|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветы!
Я сегодня только после обеда пришла на работу, я очень терпимый к боли человек, но последнее время схожу с ума, боюсь ночи и утра, т.к. меня "Будят" мои руки- то правая, то левая, то обе сразу, с дикой болью, их не просто сводит и немеют, начиная от лопаток и по всем костяшкам руки пронзает дикая боль, как будто иголкой по нервам нажимают, пальцы немеют, и все, пипец, я не могу ни спать, ни сидеть, ни лежать... Сегодня проснулась в час ночи, и отошло только к 12 дня, честно, думала с ума сойду, а когда отходили пальцы рук, я (дома одна была) кричала от боли и плакала..... Была у невропатолога, сказали, защемление от шейного хондроза, все, что она выписала - никотику и мазь, Г. все запретила, а разрешили только ревма-гель гомеопатический (но по сегодняшней ночи его результат =0). И Обе сказали - терпи, и я терпела почти месяц, но с каждым днем боль становится невыносимее, а еще я очень боюсь за малышей, ведь и они чувствуют мою боль, и не спят со мной по ночам, и утром надо на работу, а я засыпаю на ходу, да и руки продолжают неметь в течение дня... Не знаю, что делать.. У меня началась депрессия, муж жалеет, делает массаж, мажет гелем, но ничего не помогает.. |
|
|