![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
с нельками, кто сегодня стал старше ![]() мне сегодня, наконец-то, утвердили замену, с затрашнего дня начну усиленное обучение Вчера купила первый раз черешню, облилась слюнями, пока счастливая домой с ней шла, с порога, не переодеваясь прямиком на кухню, мыть ее и есть-есть-есть ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другой немаловажный аспект проблемы аллергических заболеваний - это их передача ребенку по наследству. Причем чаще аллергия передается по материнской линии, реже - по линии отца. Статистика здесь такая. При наличии аллергических заболеваний у обоих родителей риск заболеть аллергией у будущего ребенка составляет 60-80%, у одного из родителей - 50%. Риск развития аллергического заболевания у детей от здоровых родителей может достигать 10-20%. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с субботы уже ем черешню. У нас в саду уже поспело (в родительском доме). Так классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на даче только крыжовник скоро поспеет и смородина с малиной, но малину вроде как нельзя нам кушать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем беременным нужно носить компрессионный трикотаж и рожать тоже в нём и ещё ортопедические стельки.Я просто одно время работала в ортопедическом салоне там много чего хорошего для беременных и детей.Я работала в Ладомеде.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕт, мы тута
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |