![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у тебя, наверное, спокойный и рассудительный мальчик? ну я в смысле, за что она его так
![]() ![]() а мы сами себе придумывали образы ![]() один раз я помню была шахматной королевой. на фоне одинаковых девочек в дорогих платьях с рюшами (не понять кого изображали, главное - дорогой наряд), я выглядела просто фантастично! до сих пор помню, как вся школа за мной тягалась, костюм рассматривала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у тебя, наверное, спокойный и рассудительный мальчик? ну я в смысле, за что она его так
![]() ![]() а мы сами себе придумывали образы ![]() один раз я помню была шахматной королевой. на фоне одинаковых девочек в дорогих платьях с рюшами (не понять кого изображали, главное - дорогой наряд), я выглядела просто фантастично! до сих пор помню, как вся школа за мной тягалась, костюм рассматривала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Журка;2774752]зая, а ты как чувствуешь, у тебя тонус?
![]() просто могут в больничку упечь. хотя, доктор, вроде, определит руками, есть ли тонус. Болит когда сижу долго! А так нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я с 3 января в отпуск ухожу. потом, правда, еще придется поработать с месяц, но как-нибудь протяну. может, больничный попрошу. будет зависеть от врача. завтра пойду почву разведыват ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет,солнышки!
Неделек-с неделькой! С удачным УЗИ!!! И добро пожаловать ![]() ![]() ![]() А мне завтра за выпиской ехать в больничку, а потом буду террорезировать свою Г. Очень как-то волнуюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Имбирь)))) Тянет?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На здоровье!!! Не болейте!!!
Я теперь ещё жду 29, 3-ье УЗИ, буду там уже пытать узистку, насколько низко плацента у меня находится...надо ведь её поднимать!!! А то моя Г. посмотрела, констатировала и всё...может если бы она дала мне предписания я бы в больничку и не попала бы ![]() |
![]() |