|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!
Ирин.вот это пуз ,вообще огонь ![]() Наташ, кроватки красивые,а палас, мн ето жен нравится,что аляпистый, туда бы однотонный типо как из икеи.. Свет,ясно, ну карате то же хорошо! Юль,как Макс:?) мы на даче были, строим баню и дом одновременно! отдельно всё таки решили Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Утром опять температура 38.5. вызвала врача на дом. Вчера общалась со знакомой детский педиатр, она сказала что скорей всего вирус такой . Но без анализов и осмотра трудно сказать точно. У самой какое то непонятное состояние, вроде темп нет а голова горячая и болит. Ещё не высыпаюсь, по своей дурости ложусь поздно а утром Максим рано будет. сегодня в 5 встал и плакал Добавлено через 35 секунд Жень. молодец муж. Главное не лениться Добавлено через 2 минуты Цитата:
А ты антиб давала? Удачи вам в карате1 ![]() Добавлено через 33 секунды хорошо Андрюше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина! Какоой пузик для Сергея хороший! Большой)))))))))))) как себя чувствуешь? Юля! Ну блин блинский.... что ж за зараза...... Света! Как Игорек? Про каратэ - круто! Наталя! Форма идет Анютке) какая она молодец)))))) хорошо, что свекровь уехала) Женя! С началом строительства вас! Андрюшке хорошо))))) Добавлено через 1 минуту Мы еще на даче, погодка шепчет))))) Муж недавно поехал на работу. А я сегодня гостей жду - дядьку своего, сестру двоюродную и ее сыночка))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стандартный врач у нас, это что то с чем то
Вместо лекарств назначила травки и масло чайного дерева, Там такая система масло чайного дерева, раст масло разбавить и мазать под носом И давать пить травки душицы. красного клевера тоже от вирусов помогает и я даже отвыкла от таких врачей, пришла руки помыла, бахилы одела , время уделила, всё рассказала. Врач старой закалки, даже незнаю попробывать её метод Она сказала что у Макса вирус, горло немножко красное, хоть я смотрела все нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет!
а мы купаться ходили с детьми,жара такая была,а сейчас тучи набежали и гром гремит,наверно польет хорошо! зашли в садик,отпросились на 3 дня пока,а там посмотрим. Добавлено через 15 минут Цитата:
карате-потомучто выбора нет....нет спортивных секций для малышей....я бы хотела на футбол или плавание,но там с 6-7 лет и даже бесплатно,так что мы не доросли пока Саше значит надо творчеством заниматься,а Леше спортом.Все как положено!Для девочки и мальчика! я бы вот хотела Игоря на танцы,но он не любит,нет тяги...а вот мяч погонять,полазить,попрыгать и прочее только в путь! с розами тебя!В честь чего такой подарок? Цитата:
Тебя когда госпитализируют? Наверно опять богатырь в пузе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
То,что вам врач назначила,как по мне,фуфло чистой воды,не в обиду...только пустая трата времени и денег на такие процедуры.Если вы серьезно заболели,то всякие растирания,протирания не помогут никак.... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Юль,почисть плиз первые странички,там уже половина не посещают пузяку вообще,а у кого-то,наоброт,не все внесено |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Лечу пока нурофен от темп и от горла миромиксин А врач я даже незнаю, можно конечно попробывать её метод как дополнение Добавлено через 1 минуту Цитата:
может добавить д/р старших и младших детей ? а кого убрать из списка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кысена,катя,сандра,анна,лейла,света,елена,ксюша,ан я,оля,кристина-это как минимум,есть еще конечно прогульщицы,но может они всетаки появятся,их можно пока оставить...ну,а если,всеже удаленые появятся,так мы не против,внесем их обратно....только рады будем...но что то я уже не верю
Добавлено через 2 минуты Юль,нурофен какую дозу даешь?попробуй еще свечи цефекон,там парацетамол. нурофен тоже нельзя часто давать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,нурофен для наших доза нужна больше,если не ошибаюсь, то 10мл..
скорее Максу выздоровить! я б попробовала закаливание для него, обливания водой. Светик, привет! не разболейтесь там! про арбуз заговорила,сразу захотела.а с деньгами напряженка сейчас большая прям. поездки и кровати сильно выбили из колеи. тяжело,когда только один работает. Оль, даааа,погода для дачи самое то, еще неделю точно жарень будет. я уже устала, в тени +30 и прям тяжко очень мне. с утра прикрепилась к поликлинике сама,к гинекологу записалась для профилактики. не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
почистила
Народа так мало осталось Не стала удалять Олю и Ксюшу, мне кажется они еще появятся Добавлено через 2 минуты Цитата:
Блин у нас с 12 траву под окнами косят, шумят сильно я еле Макса уложила, достали уже Добавлено через 1 минуту не пробывала у нас уже 2 недели горячей воды нет, каждое утро холодной водой умываемся, а потом грею уже Добавлено через 2 минуты Наташ, ты то как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |