Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 13:41
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а кто-нибудь КАЛЬЦИЙ дополнительно пьет?
а то у меня ноги сводить начинает,еще я за зубы очень боюсь
Я пила, нам погда 15 недель было. Нам назначили в день 2 штучки 1 месяц но я в начале пила в день 1 штучку, а потом 2. Помню что пбшее количество назначенного выпила но в течение более большово срока. Просто там в анатации было написано "после 20 недель Б" а у меня 15 было, по этому решила на всякий случай не перебаршивать.
Teddy вне форума  
Old 02.06.2010, 14:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
с нельками, кто сегодня стал старше
мне сегодня, наконец-то, утвердили замену, с затрашнего дня начну усиленное обучение
Вчера купила первый раз черешню, облилась слюнями, пока счастливая домой с ней шла, с порога, не переодеваясь прямиком на кухню, мыть ее и есть-есть-есть

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем пузикам ПРИВЕТ!!!!

Девочки, у меня вопрос жизни и смерти КАК ВЫ СПАСАЕТЕСЬ ОТ КОМАРОВ? и ЧЕМ МОЖНО НАМ МАЗАТЬСЯ ОТ ЭТИХ ГАДОВ?
Не знаю как у вас, но у нас в Волгограде просто какой-то пипец Такого я вообще не помню... видимо из-за того что в Волге много воды поднялось..и теперь вода спала и начались комары.. не комары, а звери! Днем, средь бела дня, под солнцем сжирают, про вечер я вообще молчу... гулять стало не возможно... Я ещё плохо на них реагирую, у меня волдыри потом огромные... Вобщем я в бешенстве
мне сказали, но я лично не проверяла, что эти гады боятся запаха ванили, что можно просто ваниль сухую развести водичкой и разбрызгать по комнате, у автора совета ребенок маленький, они сейчас так практикуют, говорят действует, но повторюсь, за результат не ручаюсь, личные испытания не проводила )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.06.2010, 14:18
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
О, девчонки вопрос!
У меня у мужа на цитрусовые аллергия страшная, какова вероятность, что доченька тоже не сможет лопать мандарины? Кто-нить знает?
Приветик всем!Любаш вот что пишут в инете:
Другой немаловажный аспект проблемы аллергических заболеваний - это их передача ребенку по наследству. Причем чаще аллергия передается по материнской линии, реже - по линии отца. Статистика здесь такая. При наличии аллергических заболеваний у обоих родителей риск заболеть аллергией у будущего ребенка составляет 60-80%, у одного из родителей - 50%. Риск развития аллергического заболевания у детей от здоровых родителей может достигать 10-20%.
Тусенька вне форума  
Old 02.06.2010, 14:24
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
мне сегодня, наконец-то, утвердили замену, с затрашнего дня начну усиленное обучение
Вчера купила первый раз черешню, облилась слюнями, пока счастливая домой с ней шла, с порога, не переодеваясь прямиком на кухню, мыть ее и есть-есть-есть

мне сказали, но я лично не проверяла, что эти гады боятся запаха ванили, что можно просто ваниль сухую развести водичкой и разбрызгать по комнате, у автора совета ребенок маленький, они сейчас так практикуют, говорят действует, но повторюсь, за результат не ручаюсь, личные испытания не проводила )))
Молодец , учёба это классно Удачи тебе в этом деле !!
Я с субботы уже ем черешню. У нас в саду уже поспело (в родительском доме). Так классно , вчера как раз у них была, тоже покушала, а потом сегодня утром откыла холодильник у нас в доме и БААААЦЦЦ, там тоже ЧЕРЕШНЯ. свёкр купил , что бы я поела, а я вчера так поздно пришла , Одним словом у меня они и на завтрак были
Teddy вне форума  
Old 02.06.2010, 14:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Молодец , учёба это классно Удачи тебе в этом деле !!
Я с субботы уже ем черешню. У нас в саду уже поспело (в родительском доме). Так классно , вчера как раз у них была, тоже покушала, а потом сегодня утром откыла холодильник у нас в доме и БААААЦЦЦ, там тоже ЧЕРЕШНЯ. свёкр купил , что бы я поела, а я вчера так поздно пришла , Одним словом у меня они и на завтрак были
эх, мне бы в сад с черешней....прощай урожай
у нас на даче только крыжовник скоро поспеет и смородина с малиной, но малину вроде как нельзя нам кушать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.06.2010, 14:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
эх, мне бы в сад с черешней....прощай урожай
у нас на даче только крыжовник скоро поспеет и смородина с малиной, но малину вроде как нельзя нам кушать
Самое кошмарное в том что дерево есть а достать до черешни я не магу. Дерево большое и ветки начинаются с 2-х метров, как минимум, а хорошие и спелые вообше гдет то на высоте 2.5 3 метра. Так мне приходиться ждать пока папа или брат поднимуться и сарвут для меня. А ведь раньше не так было. Я сама поднималась на стримянку и рвала те которые мне нравились
Teddy вне форума  
Old 02.06.2010, 14:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пила, нам погда 15 недель было. Нам назначили в день 2 штучки 1 месяц но я в начале пила в день 1 штучку, а потом 2. Помню что пбшее количество назначенного выпила но в течение более большово срока. Просто там в анатации было написано "после 20 недель Б" а у меня 15 было, по этому решила на всякий случай не перебаршивать.
а какой именно кальций ты пила?название
svetlanavik вне форума  
Old 02.06.2010, 14:38
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Самое кошмарное в том что дерево есть а достать до черешни я не магу. Дерево большое и ветки начинаются с 2-х метров, как минимум, а хорошие и спелые вообше гдет то на высоте 2.5 3 метра. Так мне приходиться ждать пока папа или брат поднимуться и сарвут для меня. А ведь раньше не так было. Я сама поднималась на стримянку и рвала те которые мне нравились
даааа, это издевательство, видеть, но не достать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.06.2010, 14:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а какой именно кальций ты пила?название
Я пила кальцемин. Есть ещё кальцемин адванс, но он Б не назначают, слишком много там кальция и Д3, мойет ещё что то есть, но адванс точно не надо.
Teddy вне форума  
Old 02.06.2010, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пила кальцемин. Есть ещё кальцемин адванс, но он Б не назначают, слишком много там кальция и Д3, мойет ещё что то есть, но адванс точно не надо.
спасибо,Машуль
svetlanavik вне форума  
Old 02.06.2010, 14:45
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, это издевательство, видеть, но не достать
Вот и я про это же. А скоро у них Тут созреет, хотя я его не очень люблю, но может сейчас и полюблю
Teddy вне форума  
Old 02.06.2010, 14:47
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Машуль
А вообше у меня что то типа судорог бывает. Мне сказали что магни помогает. Я в принцпе много Магниа пила. Сейчас вроде полехчало. Но вот не знаю от кальция полехчало или от магния
Teddy вне форума  
Old 02.06.2010, 14:48
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а вообще... девочки, это кошмар....
я обнаружила у себя на ноге (правда, почему-то на коленке).... варикозную "звездочку"!!!!!!!

кошмар.... я в полном расстройстве....
Всем беременным нужно носить компрессионный трикотаж и рожать тоже в нём и ещё ортопедические стельки.Я просто одно время работала в ортопедическом салоне там много чего хорошего для беременных и детей.Я работала в Ладомеде.
Тусенька вне форума  
Old 02.06.2010, 14:49
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообше у меня что то типа судорог бывает. Мне сказали что магни помогает. Я в принцпе много Магниа пила. Сейчас вроде полехчало. Но вот не знаю от кальция полехчало или от магния
у меня все таки из-за нехватки кальция ноги сводит,потому что раньше такое бывало
svetlanavik вне форума  
Old 02.06.2010, 15:16
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про это же. А скоро у них Тут созреет, хотя я его не очень люблю, но может сейчас и полюблю
ооо, тутовник я послений раз ела лет 20 назад, когда жили в Азербайджане, он там рос сам по себе, как и инжир, а здесь такая вкусняшка не ростет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.06.2010, 15:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

где все?
ушли гулять?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 02.06.2010, 15:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тутачки
Приветик, Юль
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.06.2010, 15:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тут)))))
svetlanavik вне форума  
Old 02.06.2010, 15:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
где все?
ушли гулять?
НЕт, мы тута

Цитата:
Привет, девочки!

Юляш, меня интересует как с ними бороться на улице Дома они меня не беспокоят, слава Богу... про ваниль слышала, что не всем помогает... думаю мне не поможет, они меня любят со страшной силой
mimi вне форума  
Old 02.06.2010, 15:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже сейчас вот резюмешки листаю завтра - послезавтра собеседовать буду себе на замену на этой неделе нужно определиться и тоже буду обучением заниматься
mimi вне форума  
Закрытая тема