|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так раньше и стоило все по–другому Копейки.Ну про мальчика в розовом плане это сильно Точно, так и надо было отвечать Че за люди–то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кароч по коляскам млин вся в растерянности... У подружки Зиппи, оч хвалит. А у других всех были обычные. Я хочу хорошую коляску, чтоб удобно и красиво. Тока не знаю какуукуюю. Уже столько пепечитала, и вас тоже. Просто у нас переги, эммы наверняка не продаются... Не знаю конечно, но думаю нет. И придется на заказ. Иль в Москву мож рвануть, у вас там позырить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!! Неделек с недельками!!
А вещи в ссср были на века, если деть аккуратный у меня у мамы лежит детский костюмчик моей старшей сестры))) и платюшко. Красивое, качественное, хотя 2 детей в нем отходили. Теперь наши дети будут ходить)))Лен, если дорогу нормально переносишь, съездите в совенок на савеловской, там и перег и эмм и других колясок много. Но там подороже, так что там посмотреть, определиться, а заказать уже в инете. Я что т последние дни в авто долго не могу сидеть-все везде затекает и болеть начинает, хотя вроде не ведро у нас и сиденья удобные... На дачу в чт вечером ездили, думала выйду и пойду пешком, еле до дома досидела... Жесть какая то. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вещи да, раньше оч качественные были) Цитата:
А врачи что сказали? Как обезопасить себя с малышом–то хоть? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики)))ненадолго появляюсь тут...сегодня целый день с мамой бегали ткани покупали относили к портной....завтра на примерку вечером и на следующей неделе пойду смотреть всякие прибамбасы...на машины,пригласительные и т.д
|
|
|