![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ANeCHKa;1419486А ДР он прекрасно отметил в ночь с 19 на 20 - пришел никакущий в 4 утра....
А если поручить мужу балдахин и бортики, то я не знаю, что из этого получится.... Я провозилась сама 2 часа....[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() У меня наоборот ситуация, у мужа терпения гораздо больше чем у меня , с бортиками и всякой остальной шнягой он однозначно лучше меня справится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, суровой мужской компанией.... У них просто у одного 19 ДР, у моего 20, а у еще одного годовщина свадьбы... Так вот они и нафигачились... А вчера с моим отцом выпили немного и все... Папу надо было еще ночью провожать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я своему еще говорю вчера - ладно вы вдвоем ДР отмечали, а тот то с вами что отмечал? Столько то лет совместной жизни с супругой? Или горе заливал? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |