![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый
![]() Анаис, правильно сделала что эвакуировалась. Я сегодня родителей к себе приглашала - ходили в бассейн и обедали. Так они приехали и днем вроде нормально - в Москве и Подольске дыма не было. А в 8 они вернулись домой и еле дошли от метро до дома - опять ужасный смог((( А вообще могу присоветовать на веб-камерах мониторить этот процесс) я уже второй день сравниваю картинки из Москвы и из своего города - смотрю как дела с дымом. В общем нам с мужем норм, кондиционер дома стоит и спасает. А в Москве ужас(((( Ольга Журка, я так почитала, ты может на мужа сильно не злись? они только зовуться сильным полом, а иногда и переживают и боятся. Может он и правда перенервничал, или мысли накатили какие-нибудь. У нас же бывает пмс и мы всех готовы убить и все нас прям с толку сбивает. Ну и мужчины иногда неадекватно себя ведут ![]() А ты себя накручиваешь что время уходит...ну и пусть! помиритесь и пусть у вас будут счастливые деньки. А в след раз уже все будет. Не вечно же его теперь ругать. Думаю он тоже хочет мириться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузик хорошо! ростет каждый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девочки как же я вам искренне желаю быстрее тоже чувствовать своих малышей! что бы они посилились у вас в животиах там надолго и не хулиганили! а спокойненько ждали своего рождения! ![]() да не за что. было бы прикольно увидится ![]() приятных сборов домой и возвращения к мужу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы твоего ребеночка всей болталкой ждем как своего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |