|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Кать, то что к Максу относишься так, ты большая умница, и это тебе вернется, он поумнеет немного, придет и спасибо скажет, но ты не жди, просто от души делай.
То, что поведение поменялось, жаль, мама видно его накрутила, а может у самого что-то перемкнуло(даже у моего щас такие бзики случаются), там может чуть поработать и все было бы отлично. Смотри сама, но вот лично мое мнение, если парень еще не совсем потерянный, забирайте, воспитывайте, меняйте, и тебе так спокойнее будет, не к кому уходить, вот он сынок, да и парням потом будет веселее. Мама, это кто любит, кто заботится, мне так жалко, когда мальчишки растут в такой дребедени, когда мать, не мать, мужики, личная жизнь, это ж какой пример, а потом, удивляемся, от чего такие мужики пошли, с таким отношением к женщинам, женам, да все из детства. Или мамочка пример доброты, нежности, женственности, или шлюшка, которая мужиков меняет на право и налево, я утрирую, но суть понятна. Добавлено через 4 минуты О, вот тут согласна. Они другие, другие и все, молчуны, все в себе, причем как бы думают о нас, чтоб не тревожить, не напугать. А то приходит он такой с работы и на жену, которой вот-вот рожать все свои проблемы, какой начальник, как он устал и т.п. нет, он боится, что после таких откровенностей в РД ее и повезет, и будет еще себя винить, они и так страдают на нас немощных глядя. Мой виду не подает, но жалко ему меня. А нам же нет, хочется, чтоб пришел и все как на духу, нам так спокойнее, короче, они нас не поймут, мы их! И от того нам и не скучно вместе! На то мы и половинки!.) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж особенно в середине беременности даже реально секса боялся...не то что бы не хотел..но он мне признался что боица что то не так сделать повредить и так далее, ая дура думала что я стала коровой и у него пропало желание....он бегает тоже работет все сам по ремонту решает и только мне уже готовые варианты показывает так как знает что выбирать я утомляюсь...кухню сам искал там варочные поверхности духовые шкафы...я сама в шоке...и вот задумываюсь на минутку и понимаю что в этом и есть их забота о нас Я сегодня просто ТЮЛЕНИЩЩЩЩЩЕ!!!!Пришла с ЖК поспала, встала поела творога и опять в спячку...сейчас жду мужа и мы пойдем к свекрови на ужин...моя последняя обжираловка...завтро диетка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто обычно хорошый секс провоцирует и месячные и роды в том числе ,но роды не начнуца если организму рано, но он все равно боица |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас глянула на календарь остался ровно месяц до ПДР.
Блин малыш мне что-то твердое все выставляет и выставляет на ножки и ручки это не похоже а для попки слишком маленькое. Что-то типа размера мандаринки, но твердое твердое. |
|
|