Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 19:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну ты уже одной ногой в декрете!
ага самой не верится как время пролетело , как один миг
Tom4ek вне форума  
Old 05.02.2012, 19:44
Umka_25
Гость

девочки, приветик всем!!!!
вот вы написали тут, прям не перечитать все))

Old 05.02.2012, 19:48
Umka_25
Гость

у меня малыш смотря как лежит:
если головой вниз и ногами в сторону живота, то тогда целый день и ногами и руками толкается; но последнее время стал часто сидеть на попе, упираясь спиной в живот - тогда вообще ничего не чувствую (иногда только пинки в мочевой пузырь) и всегда расстраиваюсь; а еще иногда стал поперек вытягиваться - ногами в один бок долбит, руками в другой - так забавно.... иногда начинаю переживать, что вдруг не успеет правильно развернуться (головой вниз), вдруг резко подрастет и места не хватит чтоб на выход подготовится... потом понимаю что срок то еще не такой большой, и она там еще может спокойно кувыркаться

Old 05.02.2012, 19:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мой хрюньдель поел, пошл на мороз я
Tom4ek вне форума  
Old 05.02.2012, 19:49
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девульки мой хрюньдель поел, пошл на мороз я

а мы сегодня днем гуляли часа 2 с мужем - он меня постоянно заставляет гулять ходить.. так было хорошо на улице.. а вчера пошли вечером в -23, отморозили себе лицо оба, и прогулка заняла минут 30-40

Old 05.02.2012, 20:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а мы сегодня днем гуляли часа 2 с мужем - он меня постоянно заставляет гулять ходить.. так было хорошо на улице.. а вчера пошли вечером в -23, отморозили себе лицо оба, и прогулка заняла минут 30-40
я по любому 2 раза в день гуляю, утром мы ходили наверно час, и сейчас где то так же... Но вроде не так уже и холодно как раньше
Tom4ek вне форума  
Old 05.02.2012, 20:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я по любому 2 раза в день гуляю, утром мы ходили наверно час, и сейчас где то так же... Но вроде не так уже и холодно как раньше
Потеплело относительно Я пока не обольщаюсь
Босоножка вне форума  
Old 05.02.2012, 20:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Потеплело относительно Я пока не обольщаюсь
я тоже но если верить гисметео то скоро будет потепление
Tom4ek вне форума  
Old 05.02.2012, 20:59
Umka_25
Гость

а у меня почему то все время ощущение, как будто завтра весна.. выйдешь на улицу а там тепло, птички, травка и солнышко

Old 05.02.2012, 21:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня почему то все время ощущение, как будто завтра весна.. выйдешь на улицу а там тепло, птички, травка и солнышко
гыгы))) я бы тоже хотела пропустить момент грязи, луж, какашек
Tom4ek вне форума  
Old 06.02.2012, 07:00
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня малыш смотря как лежит:
если головой вниз и ногами в сторону живота, то тогда целый день и ногами и руками толкается; но последнее время стал часто сидеть на попе, упираясь спиной в живот - тогда вообще ничего не чувствую (иногда только пинки в мочевой пузырь) и всегда расстраиваюсь; а еще иногда стал поперек вытягиваться - ногами в один бок долбит, руками в другой - так забавно.... иногда начинаю переживать, что вдруг не успеет правильно развернуться (головой вниз), вдруг резко подрастет и места не хватит чтоб на выход подготовится... потом понимаю что срок то еще не такой большой, и она там еще может спокойно кувыркаться
Всем привет
У меня тоже все время поперек лежит поэтому на узи секрет не расскрыл и похоже переворачиваться пока не собирается.Спать из-за этого тяжеловато,на один бок легу Он меня руками, на другой стороне ногами.
Ласточка30 вне форума  
Old 06.02.2012, 07:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками))))
Ласточка30 вне форума  
Old 06.02.2012, 09:46
Umka_25
Гость

девочки доброе утро!
всем хорошего дня!

Old 06.02.2012, 10:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пузики всем доброе утро!
Недельчат с неделькой
Я поехала к неврологу выписываться, потом наверно на работу больничный отдавать что бы з/п в этом месяце получить
Всем хорошего дня
Катя а тебе хорошего похода к врачу, и не расстраиваться
Tom4ek вне форума  
Old 06.02.2012, 10:51
Umka_25
Гость

Цитата:
Пузики всем доброе утро!
Недельчат с неделькой
Я поехала к неврологу выписываться, потом наверно на работу больничный отдавать что бы з/п в этом месяце получить
Всем хорошего дня
Катя а тебе хорошего похода к врачу, и не расстраиваться
удачно съездить!!
а я сегодня вечером к Г, она мне обещала обменку выдать и больничный дать на недельку

Old 06.02.2012, 11:22
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мы пришли с приема. анализ мочи не ахти, назначили канефрон. еше прибавили 3.400. но сильно не ругали т.к. в прошлый раз минус 300гр было. завтра бак анализ сдавать.

моя малышка тоже любит на боку лежать. и вверх головой.
ночка вне форума  
Old 06.02.2012, 11:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, наши линеечки считают из рассчета 40недель беременности????????????или 42?

неделек с недельками!!!!
ночка вне форума  
Old 06.02.2012, 12:00
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!

Неделечек с неделечками,

Катюшь удачи тебе сегодня у врача, очень надеюсь что твоя полоса неприятностей закончилась, и с сегодняшнего дня все пойдет гладко!

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, наши линеечки считают из рассчета 40недель беременности
дату родов ставят на 40 недель. Но не стоит слишком близко к сердцу это принимать, это как средняя температура по палате .

А я сегодня без настроения , утром пока собрала Дэньку, раз 5 поссорились , дошло до того, что я взяла сумку и типа вышла из дома без него, ненавижу такое делать, но силы и время закончились минут за 15 до этого. Приехали в сад - оказалось забыла дома его сумку , а там подгузники, вода, запасная одежда, правда воспитательница сказала, что справятся и так, но я теперь переживаю. На работе оказалось что прийдется ехать вечером на абсолютно дурацкое и лишнее мероприятие , хотя вчера вроде как бы меня от него освободили.

На самом деле ничего "из рук вон" не произошло, но хочется уйти в подполье!
Рут вне форума  
Old 06.02.2012, 12:02
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе всем!

Неделечек с неделечками,

Катюшь удачи тебе сегодня у врача, очень надеюсь что твоя полоса неприятностей закончилась, и с сегодняшнего дня все пойдет гладко!

дату родов ставят на 40 недель. Но не стоит слишком близко к сердцу это принимать, это как средняя температура по палате .

А я сегодня без настроения , утром пока собрала Дэньку, раз 5 поссорились , дошло до того, что я взяла сумку и типа вышла из дома без него, ненавижу такое делать, но силы и время закончились минут за 15 до этого. Приехали в сад - оказалось забыла дома его сумку , а там подгузники, вода, запасная одежда, правда воспитательница сказала, что справятся и так, но я теперь переживаю. На работе оказалось что прийдется ехать вечером на абсолютно дурацкое и лишнее мероприятие , хотя вчера вроде как бы меня от него освободили.

На самом деле ничего "из рук вон" не произошло, но хочется уйти в подполье!
у меня сегодня тоже самое, отрываюсь на подруге с самого утра, хотя она ничего не сделала такого, у нее уже терпение заказнчивается

Old 06.02.2012, 12:14
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня тоже самое, отрываюсь на подруге с самого утра, хотя она ничего не сделала такого, у нее уже терпение заказнчивается
мммммм, а мысль хороша , кому бы позвонить сорваться?
Рут вне форума  
Закрытая тема