![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но однозначно рада,что пошла и как могла грудь берегла,чтобы не простудить ![]() Оленька,ну это временно...съешь,что-то вкусное,мне помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мужу нельзя,что-то другое съесть ![]() Так в чем же дело,есть два варианта...Или пойти в мужем на пикник и шашлык,или сходить в кафе...мне больше нравится второй вариант ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, брось))) Я о таких вещах не думаю и голову стараюсь не забивать)) Мы три месяца старались - и ничего.А в этот цикл муж халтурил))Так что вариант с Б. я даже не рассматриваю))
Цитата:
Мне тоже нравится второй вариант( Но до мужниной зп еще почти 2 недели, я так не хочу потом нервничать и думать, хватит нам денег или нет до нее.Так что потерплю) Может, в выходные на дачу съездим и там нас шашлыком накормят)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А я вот,что-то расслабилась и уже поправилась на три кг ![]() |
|
![]() |