Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 19:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,с покупками!

заходите в моё рукоделие,за вязание взялась..
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2014, 20:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а, ну ладно..... пряжу можешь не показывать

я так и поняла
Еще цветочки накупила для деревьев своих
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 00:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Игоря (Иринка241) с 10 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 11.03.2014, 00:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо, Вероника!
Иринка241 вне форума  
Old 11.03.2014, 01:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ира, с днем рождения сынулю!!! большой какой)))
romawka вне форума  
Old 11.03.2014, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

С днем рождения Игоря!!!
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 09:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь!!!!!
Ирка, с первым юбилеем!!!!
Главное - сыну - богатырского здоровья!!! Друзей верных и надежных, успехов в школе и в жизни!!!
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Игоря с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 10:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
У нас солнышко, душа поет, музыка играет
romawka вне форума  
Old 11.03.2014, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас солнышко, душа поет, музыка играет
агааааааааааааааа

Добавлено через 58 секунд

сегодня надеюсь,попаду к терапевту,анализы надо сдать,что-то разваливаюсь и бок болит уже месяц время от времени.посмотрела платно чтоб все сдать (без гинекологии), выходит в 7 000, нам пока такие траты не нужны.

муж 19 поедет к мамочке своей на д.р. переезд отложится до его приезда....мама у него превыше всего...я не еду потому что денег много на билеты надо,Если всем ехать.я лучше балкон сделаю сейчас...а ону уперся,поеду и все.ну, и катись...
мне придется одной принимать квартиру у продавцов,с детьми ехать туда на метро ,потом на электричке. замок менять в двери (личинку одну),взаиморасчеты на дату выезда делать. ох....
вчера вообще поругались. с утра собирался с детьи погулять. в итоге я обед готовила, покормила детей.он потом с лешей проспал три часа,встали одеваться на улицу стали,он лежит,дети его задергали,папа, идем гулять-ноль эмоций. я уже высказала,что погода отличная,а мы дома сидим потому что он спит второй день. а мне одной никак на площадке с ними. они в рассыпную. Аню ж напрягать достало.девчонке не покататься на самокате даже.
дети оделись,я одеваюсь, он встал. ждем. сидит ест,чай пьет. прошло минут 40!!! говорю,скоро? -ща,чай допью,в туалете посижу,побреюсь и пойдем,это у него занимает минут 30 минимум...я наговорила много гадостей,маму привлекла его,что к ней он бегом бежит,а дети свои пусть сидят и ждут часасм его, прям обидно стало дико....
психанула и ушли одни,выходит вскоре, как нив чем не бывало...парой фраз перекидываемся и все. вечером тоже лег с лешей спать в 9.я пока овощи на салат сварила, пока то да се. его не будила. он же меня стал будить в 6,секса давай....не дала...бля,ну,почему такое себялюбие? бесит блин
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 10:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
с днюшкой пацана!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ну, и катись...
мне придется одной принимать квартиру у продавцов,с детьми ехать туда на метро ,потом на электричке. замок менять в двери (личинку одну),взаиморасчеты на дату выезда делать. ох....
нормально.....
чё срочного то у мамы? помирает? нет? тогда ппц.....
дела сделай, потом пизд***й куда хочешь.....
Цитата:
ну,почему такое себялюбие? бесит блин
единоличники они...
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2014, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у мамы день рождения, 55 лет...к слову ,ни к нему,ни ко мне она не приезжала. и к внукам приезжает раз в год....
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 10:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ...ну пипец....
Такое важное дело у вас -квартира.... можно было к маме и не поехать ...или позже поехать... Не ужели мама не поняла бы...
Мой мне хоть помогал на выходных. И кухню выдраил, пока я по магазинам ездила, и пылесосил каждый день, и так то за продуктами ездил, то "принеси -отнеси"... Даже в 8 Марта не разрешал мне посуду мыть
Наташ, ну с другой стороны.... он же всегда такой был? Ты ж за него такого замуж выходила? У моей сестры сейчас точно такой же жених... дело идет к свадьбе... нужны деньги, потом они сразу хотят ребенка -а это еще деньги.... а он то машину решил поменять (все деньги только туда и откладывает, хотя у него машина новая и очень хорошая), потом ему нужен золотой крест к новой цепочке, а то старый не смотрится.... золотые часы купил.... Короче смотрим мы с мамой на него и удивляемся - это ж как надо любить себя!!!!! Нарцисс!!! Это ж так и будет и в семейной жизни - она будет с детьми, а он будет деньги тратить в первую очередь на свои потребности, а уж что останется - на семью
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
он же всегда такой был? Ты ж за него такого замуж выходила?
нет, он обнаглел,оперился...типа крутой стал, типа зарабатывать стал...когда женились,он на рынке работал, фанеру отгружал. а сейчас комм. директор. раньше к моим ногам все, а сейчас шли б все, ему отдыхать нужно,он же добытчик ептить...а я дома сижу...денег не зарабатываю.видимо права на отдых у меня нет. а ничего,что я до декрета 8 лет руководителем была и зарабатывала столько,сколько он сейчас...ох,ух и ах...
вчера уж сказала,что скоро буду как его мать,все мне,мне и мне...сучкой стану, буду требовать подарки дорогие, цветы всегда и много и похер,что денег мало

