|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, муж посмотрел фото кулинарных твоих изысков))) долго сокрушался, что у нас нет таких замечательных друзей любителей азиатской кухни) Спросил вам из Москвы случайно ничего не надо привезти)? А то бы мы заехали на недельку))))
Добавлено через 49 секунд А я не буду мамой однополых?( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насмотрелась и наболталась вчера, сегодня приготовила корейку с подливкой. Хорошо получилось)) навдохнавлялась))
Добавлено через 2 минуты Lorka, я ленивая домохозяйка, нам с тобой надо близко пообщаться, через неделю твой муж обалдеет от твоих кулинарных изысков! Я тебя научу быстро и съедобно готовить))) если не пригодится, то шобы было)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки)) я не претендую на звание супер кондитера, но я заняла свою нишу и неплохо тут размещаюсь)) чтобы расти дальше нужны вложения.. учиться ездить по курсам... но пока тратить на это не могу да и нет смысла... ездила в москву училась сахарным цветам... но так и не пошло на поток это дело так как это дорого для наших людей.. ну пока явной конкуренции себе я не вижу)) но у нас в городе самое вкусное это самое дешевое)) поэтому конечно сейчас многие выходят в декрет и начинают печь тортики - они по тихой отбивают народ, из-за дешевизны.. но пока выезжаю на постоянных клиентах)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша,
Очень достойный уровень Браво !Думаю в вашем не большом городе ты лучшая! Моя "торница" тож очень крутая , но у нас город большой и таких не мало ))) Но всё равно редкость ! Умничка , прям уровень !!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, твои сахарные цветы и правда восхитительны!
У нас в прошлой болталке была девушка Татьяна Холодцова из Питера! Так вот она родила мальчишку и начала печь, в итоге она достигла супер успехов! Тоже такая умничка! Сейчас по России катается обучает мастерству своему! Так же заказов у нее море! Я считаю это талант все же! Я однажды попробовала с мастикой поработать, сыночку на пол годика тортик сделала свой первый! Больше как то не хочется)))) |
|
|