Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 12:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
гы)муж не знал что жена цветы любит?и не только в праздники?))))))забавный чел)мне кажется подавляющее большинство женщин любит цветы)
Нууу... мой муж, например, мне тоже не так часто дарит цветы, хотя романтики у него не отнять, и праздники он мне часто устраивает, и завтраком в постель нередко балует. Я однажды поинтересовалась причиной, почему он редко дарит цветы, а муж сказал: "Я лично не вижу в цветах как в подарке чего-то необычного. Это, скорее, традиция. А еще их обычно дарят, когда фантазии на бОльшее не хватает".

Я с ним где-то согласна. И, кстати, к цветам я отношусь как-то ровно.

Old 05.03.2010, 13:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Нормальный! Вот я думаю "ЗАЧЕМ?" Может они там позабыли чего, надо будет напомнить, что это все проходили уже не так давно...
Кстати, ты имеешь право написать отказ. Наши доктора часто берут у нас лишние анализы, мотивируя это тем, что без них мы в роддоме в инфекционном отделении рожать будем. На самом деле это фигня! Меня тут моя московская врач просветила. Для роддома принципиальны только анализ на гепатит и сифилис. Все остальные имеем право не сдавать. Но проблема в том, что мы не все знаем о своих правах. Вот врачи некоторые этим и пользуются.

Поэтому если у моей доктерши из жк вдруг возникнет желание взять мазок еще раз, буду отказываться. Зачем, если предыдущий нормальный был и если я имею право не сдавать его вообще?

Old 05.03.2010, 13:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
и как мои родители живы до сих пор...я аццки мстительная)))))))видно меня тоже игнорили в детстве)
Все мы родом из детства! И все тараканы наши - оттуда.

Old 05.03.2010, 13:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мама Ксюша,раньше у нас все это было...а теперь семья...привычка и все такое...и романтика куда то девается понемногу...грустно(
А вы давно вместе живете?

Это понятно, что семейные отношения отличаются от добрачных. Это нормально, я считаю. Но привнести в них романтические оттенки в силах каждого. Было бы желание. Обоюдное.

Просто часто супруги, поженившись, расслабляются, типа, уже завоевали друг друга, можно и ножки перед телеком вытянуть. Но мы с мужем еще до свадьбы решили, что печать в паспорте - не повод расслабляться. После свадьбы, мне кажется, нужно еще больше стремиться к тому, чтобы быть все время друг для друга интересными.

Old 05.03.2010, 13:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Все, поехала я к стоматологу. Надеюсь что в последний раз и напишет он мне наконец то справку для Г.!
а какие тебе обезбаливающие кололи?

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
)))))
А еще нам на уроке сказали не бриться сильно заранее, только когда схватки начнутся, а то были ситуации что волосок потом начал расти под кожей и как бы слегка гнойничёк-прыщик получается потом, вот тогда тоже в "сифозное" рожать отправят.
Так что аккуратнее красоту наводите девушки))))
Ого, а я хотела с апреля "наводить красоту" часто.. а лучше, оказывается зарости

Цитата:
У тоже не плохо... У меня вот уже 7,5 лет, что мы вместе, 8 марта вообще не бывает, т.к. 7 марта у него ДР и естественно утро после ДР добрым не бывает....
у меня муж такой же: конечно мы купим тебе подарок: что ты выберешь...
никаких сюрпризов!!!

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Да уж, неплохо ты покушала!
Я перед взвешиванием стараюсь есть как можно меньше, а накануне устраиваю разгрузочный день
Я была на разгрузке, я все делала как хорошая девочка!
Прием должен был быть в среду, но времени хватило на КТГ и на УЗИ,
а прием переложили на ЧТ...
В СРЕДУ я весила ГОРАЗДО меньше

Цитата:
я тоже вчера очень старалась весь день...получилось!!!!!!!!
а ночью встала и сьела литровую банку маринованых помидор
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 13:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
сделает вызовет бригаду скорой помощи усмирять беременный мозг)
думаю все будет как всегда - утром под подушкой че нить из золота а потом кино)
Уже неплохо (имею в виду что-нибудь из золота под подушкой)

У моего брата и его жены недавно была годовщина семейной жизни. Я его спрашиваю: приготовил для жены подарок? а он в ответ: ой, не успел, работы много, ремонт в новой квартире, я приболел, короче, как-то не до праздника.

