Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 22:25
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я обожаю этот мультик )))
andreeva вне форума  
Old 09.09.2010, 22:55
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня не загрузился
Девочки, я так объелась блинов! Еле дышу...Все, завтра разгрузочный день!
Люляша вне форума  
Old 09.09.2010, 22:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас решили посмотреть поющие в терновнике - давно хотела этот фильм, и вот наконец-то скачали! А на будущее - все реки текут
Люляша вне форума  
Old 09.09.2010, 22:57
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А мы сейчас решили посмотреть поющие в терновнике - давно хотела этот фильм, и вот наконец-то скачали! А на будущее - все реки текут
а я хочу сначала прочитать - у меня такой принцип =)
Vladana вне форума  
Old 09.09.2010, 22:59
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф! А я только что сына спать уложила! Это ж сколько надо сил и нервов!))))
Ириссэ вне форума  
Old 09.09.2010, 23:13
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Уффф! А я только что сына спать уложила! Это ж сколько надо сил и нервов!))))
зачем пугаешь начинающих мамаш?
Vladana вне форума  
Old 09.09.2010, 23:22
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
зачем пугаешь начинающих мамаш?
Пусть знают на что идут!))))
Мы пол часа доделывали 2 примера из домашнего задания, пол часа убирали игрушки. 10 минут вяло плелись с халатом до ванны мыться, потом вернулись. просить Васю (отчима), чтоб он включил и настроил воду... В ванну попытались пронести с собой плэйстэйшн (приставку), но злобный отчим Вася увидел и отобрал. Потом 15 минут плескались. Потом еще 15 минут мы одевали штаны пижамные. Еще 15 минут делали вид, что одевали пижамную кафту, но не сумели. Пришла мама и методом "волшебного пендаля" придала нам ускорение. Потом мы извивались и хихикали, когда мама нас растирала. Потом мы прочитали книжку. И уже потом - та-да!- мы выключили свет и пожелали всем "Спокойной ночи!".
За это время у нервной и беременной мамы вырасли клыки и изо рта вырывалось пламя с пеной пополам...
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 01:28
Alinka
Мама-практикант

Вес репутации: 1909
Alinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспоримаAlinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Сегодня была в консультации, подтвердились наши 8 неделек встала на учет.
А я вот вообще смутно себе представляю, как можно справляться с двумя сразу... Головой понимаю, что вполне. А вот представить тяжело. Мой сынок до сих пор с рук не слазит, причем в основном эксплуатирует меня. Только 4 месяца назад с грудью распрощались. Но, видимо, отпуск сиси был недолгим
Alinka вне форума  
Old 10.09.2010, 02:13
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня была в консультации, подтвердились наши 8 неделек встала на учет.
А я вот вообще смутно себе представляю, как можно справляться с двумя сразу... Головой понимаю, что вполне. А вот представить тяжело. Мой сынок до сих пор с рук не слазит, причем в основном эксплуатирует меня. Только 4 месяца назад с грудью распрощались. Но, видимо, отпуск сиси был недолгим
Поздравляю вас!
Как-нибудь справимся! И с двуми, и дай Бог, потом с тремя)
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 09:08
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, а что тут нет никого?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 10.09.2010, 09:25
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Привет девочки!
Ритуська вне форума  
Old 10.09.2010, 10:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Как сегодня здесь тихо...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 10.09.2010, 11:12
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А мы с сисей распрощались 3 недели назад

Девочки, всем привет! Хорошего настроения!
Бузя вне форума  
Old 10.09.2010, 11:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки привет!а я сегодня попала в больницу.выделения были утром коричневые,пошла в приемный покой,вот меня и положили сразу.
Чихкошка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки привет!а я сегодня попала в больницу.выделения были утром коричневые,пошла в приемный покой,вот меня и положили сразу.
Приветик!
Не сказали почему появились выделения?
Mashik вне форума  
Old 10.09.2010, 11:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Приветик!!!
Что сказали? Надолго тебя положили?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 10.09.2010, 11:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
держись!
а что делать-то будут?
Бузя вне форума  
Old 10.09.2010, 12:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Приветик!
Не сказали почему появились выделения?
объяснили,что так эмбрион может отслаиваться от матки,может быть выкидыш.будут гормоны колоть какие-то.
Чихкошка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Что сказали? Надолго тебя положили?
Особо ничего не сказали,врача своего еще не видела.положили на 10-14 дней.
Чихкошка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Особо ничего не сказали,врача своего еще не видела.положили на 10-14 дней.
Дорогая, желаю вам с малышом скорейшего выздоровления!!!!! Все будет хорошо!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема