Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 08:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ален, а где на тебя посмотреть можно?

мне вчера в гостях сказали,что я чуть похудела...так приятно)))
ришка вне форума  
Old 06.05.2014, 08:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Молодец!!
Да комплименты окружающих радует, но мне кажется не всегда они честны
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 08:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Иринушка, смотрю на твою линеечку и понять не могу!!! У тебя малыши в один день года родились что ли???
С отвесом
да Маришка, в один день

Иришка, это так приятно, когда вокруг замечают похудение
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2014, 09:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесом
да Маришка, в один день
класс!!! Вот вы с мужем меткие стрелки!!! Я бы тоже так хотела!!! Но уже не смогу ждать до октября!! хочу в августе попробовать
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 09:06
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Молодец!!
Бывают с завистью, это правда. ...... у меня есть такая "подруга"
только что не говорит "Да ты ВЕДЬМА! !!" продолжая есть плюшки и жалуясь,
что ей не везёт, как мне. ..... ага. .... прям баловень судьбы

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
класс!!! Вот вы с мужем меткие стрелки!!! Я бы тоже так хотела!!! Но уже не смогу ждать до октября!! хочу в августе попробовать
Ага, снайперы
в подписи у меня ссылка, называется Я МАМА, там написано подробнее. .....
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2014, 09:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Бывают с завистью, это правда. ...... у меня есть такая "подруга"
только что не говорит "Да ты ВЕДЬМА! !!" продолжая есть плюшки и жалуясь,
что ей не везётD
А у меня 2 такие!!!
Одна супер стройная, всегда мне говорит ты классная, зачем тебе это надо?? Ведь ты дважды рожала и прекрасно выглядишь, мне бы так))) а сама бесконечно на массажах, йогах и тыды, поэтому стараюсь сидеть на диете в тайне от нее)))))
А вторая полненькая, и вечно мне говорит вот бы мне твои 60!! А тебе меньше не надо!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 09:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Молодец!!
не,это честный комплимент.от маминой подруги.
а я простно немного подтянулась,живот меньше стал.а она заметила

Ириш,да,это так приятно))))
ришка вне форума  
Old 06.05.2014, 09:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, снайперы
в подписи у меня ссылка, называется Я МАМА, там написано подробнее. .....
Прочитала!!!! Завораживающе!!!!!
Вы молодцы, вернее даже ты!!! Столько пережить!!! Ну самое главное есть из-за кого!!! Здоровья малышам и тебе!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 10:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Итог моих гуляний 67,3 теперь снова за работу
Juliasha вне форума  
Old 06.05.2014, 10:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет!
всех с отвесами!
Юля и Оля с возвращением в наши ряды)))

Ален вполне хорошо выглядиь, у меня тоже живот моя проблема. надо заняться но заставить себя....

на счет участка у нас таааакое там было мы решили все выкорчевать и засеяли травой теперь на фото очень даж прилично)))0
и есть где пожарить шашлык))) грядками теперь моя мама там занимается, дали ей уголок))))
Kralya вне форума  
Old 06.05.2014, 10:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прочитала!!!! Завораживающе!!!!!
Вы молодцы, вернее даже ты!!! Столько пережить!!! Ну самое главное есть из-за кого!!! Здоровья малышам и тебе!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
! Итог моих гуляний 67,3
Юль, за отпуск и расслабон не так уж и много
Цитата:
теперь снова за работу
это да
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
грядками теперь моя мама там занимается
любимое развлечение мам
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2014, 11:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
За такое количество дней отдыха не много я считаю!!! Быстронаетое уйдет быстро!!! цитата Иринушки
Цитата:
любимое развлечение мам
Моя тоже на даче уже вторую неделю тусуется!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
, у меня тоже живот моя проблема. надо заняться но заставить себя....
А у меня попаааа, вернее пока ее трудно так назвать вернее ж.па

А талия у меня есть
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 12:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Продолжаю стоять, встаю утром на весы...и ощущение такое....вообщем, скоро начнет дергаться глаз от этого дела.
А про завистников я вообще молчу, у меня подружка, она вообще нормальная по фигуре, вот ни больше ни меньше не надо и рост у нее ОК, короче даже если ей по любой формуле идеальный вес считать, она золотой стандарт.
Так короче, она меня обвинила, что у меня получается худеть а у нее нет и это при том что она только и рассказывает, про шашлыки, пиво, мороженное и прочие гастрономические развраты...в том числе ночью, ну конечно...
natallial вне форума  
Old 06.05.2014, 15:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мой все время говорит-мол нечего..ландшафтные работы самые последние
Юль, если вы затеваете на даче стройку, то муж прав - ландшафт - это последний пункт. Иначе все пойдет по боку. Затопчут, зальют, засыпят обязательно. Ландшафт можно делать тогда, когда наружние строительные работы окончены и внутренние "грязные" работы закончены.

Цитата:
Оль, операция хорошо прошла, голос только сиплый теперь, муж Дональдом Даком зовет. .... Ещё онемение периодически мучает. ....
Ален, классные фото, ничего толстого я не увидела ..... немножко подкорректировать тока. ... и то, на любителя. ...
Юляша, с отдыхом вас

девы, никакой супер силы воли у меня нет. .... есть ослиное упорство....
Ириш, поздравляю с удачным окончанием. А голос вернется?
Ир, кто-то называет "ослиное упорство", а для кого-то это и есть "сила воли" )))) У меня ни силы, ни воли, ни упорства )))))

Цитата:
Всем доброе утро!!!

А у меня отвесик, даже линеечку на 400 грамм поменяла!!! Урааа

Salamandra, с возвращением ! Ждем фоточки!!!
Привет! Поздравляю! Хороший отвесик
Фотки немного выложу. На днях захвачу фотик на работу и покажусь вам

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ален, а где на тебя посмотреть можно?

Когда замечают похудение - это всегда приятно У меня свекровь в гостях была, тоже заметила мои уменьшившиеся "жопкины ушки" )))

Цитата:
Юляш, не расстраивайся, все быстро и уйдет

Девочки, я утром взвесилась, у меня 118,5 кг Молокочай хорошо почистил мне лишнюю водичку, кишечник и вообще состояние улучшилось
Salamandra вне форума  
Old 06.05.2014, 15:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ириш, поздравляю с удачным окончанием.
пасиб
Цитата:
А голос вернется?
надеюсь...
Цитата:
У меня ни силы, ни воли, ни упорства )))))
главное, что ЖЕЛАНИЕ есть......
Цитата:
я утром взвесилась, у меня 118,5 кг

Цитата:
Молокочай хорошо почистил мне лишнюю водичку,
тоже что ли завтра почиститься им.....
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2014, 15:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
мне с утра не до весов было, но после завтрака весы 66,7 показывали, так что отвес полюбому есть у меня

Юля, ничего скинешь, не так и много
мы вот уезждаем 10-го и мне страшнооо. боюсь уйду в полный отрыв я там... уже по пути собираемся в макдак заехать...

Оль, молодец, почти и не плюсанула ты, если с линейкой сравнивать

а воля... ну я например считаю, что главное это цель и мотивация. не мечты "я хотела бы похудеть, ля-ля-ля..." а "Я ПОХУДЕЮ и ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЮ"! такую установку надо давать себе и все будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2014, 15:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Продолжаю стоять, встаю утром на весы...и ощущение такое....вообщем, скоро начнет дергаться глаз от этого дела.
Не нервничай по этому поводу!!! Может организм встряхнешь как нибудь??
Цитата:
Привет! Поздравляю! Хороший отвесик
Фотки немного выложу. На днях захвачу фотик на работу и покажусь вам

Когда замечают похудение - это всегда приятно У меня свекровь в гостях была, тоже заметила мои уменьшившиеся "жопкины ушки"

Девочки, я утром взвесилась, у меня 118,5 кг Молокочай хорошо почистил мне лишнюю водичку, кишечник и вообще состояние улучшилось
Спасибо
А тебя с возвращением в строй без плюсов!!! Прям почти соответствие линейки!!!
А у меня теперь цель до мужа ДР, а это 9 мая увидеть 5ку свою!!!
Потом день пообьедаюсь!!! Потом день передохну и к маме на дачку поеду, там конечно не получится в программе посидеть, но буду спасаться баней и бассейном!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет
мне с утра не до весов было, но после завтрака весы 66,7 показывали, так что отвес полюбому есть у меня
Значит с отвесом!!

Девочки, а у меня прям азарт утром на весы запрыгнуть, несссссусь прям в ванну!!
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2014, 16:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Девочки, а у меня прям азарт утром на весы запрыгнуть, несссссусь прям в ванну!!
Это болезнь
Цитата:
Юль, если вы затеваете на даче стройку, то муж прав - ландшафт - это последний пункт. Иначе все пойдет по боку. Затопчут, зальют, засыпят обязательно. Ландшафт можно делать тогда, когда наружние строительные работы окончены и внутренние "грязные" работы закончены.
Оль,я это понимаю..но с нашими финансовыми возможностями стройку будут дети заканчивать,т.е.по любому надо хоть как-то в порядок привести участок...хоть часть...
Кать,ну с отвесом...все равно...
Юлик вне форума  
Old 06.05.2014, 16:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет

Юля, ничего скинешь, не так и много
мы вот уезждаем 10-го и мне страшнооо. боюсь уйду в полный отрыв я там... уже по пути собираемся в макдак заехать...

Оль, молодец, почти и не плюсанула ты, если с линейкой сравнивать

а воля... ну я например считаю, что главное это цель и мотивация. не мечты "я хотела бы похудеть, ля-ля-ля..." а "Я ПОХУДЕЮ и ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАЮ"! такую установку надо давать себе и все будет
Кать, это же вес после дня молокочая Исходный после объедалок был почти на 1,5кг. больше
Так что на своем примере могу сказать, то недолгое зажорство не сильно бъет по жирам )))) пару-тройку дней на диете по жестче и снова в строю и продолжаем дальше )))
А я не люблю макдональдс. По мне - так лучше в кафе или ресторан нормальный зайти и кусок мяса скушать, чем их пластилиновые котлеты в булках )))

Цитата:
Не нервничай по этому поводу!!! Может организм встряхнешь как нибудь??

Спасибо
А тебя с возвращением в строй без плюсов!!! Прям почти соответствие линейки!!!
А у меня теперь цель до мужа ДР, а это 9 мая увидеть 5ку свою!!!
Потом день пообьедаюсь!!! Потом день передохну и к маме на дачку поеду, там конечно не получится в программе посидеть, но буду спасаться баней и бассейном!!!

Значит с отвесом!!

Увидишь-увидишь )))) Классный ДР у мужа Всей страной празднуем ))))))
А на даче тоже здорово! Тем более если есть теплицы, то уже должны быть огурчики-помидорчики
Salamandra вне форума  
Old 06.05.2014, 16:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я котлеты в булках и не люблю их
я ем там картошку фри ещё цезарь-ролл нравится
а муж у них мороженое ест

кафе спецом искать на трассе мы не поедем же... а там можно утром и в туалет сходить нормально и умыться.

Добавлено через 46 секунд

а я вот такая неправильная люблю макдак, тем более туда сходить есть возможность у нас только раз в год
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема