![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что выходные с инетом беда... урывками могу выходить.
Вот мои делала в пятницу еще... в первые закончила в 11 вечера... клубничка основной торт был... сыр из обрезков... по последнего не знала как обыграть... клубничка вообще смех... вырезала ее по шаблону, коржа на уменьщение делала, что б картошки меньше было, кончик ровняла... а потом хлоп и пришпандорила хвост на бок... сама не поняла как получилось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне оооочень понравились,здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за отзывы! Ирин тортики хороши, особенно мне с тачками понравился! Свет, от твоих тортов, как всегда млею! Только мне кажется мышкам надо было передние лапки чуть поизящнее сделать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое девчонки!!!
Тачки-идея не моя, стырена из инета. Не соображает моя голова пока, только на 2х этажный торт работала с людьми ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за теплые слова!!!
Ириш сыр как то быстро получился. Наташ полностью согласна, лапы можно было и тоньше, лепка для меня еще мало знакома, слепила и счастлива.... Ирина, что то прет меня на еду, вроде не спецально, а выходит продукт питания снова. |
![]() |