![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что желаю всё успеть и быть на высоте!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рада, что никому готовить не придется, потом посуду мыть и голову ломать чем гостей развлечь ))) Я в принципе уже смирилась с тем, что свадьба тысяч в 100 выльется, но свекровь нам сказала, что они нам свадебный подарок хотят сделать в виде оплаты этой самой свадьбы. Но загадывать не будем, поживем увидим!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще не чувствую того ,что я Б...только в туалет почаще стала ходить и аппетит стал лучше и всё....вот я думаю если пойти в среду будет 5 недель 4 дня могут ничего в матке не увидеть и отправить домой,а я же не смогу жить спокойно ,буду с ума сходить и думать,что там ВБ...у вас на каком сроке увидели?
|
![]() |