![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ...ну пипец....
Такое важное дело у вас -квартира.... можно было к маме и не поехать ...или позже поехать... ![]() Мой мне хоть помогал на выходных. И кухню выдраил, пока я по магазинам ездила, и пылесосил каждый день, и так то за продуктами ездил, то "принеси -отнеси"... Даже в 8 Марта не разрешал мне посуду мыть ![]() Наташ, ну с другой стороны.... он же всегда такой был? Ты ж за него такого замуж выходила? У моей сестры сейчас точно такой же жених... дело идет к свадьбе... нужны деньги, потом они сразу хотят ребенка -а это еще деньги.... а он то машину решил поменять (все деньги только туда и откладывает, хотя у него машина новая и очень хорошая), потом ему нужен золотой крест к новой цепочке, а то старый не смотрится.... золотые часы купил.... Короче смотрим мы с мамой на него и удивляемся - это ж как надо любить себя!!!!! Нарцисс!!! Это ж так и будет и в семейной жизни - она будет с детьми, а он будет деньги тратить в первую очередь на свои потребности, а уж что останется - на семью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, он обнаглел,оперился...типа крутой стал, типа зарабатывать стал...когда женились,он на рынке работал, фанеру отгружал. а сейчас комм. директор. раньше к моим ногам все, а сейчас шли б все, ему отдыхать нужно,он же добытчик ептить...а я дома сижу...денег не зарабатываю.видимо права на отдых у меня нет. а ничего,что я до декрета 8 лет руководителем была и зарабатывала столько,сколько он сейчас...ох,ух и ах...
вчера уж сказала,что скоро буду как его мать,все мне,мне и мне...сучкой стану, буду требовать подарки дорогие, цветы всегда и много и похер,что денег мало Добавлено через 3 минуты клево. уехал уже муж? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, ну тогда я думаю, когда на работу выйдешь, он немного притихнет. Что-то мы все чихаем, сопливим, у Кати горло болит немного... Отпиваемся чаем и молоком с медом.... У нас погода ужасная - на улицу не выйдешь - сдует на хер... Ветрище ужасный, в некоторых городах крыши у домов сносит и машины с трассы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сделала винегрет,плов и щи вчера сварила. красота,еда есть,ужином не парюсь.
сходила я значит сейчас в терапевту...говорю, бок болит, да вообще провериться мне надо и к эндоеринологу записаться. померила давление, 140/80. у меня всю обычно 110/70,а при 140 редких я еле ползаю...не послушала меня даже. отправили на флюрографию, дали направление на анализы разные,на узи брюшной полости и почек аж на 17 марта!!! за неделю я могу и коньки отбросить. к эндокринологу на 25!!! красота...умереть не встать. это я пришла по записи,прождала от своего времени час!!! заполняла анкету,так на меня так удивленно потом:НЕ КУРИТЕ?! вот завтра пойду сдам анализы все. ох,врачи...спрашиваю,а потом как все сдам,к вам опять? это я про больв животе интересуюсь. ответ:эндокринолог вам все скажет... послезавтра записалась к гинекологу еще до кучи. к хирургу запись аж на 24 марта только |
![]() |