|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики всем доброе утро!
Недельчат с неделькой Я поехала к неврологу выписываться, потом наверно на работу больничный отдавать что бы з/п в этом месяце получить Всем хорошего дня Катя а тебе хорошего похода к врачу, и не расстраиваться
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а я сегодня вечером к Г, она мне обещала обменку выдать и больничный дать на недельку |
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. мы пришли с приема. анализ мочи не ахти, назначили канефрон. еше прибавили 3.400. но сильно не ругали т.к. в прошлый раз минус 300гр было. завтра бак анализ сдавать.
моя малышка тоже любит на боку лежать. и вверх головой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем!
Неделечек с неделечками, Катюшь удачи тебе сегодня у врача, очень надеюсь что твоя полоса неприятностей закончилась, и с сегодняшнего дня все пойдет гладко! дату родов ставят на 40 недель. Но не стоит слишком близко к сердцу это принимать, это как средняя температура по палате .А я сегодня без настроения , утром пока собрала Дэньку, раз 5 поссорились , дошло до того, что я взяла сумку и типа вышла из дома без него, ненавижу такое делать, но силы и время закончились минут за 15 до этого. Приехали в сад - оказалось забыла дома его сумку , а там подгузники, вода, запасная одежда, правда воспитательница сказала, что справятся и так, но я теперь переживаю. На работе оказалось что прийдется ехать вечером на абсолютно дурацкое и лишнее мероприятие , хотя вчера вроде как бы меня от него освободили. На самом деле ничего "из рук вон" не произошло, но хочется уйти в подполье!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|