В общем, долго втирала ему про то, что плохое самочувствие и ремонт - еще не повод, чтобы забывать о годовщине. Вроде, проникся

Так что сам факт того, что утром ты что-нибудь найдешь под подушкой, уже не может не радовать

Old 05.03.2010, 13:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня муж такой же: конечно мы купим тебе подарок: что ты выберешь...
никаких сюрпризов!!!
у нас такой номер не прокатит Во-первых, потому что я отнесусь к этому негативно. Во-вторых, потому что муж сам любит и умеет делать сюрпризы и получать от этого удовольствие. А в-третьих, делать сюрпризы детям - это двойное удовольствие. Муж такой кайф ловит, когда дочка радуется его подаркам!

Old 05.03.2010, 13:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ЗЕЛЕЕЕЕЕНКОЙ??????????????????????!!!!!!!!!!!
Разве что есть такие маркеры ими можно как фломастерами рисовать...с зеленкой и с йодом...
Мне от раздражения хорошо помогает спирт(экстремально по ощчучениям!!!) или гель Санитель с алоэ...
Вот прикол в тему вспомнила... Когда лежала на сохранении, мне всю попу искололи, она у меня синяя-синяя была. Попросила мужа принести йод. Он принес йодный маркер. Девчонки па палате потом рисовали мне цветочки всякие, солнышки... В общем изголялись, как могли. Медсестры ржали потом, когда я перед ними оголялась

Old 05.03.2010, 13:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

С наступающим Женским днем!

!Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

С уважением и наилучшими
пожеланиями!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2010, 13:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да ты у нас тут одна такая дисциплинированная!!!
Все остальные неслушники какие-то жрем и жрем
Сама не знаю, как у меня получается Никогда в жизни не сидела ни на каких диетах. Ела всегда столько, сколько хотела. Но когда после новогодних каникул набрала в два раза больше, чем положено, стало как-то не по себе. Сразу взяла себя в руки.

Old 05.03.2010, 13:40
мама Ксюша
Гость

Девочки, вы тут слинги обсуждали сегодня. А кто-нибудь собирается покупать слингокуртку? У моей гинекологини такая есть, она очень довольна.

Old 05.03.2010, 13:44
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такой номер не прокатит Во-первых, потому что я отнесусь к этому негативно. Во-вторых, потому что муж сам любит и умеет делать сюрпризы и получать от этого удовольствие. А в-третьих, делать сюрпризы детям - это двойное удовольствие. Муж такой кайф ловит, когда дочка радуется его подаркам!
у меня муж просто другой человек... зато у него много других положительных качеств...
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 13:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ой, это еще тяжелее... их ведь еще и жалко очень когда из такого маленького пальчика кровь берут.. бррррр....
да на это трудно смотреть, но придется.
Цитата:
Да там с детками еще больше гонять будут и нервы трепать, то мало прибавляет, то много, то косой, то кривой...
Ой да врачи вечно чем нить не довольны будут.. моя кроха мало всегда в весе набирала, ну а я че теперь сделаю? и ела хорошо, и сейчас она у меня худенькая Зато не как хомяк
Цитата:
А мне кажется, что это от человека зависит... Если до свадьбы была романтика, то она и после будет, пусть и не в таких объемах (что собственно нормально). Вот у меня муж никогда не был романтиком, ему хоть намекай, хоть напрямую говори...
А если уж будешь просить мужа, то говори напрямую. Намеков они все равно не понимают или не хотят этого делать...
Ой у меня много было романтических моментов!! Хвалюсь
В прошлый новый год муж меня сильно удивил!! Сначала спросил чего мнея купить на новый год, купил то что я просила, миксер со всякими штучками. Ну ладно, я вэтот день я работала!!! А их уже отпустили, так он подготовился видать заранее Помог мне приготовить, дома убрался! Потом новый год стукнул (у нас еще дочка уснула) вышли постреляли, приходим под елкой подарок еще стоит мне и дочке! Там туалетная вода!!!! Потом еще немного погодя, как то так еще получилось неожиданно, выносит мне розу в вазе!! Вот это вообще было просто суперски!!! Он ее за телевизор спрятал от меня Мне так все было приятно, неожиданно, я даже такого не ожидала В этом году ниче не было... эхххх.. да еще доча краснухой болела и не до праздника было... Посмотрим чели такое будет мне на 8 марта?
Цитата:
Вот прикол в тему вспомнила... Когда лежала на сохранении, мне всю попу искололи, она у меня синяя-синяя была. Попросила мужа принести йод. Он принес йодный маркер. Девчонки па палате потом рисовали мне цветочки всякие, солнышки... В общем изголялись, как могли. Медсестры ржали потом, когда я перед ними оголялась
Ну зато боль превратилась в смех!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2010, 13:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы тут слинги обсуждали сегодня. А кто-нибудь собирается покупать слингокуртку? У моей гинекологини такая есть, она очень довольна.
это не для нас!
весной в слингокуртке не поносишь мелкий будет, потом лето, а осенью тяжелый будет
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2010, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин что такое вообще слинг? подобие кенгуру что ли?
ulechka вне форума  
Old 05.03.2010, 13:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
это не для нас!
весной в слингокуртке не поносишь мелкий будет, потом лето, а осенью тяжелый будет
Моя доктерша где-то до года носила дочку в слинге. Она у нее в начале лета родилась, так что по возрасту близко к весне.

А осенью нашим масикам будет меньше полугода, еще не такие тяжелые. До года их, в принципе, можно таскать на руках. Некоторых деток и дольше носят

Old 05.03.2010, 13:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
блин что такое вообще слинг? подобие кенгуру что ли?
ссылочку глянь, которую девочки сегодня оставляли:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 05.03.2010, 13:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ой да врачи вечно чем нить не довольны будут.. моя кроха мало всегда в весе набирала, ну а я че теперь сделаю? и ела хорошо, и сейчас она у меня худенькая Зато не как хомяк
У нас аналогичная ситуация была. Врачи даже велели прикармливать дочку смесью, чтобы она прибавляла положенный килограмм в месяц. Но доча решила эту проблему самостоятельно Один раз она эту смесь выпила, правда, при этом жутко плевалась Зато в следующий раз бутылку просто не взяла! И потом отказывалась от нее, даже если в бутылочке было мое молоко.

В общем ребенок сам выбрал грудное вскармливание

А у подружки была противоположная ситуация. У нее дочка исключительно на грудном молоке набирала каждый месяц по полтора кг. И врачи тоже кричали: это очень много! кормите ее реже!

В общем я сделала вывод для себя: наши врачи любят старндарты, и малейшее отхождение от них их дико пугает.

Old 05.03.2010, 13:59
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Кстати, ты имеешь право написать отказ. Наши доктора часто берут у нас лишние анализы, мотивируя это тем, что без них мы в роддоме в инфекционном отделении рожать будем. На самом деле это фигня! Меня тут моя московская врач просветила. Для роддома принципиальны только анализ на гепатит и сифилис. Все остальные имеем право не сдавать. Но проблема в том, что мы не все знаем о своих правах. Вот врачи некоторые этим и пользуются.

Поэтому если у моей доктерши из жк вдруг возникнет желание взять мазок еще раз, буду отказываться. Зачем, если предыдущий нормальный был и если я имею право не сдавать его вообще?
Да я как-то особо не против... просто не сама приятная процедура... Если уж ей так нужен мой мазок, пусть берет... единственное что, на кресло не полезу...
Irishka вне форума  
Old 05.03.2010, 14:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да я как-то особо не против... просто не сама приятная процедура... Если уж ей так нужен мой мазок, пусть берет... единственное что, на кресло не полезу...
а по мне: чем реже туды залазят, тем лучше.

Закрытая тема