![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наконец то подала Тарасу на пособие и детские деньги
от 1,5 до 3 лет справок дофига ((( буду богатаяяяя мы стали в очереди 112 а были 3467 все как то поменялось ![]() теперь привязка сайта был другой Наташ, если доживу скажу Тарас, ты был самым золотым ребенком ![]() у нас еще приколюха подойти брата за волосы оттаскать брат орет - он ржет! а потом он берет себя и дергает и плачет так каждый вечер Добавлено через 2 минуты в четверг собрались с Тарасом на развивашку даже не знаю кто больше разовьется он или дети за последствия не отвечаю ))) Добавлено через 5 минут Люд Тюдоры это про две сестры??? я вообще слаба в истории |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще темпа может поднятся как реакция на условия,ну сухо жарко елси например...хотя обычно сопли,увлажняют слизистую....хм
а у нас сопли проходят,и все аки что это было,я не врубаюсь,почему сопли и почему не было темпы...это вирус не вирус шо это было |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопли не всегда с темпой темпа не всегда с соплями дети это инопланетяне поди разбери ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сопли прошли за 3 дня..
Точнее за 6 Сначала капали альбуцит - не помог А вот фурацилин с полидексой - помогли))) Добавлено через 32 секунды А у нас в субботу Гавайская вечеринка))) готовимся во всю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыч, тюдоры - это английская династия королей, амуонкретно этот сериал про короля генриха 8-ого, который там такого накуролесил, что ващееее))) и все из-за любви) а в великой всего 16 серий, ты больше половины уже посмотрела))
Наташ, а в честь чего гавайская вечеринка???)) Добавлено через 4 минуты Мы сегодня всю ночь скакали, Зойка так кашляла, это ужас((( так жалко ее было, она спать хочет, но не может из-за кашля, мы уже и првыше ее клали, и папа ее гсилина руках около увлажнителя, ее даже стошнило от кашля(( Перед сном дышала с небулайзером (свинка пеппа нам в помощь))), натерлись всем чем только можно и выпили все оекарства... Сегодня с утра опять регаляции делали, вроде лучше, а может мне кажется... Зато!!!! Мне сегодня муж дал поспать до 11.20!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,Лида не болейте....!!Вам некогда
![]() Про сопли, я промывала солевым раствором и все,ну мед с молоком и все про глистов. После глистогонки срет и срет,не понос обычно но за сутки высрал трехдневную номру...по ходу были у нас глистики Про профилактику и вообще скажу, что животным перед прививками ОБЯЗАТЕЛЬНО дают глистогонку во избежания алерегический реакция и все такое. Еще раз про глистов. У подружки (которая родила на час позже меня) у ребенка был кашель,два месяца,общее состояние отличное. В итоге поставили бронхит. На днях в памперсе были спагетти таки огромные глисты,название на а у них. Так вот эти хрени личинки растут в легких и дают симптомы ввиде кашля и тыды и тыпы...типа бронхиальной астмы. Сейчас она глистогонит всю семью у нее три мужика и плюс муж я это к чему, к тому что лучше перебдеть чем потом бздеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, Лида, можно))))
Врач сказала, хуже - не будет А вечеринка - в честь моей днюхи)))) (была вчера, но справлять будем в субботу))) И прикинь...включаю Дисней, а там доктор Плюшева устраивает гавайскую вечеринку)))) |
![]() |
![]() |