Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 14:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не бойтесь, пейте на здоровье. Вода это жизнь. И почки хорошо работать будут.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2010, 15:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик как же здорово отдыхать мы вот спим сегодня весь день
Мелинда, мне тут тоже приснилось, что я родила причем так странно, что хожу в роддоме и хочу своего ребенка забрать, мальчика, а ощущение чот я там и не была вовсе, в роддоме, и вот говорю с кем то в роддоме, говорю как так, а мне объясняют, что кесарево делали, поэтому я не помню ничего...где логика
Incantevola вне форума  
Old 22.02.2010, 17:45
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вот вроде недавно мы тут сидели, а уже 2010! Всем будущим августяшкам легкой беременности и родов!
Огромное спасибо
MILAYASHKA вне форума  
Old 22.02.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, приснится же нам всякое! ))) А вообще я только за родить 6 числа )))) у меня как раз в этот день брат двоюродный женится, а я не знаю как им отказать, чтобы на свадьбу не ехать (боюсь плохо мне там станет), вот и надеюсь что рожу до этого времени. А так подарочек им на свадьбу получится
У меня радость сегодня - мы сняли кафе на 10 апреля!!! Прям камень с души свалился! ))))) И тамаду решили все-таки нанять, чтоб гости не скучали. Он и музыкой обеспечит, и конкурсами, и зал украсит. В общем за все про все (без тамады) на 40 человек получилось 80 штук... И это еще дешево! В подмосковье кафе сняли, в Москве нам вообще заломили стоимость 3000 с человека без спиртного и 3500 со спиртным! А тут получается по 2000 на человека и спиртное приносишь свое. Сегодня мы предоплату внесли (10%), а оставшуюся часть сказали после свадьбы надо будет оплатить ))) В общем я довольна практически до соплей! Еще хорошо, что мы не вдвоем с женихом ездили, а его маму с собой взяли, так что все заказано с ее одобрения и даже под ее подбадривания а давайте мол еще и то и это закажем! )))) И на тамаду это она меня уговорила ))) Осталось теперь только с машинами определиться )))
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2010, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девчонки... А какой мы торт заказали - заглядение!!! Мы с моим не сговариваясь, когда нам журнал с тортами принесли, дыхание затаили и переглянулись, мол ОНО!!! Торт в форме лимузина! ))))))))))))) Я пока сомневалась заказывать ли его (торт оказался дороже стандартных на тысячу), он меня окончательно убедил фразой "ты же хотела лимузин на свадьбу? Будет тебе лимузин!!!"
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2010, 19:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
да уж, приснится же нам всякое! ))) А вообще я только за родить 6 числа )))) у меня как раз в этот день брат двоюродный женится, а я не знаю как им отказать, чтобы на свадьбу не ехать (боюсь плохо мне там станет), вот и надеюсь что рожу до этого времени. А так подарочек им на свадьбу получится
У меня радость сегодня - мы сняли кафе на 10 апреля!!! Прям камень с души свалился! ))))) И тамаду решили все-таки нанять, чтоб гости не скучали. Он и музыкой обеспечит, и конкурсами, и зал украсит. В общем за все про все (без тамады) на 40 человек получилось 80 штук... И это еще дешево! В подмосковье кафе сняли, в Москве нам вообще заломили стоимость 3000 с человека без спиртного и 3500 со спиртным! А тут получается по 2000 на человека и спиртное приносишь свое. Сегодня мы предоплату внесли (10%), а оставшуюся часть сказали после свадьбы надо будет оплатить ))) В общем я довольна практически до соплей! Еще хорошо, что мы не вдвоем с женихом ездили, а его маму с собой взяли, так что все заказано с ее одобрения и даже под ее подбадривания а давайте мол еще и то и это закажем! )))) И на тамаду это она меня уговорила ))) Осталось теперь только с машинами определиться )))
ну поздравляю!!! у меня тоже за городом свадьба была. там отличное кафе армянское. и соответственно очень вкусно готовят! а цены так вообще сногсшибательные!!!!1000 за гостя. и это за 2(!) дня!!! ну тамада,музыка,фото,видео,конечно,отдельно. так мы там ели 2 дня! а потом еще дня три доедали нам всё с собой завернули я думала вылезу из-за стола как бегемот
Pupe вне форума  
Old 22.02.2010, 19:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

а во сколько у тебя роспись???
Pupe вне форума  
Old 22.02.2010, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а во сколько у тебя роспись???
В ЗАГС нам к 15:20 надо приехать, там где-то час нам сказали уйдет, и прямиком оттуда в кафе поедем, поэтому на 18:00 кафе заказали )))) Нам тоже сказали, что все, что мы не доедим нам с собой завернут
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2010, 19:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В ЗАГС нам к 15:20 надо приехать, там где-то час нам сказали уйдет, и прямиком оттуда в кафе поедем, поэтому на 18:00 кафе заказали )))) Нам тоже сказали, что все, что мы не доедим нам с собой завернут
отличное время всё успеешь! а у меня роспись была на 11.45! мне честно говоря казалось,что это норм! видимо зря казалось прическа у меня была на 6.30!!!!!! пипец! пока сделали,пока накрасилась! привозит меня папа домой,и тут меня начинают одевать втроем я вообще не могла понять,что происходит а оказалось,что меня уже фотограф ждет выбежала к фотографу,говорю:"Дайте хоть губы подкрашу!!!" пока красила,он фоткал всё равно! короче фотографу я видимо оооочень сильно понравилась,он мне не дал покоя вообще! я боялась в туалет идти думала он меня и там запечатлит!!! ну вот,как только угомонился фотограф,приехал оператор!! Я позировала двоим сразу,а потом позвонили и сказали,что жених подъезжает я в панике выгнала всех операторов из комнаты и начала прихорашиваться. только вот из рук всё валилось ну вот так! а потом всё было отлично! только в 8 вечера мы начали с мужем проситься домой усталость бешенная!!!!

так что желаю всё успеть и быть на высоте!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 22.02.2010, 19:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отличное время всё успеешь! а у меня роспись была на 11.45! мне честно говоря казалось,что это норм! видимо зря казалось прическа у меня была на 6.30!!!!!! пипец! пока сделали,пока накрасилась! привозит меня папа домой,и тут меня начинают одевать втроем я вообще не могла понять,что происходит а оказалось,что меня уже фотограф ждет выбежала к фотографу,говорю:"Дайте хоть губы подкрашу!!!" пока красила,он фоткал всё равно! короче фотографу я видимо оооочень сильно понравилась,он мне не дал покоя вообще! я боялась в туалет идти думала он меня и там запечатлит!!! ну вот,как только угомонился фотограф,приехал оператор!! Я позировала двоим сразу,а потом позвонили и сказали,что жених подъезжает я в панике выгнала всех операторов из комнаты и начала прихорашиваться. только вот из рук всё валилось ну вот так! а потом всё было отлично! только в 8 вечера мы начали с мужем проситься домой усталость бешенная!!!!

так что желаю всё успеть и быть на высоте!!!!!!!
да уж, свадьба в ускоренном темпе прям получилась (в смысле до росписи) )))) А нас предупредили, что из кафе расходиться мы будем где-нибудь к часу ночи. Ну да ничего, благо мы живем недалеко, если что складируем гостей у нас ))))
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2010, 19:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, свадьба в ускоренном темпе прям получилась (в смысле до росписи) )))) А нас предупредили, что из кафе расходиться мы будем где-нибудь к часу ночи. Ну да ничего, благо мы живем недалеко, если что складируем гостей у нас ))))
ну у нас кафе было на 16 часов . и гости там были до 12. а мы с мужем в 11 уехали
Pupe вне форума  
Old 22.02.2010, 19:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас кафе было на 16 часов . и гости там были до 12. а мы с мужем в 11 уехали
Здорово! Надеюсь у нас тоже все гладко пройдет и мы пораньше убежим ))))
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2010, 19:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я рада, что никому готовить не придется, потом посуду мыть и голову ломать чем гостей развлечь ))) Я в принципе уже смирилась с тем, что свадьба тысяч в 100 выльется, но свекровь нам сказала, что они нам свадебный подарок хотят сделать в виде оплаты этой самой свадьбы. Но загадывать не будем, поживем увидим!!!
Мелинда вне форума  
Old 22.02.2010, 20:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девчонки... А какой мы торт заказали - заглядение!!! Мы с моим не сговариваясь, когда нам журнал с тортами принесли, дыхание затаили и переглянулись, мол ОНО!!! Торт в форме лимузина! ))))))))))))) Я пока сомневалась заказывать ли его (торт оказался дороже стандартных на тысячу), он меня окончательно убедил фразой "ты же хотела лимузин на свадьбу? Будет тебе лимузин!!!"
Здорово!!Это и вправду не дорого ( ресторан и тамада) !! очень рада за вас, наслаждайтесь этим днем!! свадьба не каждый день бывает будем ждать от вас фоток
Incantevola вне форума  
Old 22.02.2010, 20:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Здорово!!Это и вправду не дорого ( ресторан и тамада) !! очень рада за вас, наслаждайтесь этим днем!! свадьба не каждый день бывает будем ждать от вас фоток
Обязательно!!! ))))))))) А вы чем в выходные занимаетесь?
Мелинда вне форума  
Old 23.02.2010, 06:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Хочу у вас спросить,если я завтра пойду к Г и на узи мне что нибудь увидят или подождать хотябы до понидельника?
золотая рыбка вне форума  
Old 23.02.2010, 07:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Хочу у вас спросить,если я завтра пойду к Г и на узи мне что нибудь увидят или подождать хотябы до понидельника?
Привет! А у тебя когда последние М были???
Мальвина вне форума  
Old 23.02.2010, 07:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Очень рада за тебя! Мы с тобой вместе в планюшках сидели, но я немножечко пораньше от туда сбежала!!! Как ощущения???
Мальвина вне форума  
Old 23.02.2010, 07:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! А у тебя когда последние М были???
16 января
золотая рыбка вне форума  
Old 23.02.2010, 07:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Очень рада за тебя! Мы с тобой вместе в планюшках сидели, но я немножечко пораньше от туда сбежала!!! Как ощущения???
Вообще не чувствую того ,что я Б...только в туалет почаще стала ходить и аппетит стал лучше и всё....вот я думаю если пойти в среду будет 5 недель 4 дня могут ничего в матке не увидеть и отправить домой,а я же не смогу жить спокойно ,буду с ума сходить и думать,что там ВБ...у вас на каком сроке увидели?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема