Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 12:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
держись!
а что делать-то будут?
Будут колоть 3 укола.один гормон какой-то,второй для остановки крови,по-моему(хотя сейчас и нет у меня выделении),а третий для расслабления мышц.
Чихкошка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Дорогая, желаю вам с малышом скорейшего выздоровления!!!!! Все будет хорошо!!!!
спасибо большое!все будет хорошо
Чихкошка вне форума  
Old 10.09.2010, 12:45
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!))
irinatr, выздоравливай скорее! Ни о чем плохом не думай - все будет хорошо!
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет!))
irinatr, выздоравливай скорее! Ни о чем плохом не думай - все будет хорошо!
Я и не думаю!отдохну заодно от работы
Чихкошка вне форума  
Old 10.09.2010, 14:04
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Это правильно))) Подлечишься, отдохнешь... И все будет отлично!
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 14:27
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! Главное вовремя заметила!!!
А тебе УЗИ делали?

А я вчера, девочки, прям на мужа набросилась... он даже удивился, говорит разве можно??? ну мы конечно аккуратненько... Гормончики видимо шалят)))
Wookie вне форума  
Old 10.09.2010, 14:32
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А я вчера, девочки, прям на мужа набросилась... он даже удивился, говорит разве можно??? ну мы конечно аккуратненько... Гормончики видимо шалят)))

Я скоро тоже бросаться начну Супруг все беспокоится о здоровье малыша....а я уж грешным делом подумала о "леваке"
Sunny_Bunny вне форума  
Old 10.09.2010, 14:33
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение

Я скоро тоже бросаться начну Супруг все беспокоится о здоровье малыша....а я уж грешным делом подумала о "леваке"
Wookie вне форума  
Old 10.09.2010, 14:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

А тебе УЗИ делали?

узи делали неделю назад.
Чихкошка вне форума  
Old 10.09.2010, 14:50
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

А тебе УЗИ делали?

Я вчера тоже к супругу и так и эдак...Очень хотелось) Но поскольку было уже 3 ночи, мужу было уже не до чего)))
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 17:14
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки , привет!
наконец-то выходные)))
vita вне форума  
Old 10.09.2010, 17:35
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Не. я сейчас с сыном на больничном. А работать пока буду там же. Гос.учереждение все-таки. Все, что положено получу, а там видно будет... Пока в декрете сидеть буду - многое изменится.
у соц. пакет есть на работе?
vita вне форума  
Old 10.09.2010, 19:31
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
у соц. пакет есть на работе?
Я в школе работаю)) В гос.учреждении. У нас с этим полный порядок. Я даже могу себе позволить всю Б. на больничном просидеть и никто мне ничего не сделает)
Ириссэ вне форума  
Old 10.09.2010, 20:17
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

к сожелению девочки я больше не с вами,сегодня поставили диагноз зам.беременность завтра в больницу и все
gatitarusa вне форума  
Old 10.09.2010, 21:09
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Да, ты писала, это я забыла просто)) Твой муж - папа со стажем! Ну а у моего - первый будет) Он честно говорит, что пока в голове у него это все не укладывается.
Вот и мой тоже. Всё спрашивает зачем ему на УЗИ идти... Но прогресс есть - начал интересоваться тем, что происходит с малышом - развитие, срок... И новые обязанности по дому взял на себя без истерик и нытья))) И ещё сказал, что рожать вместе будем. Так что всё налаживается! Доходит до наших перво-пап потихоньку.

gatitarusa, я что-то расстроилась... ух... ты обязательно будешь мамой!!! и, даст Бог, у нас всё тоже замечательно будет. Держись, милая! Мы с тобой и помолимся за тебя!

Всем привет! Есть кто? Я опять заработалась - пропала на время... Уж извините.
Ульяночка вне форума  
Old 10.09.2010, 22:08
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

зайки привет

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
к сожелению девочки я больше не с вами,сегодня поставили диагноз зам.беременность завтра в больницу и все
блин......а какой срок то был.....какие признаки замершей
Lis@ вне форума  
Old 10.09.2010, 22:22
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я что....одна тут?
Lis@ вне форума  
Old 10.09.2010, 22:22
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от gatitarusa Посмотреть сообщение
Сочувствую... Ну что за напасть такая(((

Я теперь сама переживать начала...
Извини, если тяжело что спрашиваю... А ты впервый раз пошла на УЗИ или уже ходила? И на какой неделе это произошло? Прости еще раз...
Wookie вне форума  
Old 10.09.2010, 22:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

привет всем!!!Девоньки,хочу высказать своё подозрение по поводу ЗБ.Вам не кажется,что слишком часто ставят этот диагноз?????Что то я засомневалась во всём этом.Перепроверять надо в разных УЗИ-кабинетах!!!!Не вздумайте после первого похода и с таким утверждением идти на выскабливание......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2010, 22:30
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет всем!!!Девоньки,хочу высказать своё подозрение по поводу ЗБ.Вам не кажется,что слишком часто ставят этот диагноз?????Что то я засомневалась во всём этом.Перепроверять надо в разных УЗИ-кабинетах!!!!Не вздумайте после первого похода и с таким утверждением идти на выскабливание......
Вот и у меня такие сомнения возникают...
Мне кажется, что можно и ХГЧ сдать посмотреть на всякий случай...
Wookie вне форума  
Закрытая тема