когда еще передвигалась нормально, каждый день вылезала на улицу - в магазин, за какой-нибудь фигулькой. Пока дойду, пока выберу - куплю и домой! Гляди часа 1,5 и прошло!
А сейчас чаще дома - ходить очень тяжело. Поэтому в основном читаю. И у меня постоянно дома кто-то есть, поэтому не очень скучно.
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2009, 14:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю нада в квартире порядок навести((( и время быстрее пройдет
Valentino4ka вне форума  
Old 10.12.2009, 14:09
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я вот решила до конца месяца доработать, а там январь пролетит незаметно, ну и февраль думаю тоже
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема