Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 14:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, съешь шоколадку,может получше станет настроение

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, кошмар-прям невезуха,у меня тоже с УЗИ косяк,все на ближайшие 2недели расписано((((
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 14:15
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Муж с работы даже не звонит. Странно. Может я и правда надоела со своим пузом. Стону по ночам неуклюжая стала толстая. И ему хочется старую семью вернуть с сыном.
Не накручивай себя...я заметила что нам всем на последнем месяце беременности ласки и тепла не хватает...я тоже иногда злилась на мужа мол не обнимаешь не целуешь с пузом лишний раз не говоришь....а вот когда он чуток перебрал на мой др...дефффки на 2 года вперед мне в любви признался и живот обнимал и на коленях ползал и тристо раз повторял как нас любит....просто у мужиков на душе может быть много того что мы не замечаем
Малютка2015 вне форума  
Old 13.01.2015, 14:27
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка отписалась,обещает скоро вернуться,уезжала в другой город
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 14:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет, вот мы и дома, ктг съездили-сделали-результат.. завтра Врач моя сам позвонит днем скажет что и как, если надо лечение назначит.
1,5 часа в пк своей ждала пока гинеколог исправит мне больничный выдали новый), отвезли все моему начальству, писала два заявления даже три, но итог: все мои бумажки приняли, остается мне ждать оплаты декретных
Были в дочках и сыночках, купили малышу пеленальный столик-комод, папа завтра будет собирать, подгузы однерочку хагисс белые, да мне бандаж универсальный и лиф кормительный Пару чепчиков в роддом и носочки)

Добавлено через 35 секунд

Неделек с недельками

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Аленка отписалась,обещает скоро вернуться,уезжала в другой город
Ну Аленка, напугала пропажей.
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2015, 14:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, как хорошо что все сделали.На кто сколько сидела?как быстро соблюлись критерии?
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 15:01
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
На кто сколько сидела?как быстро соблюлись критерии?
Чето я ниче не поняля
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2015, 15:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, с покупочками тебя!!
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 15:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, с покупочками тебя!!
Спасибо
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2015, 15:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, хотела у тебя спросить,а для отказа от прививок надо что-то писать или заявление какое сразу с собой брать?
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 15:24
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, там тебе при оформлении документов при поступлении дадут бумажки на прививки и там пишешь отказ или согласие.Я в РД только БЦЖ сделаю и все
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 15:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, хотела у тебя спросить,а для отказа от прививок надо что-то писать или заявление какое сразу с собой брать?
если в роддоме, просто отказ пишеш, в их бумажках, они дадут
если в детской пк, то уже надо писать отказ самой. Посмотри на сайтах-форумах про отказ от прививок. Там и образцы есть. Я думаю наша Плюха, больше с этим сталкивалась.
Asteriya вне форума  
Old 13.01.2015, 15:27
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, я тоже только бцж буду

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, спасибо,сейчас гляну
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 16:02
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, Кать, то что к Максу относишься так, ты большая умница, и это тебе вернется, он поумнеет немного, придет и спасибо скажет, но ты не жди, просто от души делай.
То, что поведение поменялось, жаль, мама видно его накрутила, а может у самого что-то перемкнуло(даже у моего щас такие бзики случаются), там может чуть поработать и все было бы отлично. Смотри сама, но вот лично мое мнение, если парень еще не совсем потерянный, забирайте, воспитывайте, меняйте, и тебе так спокойнее будет, не к кому уходить, вот он сынок, да и парням потом будет веселее. Мама, это кто любит, кто заботится, мне так жалко, когда мальчишки растут в такой дребедени, когда мать, не мать, мужики, личная жизнь, это ж какой пример, а потом, удивляемся, от чего такие мужики пошли, с таким отношением к женщинам, женам, да все из детства.
Или мамочка пример доброты, нежности, женственности, или шлюшка, которая мужиков меняет на право и налево, я утрирую, но суть понятна.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
просто у мужиков на душе может быть много того что мы не замечаем
О, вот тут согласна. Они другие, другие и все, молчуны, все в себе, причем как бы думают о нас, чтоб не тревожить, не напугать.
А то приходит он такой с работы и на жену, которой вот-вот рожать все свои проблемы, какой начальник, как он устал и т.п. нет, он боится, что после таких откровенностей в РД ее и повезет, и будет еще себя винить, они и так страдают на нас немощных глядя. Мой виду не подает, но жалко ему меня.
А нам же нет, хочется, чтоб пришел и все как на духу, нам так спокойнее, короче, они нас не поймут, мы их! И от того нам и не скучно вместе! На то мы и половинки!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 18:14
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А нам же нет, хочется, чтоб пришел и все как на духу, нам так спокойнее, короче, они нас не поймут, мы их! И от того нам и не скучно вместе! На то мы и половинки!.)
это точно...
У меня муж особенно в середине беременности даже реально секса боялся...не то что бы не хотел..но он мне признался что боица что то не так сделать повредить и так далее, ая дура думала что я стала коровой и у него пропало желание....он бегает тоже работет все сам по ремонту решает и только мне уже готовые варианты показывает так как знает что выбирать я утомляюсь...кухню сам искал там варочные поверхности духовые шкафы...я сама в шоке...и вот задумываюсь на минутку и понимаю что в этом и есть их забота о нас

Я сегодня просто ТЮЛЕНИЩЩЩЩЩЕ!!!!Пришла с ЖК поспала, встала поела творога и опять в спячку...сейчас жду мужа и мы пойдем к свекрови на ужин...моя последняя обжираловка...завтро диетка
Малютка2015 вне форума  
Old 13.01.2015, 18:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
середине беременности даже реально секса боялся...не то что бы не хотел..но он мне признался что боица что то не так сделать повредить и так далее, ая дура думала что я стала коровой и у него пропало желание...
И мой, видно, что хочет, но ни-ни, сказал, мол: "Ну тебя, еще потом пойдешь лежать на сохранения ваши."
Милая-Мила вне форума  
Old 13.01.2015, 18:38
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
И мой, видно, что хочет, но ни-ни, сказал, мол: "Ну тебя, еще потом пойдешь лежать на сохранения ваши."
Во во!!Мой тоже боица преждевременных родов)
Просто обычно хорошый секс провоцирует и месячные и роды в том числе ,но роды не начнуца если организму рано, но он все равно боица
Малютка2015 вне форума  
Old 13.01.2015, 18:56
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сейчас глянула на календарь остался ровно месяц до ПДР.
Блин малыш мне что-то твердое все выставляет и выставляет на ножки и ручки это не похоже а для попки слишком маленькое. Что-то типа размера мандаринки, но твердое твердое.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 20:50
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, это и есть пяточка)))они же совсем крошечные у них,3-4 см максимум так что это скорее всего или ручка
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 20:53
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

прикольно...И я хочу уже пяточку увидеть
emkasmile вне форума  
Old 13.01.2015, 20:54
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нее для ручки слишком большой бугорок и твердость. Да и пяточки у нас справа а это влевой части живото вылазиет
Катеночек вне форума  
Закрытая тема