Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 00:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Света,привет! Начали арбузы есть? Мы тоже один покупали.ничего даже был.
А почему карате?
Надо тоже задуматься,куда кого пристроить. Сашу на пение и танцы б надо. Хорошо у нее пооучается. И свои песенки придумывает. И рисует хорошо. Вообще.гены хорошие ей достались.ттт.
Аня с сентября будет ходить на мастер классы разные.типа декупажа и квилинга.и наверное плавание. Пока боюсь планировать. Не знаю,как сад пойдет и работа.

Добавлено через 2 минуты

Леше рано пока кружки.ему б фигурное катание подошло. На роликах легко стоит,скейт берет и помчался.даю редко.боюсь голову рпзобьет.не боится скорости. Ну,самокат это отдельная песня.носится на нем уверенно очень. Мои нервы не выдерживают порой))))

Добавлено через 1 минуту

Все-таки гости хорошо,а дома лучше одним.

Мне сегодня Аня 3розы подарила.приятно так.

Добавлено через 34 секунды

Юль,как Максим?

А Женя наверное опять на даче была?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 04:02
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ирин,спасибо!
Какая ты пузатая!!!! Клевооооооооо! Легких родов тебе и малыщу! С именем не передумали?
Саша взрослая очень. Форма классная! Прям ностальгия у меня по форме.
Много веса набрала? Все готово? Максим с вами в комнате тли перевели
Спасибо, имя так же оставили Сергей, набрала 23 кг, да все готово, перестирано и переглажено. Макса отселили давно, еще в феврале, купили ему кресло кровать и в зале поставили.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ирина-пузлан,совсем немного тебе осталось!Легких родов тебе!Сашулька деловая такая,а вот и к форме возвращается народ!
Насчет мымры той незнаю пока,мне письмо должны прислать какие меры приняли или сама звонить буду в инспекцию узнавать.Самой не терпится узнать как там беседа с ней прошла,что наплела она там.

т
Спасибо Светик!
Мне тоже нравится, что возвращение к форме идет, все одинаковые и ни кто не выпендривается, а то пооденут и хвастаются один круче другого
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 07:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!
Ирин.вот это пуз ,вообще огонь красивое имя выбрали-люблю классику!
Наташ, кроватки красивые,а палас, мн ето жен нравится,что аляпистый, туда бы однотонный типо как из икеи..
Свет,ясно, ну карате то же хорошо!
Юль,как Макс:?)

мы на даче были, строим баню и дом одновременно! отдельно всё таки решили
Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 09:26
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе!

Юль,кау Максим?

Жень,быстрой стройки вам! Муж сам строит или рабочие?

Ирина,удачи тебе!
Old 28.07.2014, 09:45
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,муж сам строит)) посчитали,нам баня выйдет в 55 тыс) т.к строит сам
Old 28.07.2014, 09:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Утром опять температура 38.5. вызвала врача на дом.
Вчера общалась со знакомой детский педиатр, она сказала что скорей всего вирус такой .
Но без анализов и осмотра трудно сказать точно.
У самой какое то непонятное состояние, вроде темп нет а голова горячая и болит. Ещё не высыпаюсь, по своей дурости ложусь поздно а утром Максим рано будет. сегодня в 5 встал и плакал

Добавлено через 35 секунд

Жень. молодец муж.
Главное не лениться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Юль,у вас наверно вирусное,как у нас было недавно,температура только и никаких признаков,ну может еще горло красное...ты не смотрела?как сейчас вы себя чувствуете?
я фонариком светила, горло не красное
А ты антиб давала?
Удачи вам в карате1

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим
Old 28.07.2014, 10:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!

Ирина! Какоой пузик для Сергея хороший! Большой)))))))))))) как себя чувствуешь?
Юля! Ну блин блинский.... что ж за зараза......
Света! Как Игорек? Про каратэ - круто!
Наталя! Форма идет Анютке) какая она молодец)))))) хорошо, что свекровь уехала)
Женя! С началом строительства вас! Андрюшке хорошо)))))

Добавлено через 1 минуту

Мы еще на даче, погодка шепчет)))))
Муж недавно поехал на работу.
А я сегодня гостей жду - дядьку своего, сестру двоюродную и ее сыночка)))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 10:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас сестра позвонила, сказала что у Яны тоже самое было, три дня темп и всё прошло.
Наверное и вправду вирус

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы еще на даче, погодка шепчет)))))
классно
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 12:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не стандартный врач у нас, это что то с чем то
Вместо лекарств назначила травки и масло чайного дерева,
Там такая система масло чайного дерева, раст масло разбавить и мазать под носом
И давать пить травки душицы. красного клевера тоже от вирусов помогает
и я даже отвыкла от таких врачей, пришла руки помыла, бахилы одела , время уделила, всё рассказала. Врач старой закалки, даже незнаю попробывать её метод
Она сказала что у Макса вирус, горло немножко красное, хоть я смотрела все нормально
Old 28.07.2014, 14:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прывет!
а мы купаться ходили с детьми,жара такая была,а сейчас тучи набежали и гром гремит,наверно польет хорошо!
зашли в садик,отпросились на 3 дня пока,а там посмотрим.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Света,привет! Начали арбузы есть? Мы тоже один покупали.ничего даже был.
А почему карате?
Надо тоже задуматься,куда кого пристроить. Сашу на пение и танцы б надо. Хорошо у нее пооучается. И свои песенки придумывает. И рисует хорошо. Вообще.гены хорошие ей достались.ттт.
Аня с сентября будет ходить на мастер классы разные.типа декупажа и квилинга.и наверное плавание. Пока боюсь планировать. Не знаю,как сад пойдет и работа.

Леше рано пока кружки.ему б фигурное катание подошло. На роликах легко стоит,скейт берет и помчался.даю редко.боюсь голову рпзобьет.не боится скорости. Ну,самокат это отдельная песня.носится на нем уверенно очень. Мои нервы не выдерживают порой))))

Мне сегодня Аня 3розы подарила.приятно так.
арбузы уже есть можно.У нас знакомый в Астрахани,держит плантации,говорит,нитратов нет,такая жара стояла,что дополнительной обработки не понадобилось,арбузы и без них хорошо поспели,но это у астраханских.У волгоградских м.б. нитраты,там холоднее.

карате-потомучто выбора нет....нет спортивных секций для малышей....я бы хотела на футбол или плавание,но там с 6-7 лет и даже бесплатно,так что мы не доросли пока

Саше значит надо творчеством заниматься,а Леше спортом.Все как положено!Для девочки и мальчика!
я бы вот хотела Игоря на танцы,но он не любит,нет тяги...а вот мяч погонять,полазить,попрыгать и прочее только в путь!

с розами тебя!В честь чего такой подарок?
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Спасибо, имя так же оставили Сергей, набрала 23 кг, да все готово, перестирано и переглажено. Макса отселили давно, еще в феврале, купили ему кресло кровать и в зале поставили.

Спасибо Светик!
Мне тоже нравится, что возвращение к форме идет, все одинаковые и ни кто не выпендривается, а то пооденут и хвастаются один круче другого
Ирин,с неделькой тебя!
Тебя когда госпитализируют?
Наверно опять богатырь в пузе
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мы на даче были, строим баню и дом одновременно! отдельно всё таки решили
красота вам!Весь день на воздухе!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Утром опять температура 38.5. вызвала врача на дом.
Вчера общалась со знакомой детский педиатр, она сказала что скорей всего вирус такой .
Но без анализов и осмотра трудно сказать точно.
У самой какое то непонятное состояние, вроде темп нет а голова горячая и болит. Ещё не высыпаюсь, по своей дурости ложусь поздно а утром Максим рано будет. сегодня в 5 встал и плакал

я фонариком светила, горло не красное
А ты антиб давала?
Удачи вам в карате1
антиб я Артемке давала,у него высоченная температура была,плохо сбивалась,сумамед давала,очень удобный,не пробовала?но антибы дают вообще в крайнем случае,когда темп 3 дня держится и не доминирует в лучшую сторону,так что смотри сама по состоянию,у вас ск.дней уже темпа и что даешь?
То,что вам врач назначила,как по мне,фуфло чистой воды,не в обиду...только пустая трата времени и денег на такие процедуры.Если вы серьезно заболели,то всякие растирания,протирания не помогут никак....а если несерьезно,то он поправится и так,без дополнительных воздействий....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А я сегодня гостей жду - дядьку своего, сестру двоюродную и ее сыночка)))))
хорошо вам погостеприимничать!чем заниматься будете?чаи пить или пиво?

Добавлено через 6 минут

Юль,почисть плиз первые странички,там уже половина не посещают пузяку вообще,а у кого-то,наоброт,не все внесено
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 14:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
антиб я Артемке давала,у него высоченная температура была,плохо сбивалась,сумамед давала,очень удобный,не пробовала?но антибы дают вообще в крайнем случае,когда темп 3 дня держится и не доминирует в лучшую сторону,так что смотри сама по состоянию,у вас ск.дней уже темпа и что даешь?
То,что вам врач назначила,как по мне,фуфло чистой воды,не в обиду...только пустая трата времени и денег на такие процедуры.Если вы серьезно заболели,то всякие растирания,протирания не помогут никак....а если несерьезно,то он поправится и так,без дополнительных воздействий....
Мы сумамед постоянно пьем, температура с субботы, завтра если не собьется то начну его давать
Лечу пока нурофен от темп и от горла миромиксин
А врач я даже незнаю, можно конечно попробывать её метод как дополнение

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юль,почисть плиз первые странички,там уже половина не посещают пузяку вообще,а у кого-то,наоброт,не все внесено
а кого внести?
может добавить д/р старших и младших детей ?
а кого убрать из списка?
Old 28.07.2014, 14:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

кысена,катя,сандра,анна,лейла,света,елена,ксюша,ан я,оля,кристина-это как минимум,есть еще конечно прогульщицы,но может они всетаки появятся,их можно пока оставить...ну,а если,всеже удаленые появятся,так мы не против,внесем их обратно....только рады будем...но что то я уже не верю

Добавлено через 2 минуты

Юль,нурофен какую дозу даешь?попробуй еще свечи цефекон,там парацетамол.
нурофен тоже нельзя часто давать
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 15:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

свечи цефекон тоже ставила, но он так сильно возмущается когда ему в попу свечку суешь, раньше нормально воспринимал а сейчас прям кричит . вырывается

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Юль,нурофен какую дозу даешь?
не больше трех раз в сутки по 5мл
Old 28.07.2014, 15:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,нурофен для наших доза нужна больше,если не ошибаюсь, то 10мл..
скорее Максу выздоровить! я б попробовала закаливание для него, обливания водой.

Светик, привет! не разболейтесь там!
про арбуз заговорила,сразу захотела.а с деньгами напряженка сейчас большая прям. поездки и кровати сильно выбили из колеи. тяжело,когда только один работает.

Оль, даааа,погода для дачи самое то, еще неделю точно жарень будет. я уже устала, в тени +30 и прям тяжко очень мне.

с утра прикрепилась к поликлинике сама,к гинекологу записалась для профилактики. не помешает.
Old 28.07.2014, 15:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

почистила
Народа так мало осталось
Не стала удалять Олю и Ксюшу, мне кажется они еще появятся

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
с утра прикрепилась к поликлинике сама,к гинекологу записалась для профилактики. не помешает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я б попробовала закаливание для него, обливания водой.
не пробывала
у нас уже 2 недели горячей воды нет, каждое утро холодной водой умываемся, а потом грею уже

Добавлено через 2 минуты

Наташ, ты то как себя чувствуешь?
Old 28.07.2014, 16:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я-то? Хриплю еще и голова болит сильно.как при давлении,а оно в норме точно.
Old 28.07.2014, 16:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Выздоравливай!
Old 28.07.2014, 16:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо! Тоже иммунитета никакого у меня
Old 28.07.2014, 17:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да ещё экология влияет
у нас в городе кругом заводы

Добавлено через 1 минуту

Макс встал и опять темп
Запихала свечки.
Old 28.07.2014, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

бедный Макс(((
Ответ