![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой щас пила зелёный чай такой клёвый...из Китая привезли..и как всегда с печеньем сладким..моя Г говорит что мясо есть надо..я говорю меня от него рвёт..она говорит купи тогда в аптеке белок какой то его водой разводишь и пьёшь..ну чёт мне не охота всякую дрянь пить..если малыш не принимает белок наверное его хватает в моём организме..я просто раньше и дня без мяса не могла прожить..видимо у меня в организме накопилось столько белка что и правнукам хватит))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хочу ребёнка;1657600]блиииин девочки...ну я совсем запуталась..вот Г собиралась на скрининг меня отправить 26го... допустим я бы пошла 26го..на приём к ней 27го..это будет 14 недель и 3 дня..допустим она дала бы направлени на кровь..не позно ли это кровь на скрининговое исследование сдавать в 14 недель и 4 дня?????????? или она и не собиралась давать это направление[/QUOT
вчера была на приеме, она посмотрела результаты УЗИ, сказала хорошие, и дала направление на кровь аж на 29 апреля - а это уже 17 неделя пойдет....может это какие-то другие уже анализы, но я до этого ничего не здавала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Я кошечка;1659989]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Хочу ребёнка;1660005]
Цитата:
![]() ну так я и не переживаю - сказали УЗИ хорошее и слава Богу!!!! меньше анализов меньше нервов ![]() а еще врач сказала, что можешь пока без витаминок передохнуть и выдала спец питание для Б, где итак полно витаминов!!! но вот незнаю как его пить, оно тупо как сухое молоко....беееееее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Я кошечка;1660051]
Цитата:
![]() а я только центрум пью..и дюфастон по 1й уже в день.. |
|
![]() |