Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 21:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тут мой про свадебное путешествие заговорил... Его родители неделю назад обронили фразу мол они думают не отправить ли нас в свадебное путешествие - сделать нам такой подарок на свадьбу. Мой, естественно, сразу загорелся мыслью, а я наотрез отказалась сегодня. Он хочет куда-нибудь подальше поехать, а у меня уже срок будет... 6 месяцев! Дальние перелеты не рекомендуются, да и мало ли что в чужой стране может случиться! Он тоже так подумал, вздохнул и сказал, что ребенок конечно дороже. Лучше пусть нам деньгами дарят, а мы ремонтик небольшой в квартире сделаем... Особенно обратим внимание на ванную комнату и детскую! Нам же надо будет делать все быстро и как нам хочется, а это я думаю будет стоить недешево...
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 21:06
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ладно, мы спать пошли! Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи!! )))))
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 22:46
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

я что-то пью много...все время жажда...а говорят вредно много пить тк многоводие будет..тфутфу тфу
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.02.2010, 22:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я что-то пью много...все время жажда...а говорят вредно много пить тк многоводие будет..тфутфу тфу
Я тоже много пью... Правда потом и много бегаю. Так что я думаю если все выходит, то это нормально ))) Околоплодные воды ведь каждые несколько часов обновляются
Мелинда вне форума  
Old 19.02.2010, 23:11
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Сто лет не забегала. Все нормальные беременные уже наверное спят... А мы тут вчера с пузиком фотографировались! Вот:

и вот:

Шевелюшек у нас еще нет, зато пузик растет как на дрожжах!
kle555 вне форума  
Old 19.02.2010, 23:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Сто лет не забегала. Все нормальные беременные уже наверное спят... А мы тут вчера с пузиком фотографировались! Вот:

и вот:

Красота!!! А шевелюшкам рано еще появляться ))))
Мелинда вне форума  
Old 20.02.2010, 11:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Ну вот и все, кастрировали мы нашего котика... Теперь лежит на обогревателе, в себя приходит. Сказали целый день за ним присматривать
Мелинда вне форума  
Old 20.02.2010, 11:49
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем привет!)
А мы тоже скоро повезем своего кота. Толко у нас он уже большой. То гадит, метит и агрессивен. Сказали, что надо обязательно кастрировать, только не факт, что поможет((((.
Svetlighty вне форума  
Old 20.02.2010, 11:50
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Жалко котика!)))
Лишают последнее....
Svetlighty вне форума  
Old 20.02.2010, 11:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ничего, говорят по статистике кастрированные кошки и коты живут дольше, чем не кастрированные. У нас когда собака была мы не знали этого, и у нее после 10 лет опухоль на сосках образовываться начала... К 14 годам она уже составляла примерно половину от нашей собаки (удалять было бесполезно, нам сказали что новая образуется, а т.к. она у нас уже не молоденькая, то просто напросто наркоз может не пережить). А потом... в общем как нам сказали она от этой опухоли умерла, ей очень больно было А тетя кошку свою года в 4 прооперировала, так та, слава богу, уже больше 15 лет жива и здорова.

А то, что кот уже метит это плохо... Говорят кастрация может уже и не помочь, мы именно поэтому и понесли его пораньше. Так нам врач сказала, что помимо нас у нее на сегодня еще 4 кастрации назначено, и когда нас оперировали еще одна женщина с этим же вопросом приходила. Все боятся марта! ))
Мелинда вне форума  
Old 20.02.2010, 14:52
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

и вот:

Привет! Пузик уже наметился! Красота!
Maruskya вне форума  
Old 20.02.2010, 17:12
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, ну мы и дали )))) Впервые в жизни я уснула днем Раньше я днем могла спать только если температура была )))) Это все масик!
Мелинда вне форума  
Old 20.02.2010, 20:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Хороших выходных.
уже второе утро просыпаюсь и чётко ощущаю на пузике выпуклость.размером с ладошку.Такой комочек )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.02.2010, 10:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Представляете, мне сегодня сон приснился, что сижу я дома, рядом мама и еще кто-то, обсуждают роды... И тут я вступаю в разговор со словами, что рожать вообще не больно и первые схватки я непосредственно перед родами чувсвтовать начала! Вдруг я понимаю, что не помню собственно сам процесс родов... И спрашиваю а когда же мол я родила-то? Мне говорят ну как, 4 августа тебя в роддом положили, а 6-го ты родила! Я от такого шока даже проснулась ))) Первая мысль была что ж я не спросила во сне кого родила-то?!? Но почему-то осталось четкое впечатление, что мальчика...
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2010, 10:50
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, а тебе на УЗИ не говорили. В 20 недель пойдешь?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 22.02.2010, 10:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда, а тебе на УЗИ не говорили. В 20 недель пойдешь?
На узи, к сожалению, ничего не сказали, сказали рано еще У меня по идее 2 марта плановое узи будет - второй скрининг, там и спрошу... Это неделек 18 уже будет. Если снова не будет видно, то недельки в 22 пойду, там-то уж точно должен будет показать! Я еще спросила когда лучше всего 3D-узи делать, и мне сказали что как раз неделек в 22-23... Я думаю то, что мне про мальчика приснилось, связано с тем, что мой меня уверяет, будто он на узи отчетливо видел мальчика. Мол узист просто почему-то не захотел мне этого говорить, а ему все отчетливо показал. Но я в это не особо верю - зачем узисту это делать? Он отчетливо сказал, что даже предположить пока не берется.
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2010, 13:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!!! Как ваши дела??? Куда вы все пропали???? чтото и не болтаете совсем?
Мальвина вне форума  
Old 22.02.2010, 13:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
На узи, к сожалению, ничего не сказали, сказали рано еще У меня по идее 2 марта плановое узи будет - второй скрининг, там и спрошу... Это неделек 18 уже будет. Если снова не будет видно, то недельки в 22 пойду, там-то уж точно должен будет показать! Я еще спросила когда лучше всего 3D-узи делать, и мне сказали что как раз неделек в 22-23... Я думаю то, что мне про мальчика приснилось, связано с тем, что мой меня уверяет, будто он на узи отчетливо видел мальчика. Мол узист просто почему-то не захотел мне этого говорить, а ему все отчетливо показал. Но я в это не особо верю - зачем узисту это делать? Он отчетливо сказал, что даже предположить пока не берется.
Так интересно, что у всех по-разному!! Мне на прошлой неделе четко сказали что мальчик и даже показали и я сама в этом убедилась!!! Может быть тогда все таки девчушечка у вас??? Заитриговали!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.02.2010, 14:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы на работе, сидим скучаем, уже и поели и чай попили Мелинда, значит точно 6 родите. Мне из сна одного четко запомнилась дата 4 июня, мне назначили свадьбу на этот день, вот думаю что бы эта дата могла для меня означать
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2010, 14:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы на работе, сидим скучаем, уже и поели и чай попили Мелинда, значит точно 6 родите. Мне из сна одного четко запомнилась дата 4 июня, мне назначили свадьбу на этот день, вот думаю что бы эта дата могла для меня означать
Привет! Молодцы!! А я вечером столько воды выпиваю, прям водохлеб, а днем так не охото пить!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема