![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня золовка уже полгода так носит, там щас в новых все продумано. Говорит, коляска на балконе пылится. Очень удобно и в транспорте и по магазинам, лестницам, даже по дому дела с ним дклаеет и т.д. Я сначала тоже скептически относилась, а сейчас уже склоняюсь. Моя носит шарф, а еще есть эргономичные рюкзаки, так спина очень продумана.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, когда ребенок спит, понятно, что можно положить в кроватку. Но мои по Мартину Серзу, там ребенок ручной и спит с родителями первое время.
Самое главное, что маме от этого тоже легче. А еще главнее, к золовке моей мама часто приезжала, а папа все не хотел собраться, у него дети ассоциироввались с плачем. А тут они два дня жили и у них и папа-дед прям удивлялся, как здорово, ночью спишь спокойно, днем тихо. Дите всегда довольное. говорит, знали бы 30 лет назад, что так можно, сами бы так ростили своих. Вот! |
![]() |