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Мой мне хоть помогал на выходных. И кухню выдраил, пока я по магазинам ездила, и пылесосил каждый день, и так то за продуктами ездил, то "принеси -отнеси"... Даже в 8 Марта не разрешал мне посуду мыть
клево. уехал уже муж?
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 11:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет, он обнаглел,оперился...типа крутой стал, типа зарабатывать стал...когда женились,он на рынке работал, фанеру отгружал. а сейчас комм. директор. раньше к моим ногам все, а сейчас шли б все, ему отдыхать нужно,он же добытчик ептить...а я дома сижу...денег не зарабатываю.видимо права на отдых у меня нет. а ничего,что я до декрета 8 лет руководителем была и зарабатывала столько,сколько он сейчас...ох,ух и ах...
вчера уж сказала,что скоро буду как его мать,все мне,мне и мне...сучкой стану, буду требовать подарки дорогие, цветы всегда и много и похер,что денег мало

Добавлено через 3 минуты

клево. уехал уже муж?
да, вчера вечером укатил )

Наташ, ну тогда я думаю, когда на работу выйдешь, он немного притихнет.

Что-то мы все чихаем, сопливим, у Кати горло болит немного... Отпиваемся чаем и молоком с медом.... У нас погода ужасная - на улицу не выйдешь - сдует на хер... Ветрище ужасный, в некоторых городах крыши у домов сносит и машины с трассы
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 12:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,такое важное дело переезд,а мужу к маме надо ехать..так можно и после др поехать и поздравить...
mama Yo вне форума  
Old 11.03.2014, 12:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ТАК СИДИТЕ ДОМА,ОЛЕСЬ.не разболейтесь! редька,лимон,чай с медом!
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 13:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ТАК СИДИТЕ ДОМА,ОЛЕСЬ.не разболейтесь! редька,лимон,чай с медом!
так вот и сидим
Редьки нет... и имбирь забыла купить
А так чай с лимоном и медом... и витамины
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 19:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сделала винегрет,плов и щи вчера сварила. красота,еда есть,ужином не парюсь.

сходила я значит сейчас в терапевту...говорю, бок болит, да вообще провериться мне надо и к эндоеринологу записаться. померила давление, 140/80. у меня всю обычно 110/70,а при 140 редких я еле ползаю...не послушала меня даже.
отправили на флюрографию, дали направление на анализы разные,на узи брюшной полости и почек аж на 17 марта!!! за неделю я могу и коньки отбросить. к эндокринологу на 25!!! красота...умереть не встать. это я пришла по записи,прождала от своего времени час!!! заполняла анкету,так на меня так удивленно потом:НЕ КУРИТЕ?! вот завтра пойду сдам анализы все. ох,врачи...спрашиваю,а потом как все сдам,к вам опять? это я про больв животе интересуюсь. ответ:эндокринолог вам все скажет...
послезавтра записалась к гинекологу еще до кучи. к хирургу запись аж на 24 марта только
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 19:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
к хирургу запись аж на 24 марта только
ну это нормально.....

Добавлено через 37 секунд

надо тоже для винегрета всё купить....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема