Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 13:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, с неделькой тебя!
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2012, 13:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Катюш, простым маслом можно) можно оливковым.
привет всем!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ой, с неделькой тебя!
Спасибо оливковым прямо? Надо попробовать думаю....
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 18:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девы привет..Я сегодня отсыпная.....приехала домой,ездила по магазинам..Машииин,море..Все торопятся,все лезут,сколько аварий видала проезжала,блин стресса нахапалась пипец сегодня.С огромной улыбкой до ушей въезжала во двор,что цела и невредима
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.12.2012, 20:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

ПРиветики всем!
Катюшкин,с неделечкой!
Вы там аккуратненько.....

Наташ,ты молодец!
Мне кажется я так не смогу.
Буду тупить не по детски.

Юль,хороший врач на вес золота.!
Прям как в пословице,только там про друга,нет друга ищи,а нашел - береги.С врачами тоже самое))))))

Викуль,как самочувствие?????

А вообще тоже хочу напиться.Причем не выпить,а именно напиться.Но не получается.Помню как-то дочку отвезли свекрови и муж говорит,что будет меня спаивать.Нифига.Пью ровно до тех пор,пока не наедаюсь.Потом не хочется уже ничего)))))))В общем,сказал,что собутыльник из меня никакущий))))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 20:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Присоединяюсь к вам - тоже мечтаю напиться... Эх, где мои былые годы
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.12.2012, 20:15
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Викуль, фотоаппарат такой http://imgs.inkfrog.com/pix/HotDigital/nikon_red_3.jpg
Лисёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 20:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вам - тоже мечтаю напиться... Эх, где мои былые годы
А я что тоне хочу, мне и так хорошо. Могу выпитьс мужем по бокалу вина и все больше не охото прям
Сарочка вне форума  
Old 12.12.2012, 22:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я бы сейчас ТОЧНО ВЫПИЛА!!!! Виски или текилы...вот я да? только об этом мне сейчас думать
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 22:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А Я ПИВО ПЬЮ
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.12.2012, 22:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
деовочки я бы сейчас ТОЧНО ВЫПИЛА!!!! Виски или текилы...вот я да?
Текилы и в отрыв
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.12.2012, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Текилы и в отрыв
ага
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 23:35
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,лучше б не заходила.Только душу растравили)))))
У меня ж коньячок стоит,счас не устоит))))) и гори все синим пламенем))))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.12.2012, 23:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох а я не могу напиться.крепкие не пью тошнит при виде бутылки)
а вино тоже больше бокала не лезит просто..да и потом как подумаю о след.дне желание совсем отпадает)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.12.2012, 23:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
ну и расслабься..чего сдерживать себя раз хочется
катринчик вне форума  
Old 13.12.2012, 00:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Давай Тань расслабься там не до каматоза конечно болталка по очереди зажигает в пятницу моя очередь у моей мамульки 55-летие
***Юлия*** вне форума  
Old 13.12.2012, 01:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Катюш, с неделькой уже скоро-скоро....

Танюш, хороший фотик спасибо, самочувствие хорошее если ты имеешь ввиду после вчерашнего? у меня не бывает птичьей болезни вообще не знаю что такое похмелье...ттт... хоть в хлам нажрусь на след. день, как огурчик вот только если посплю мало совсем, то тогда может голова болеть, но тоже редко... ттт... а вот Соня мне сегодня мозг вынесла просто у нас сегодня минус и снежок... ну так... и снегом то не назовешь.... припорошило землю просто.... но все-равно изменение погоды видимо сказалось на моей детке..... весь день истерики.... вечером у меня уже у самой истерика была...

Наташ, молодец, что до дома доехала

Юль, ну значит в пятницу точно твоя очередь
Викуля! вне форума  
Old 13.12.2012, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуля спасибо милая!!!
Всем приветик
катринчик вне форума  
Old 13.12.2012, 13:53
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Катюшки вчера тебя с неделькой не поздравила! Викуся везет а меня как у Наталюши накрывает пополной. Я пьяно то честно говоря ни разу не была-быстрее в туалете окажусь чем напьюсь. Я по этой причине в молодости предпочитала...ну короче покурить предпочтиала быстро и комотозно. Пока до скорой однажды не дошло, больше с той поры, ни ни
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2012, 14:47
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже напряг с финансами еще какой. Вчера еще с банка позвонили и "обрадовали" они обязательным условием стаявят на машины джипиэс слежение, которое стоит 5000 которое конечно же покупатель оплачивавает. Так вот вчера звонят и говорят что на ту машину что мы покупает эта херовина не ставится на бортовой компьютер и нужно перепрошить его чтоб он увидел эту приблуду. Перепрошивка стоит еще 100 баксов, ну вот угадайте кто должен это оплатить? Бля зла не хватает просто, ну вот эта херовина нужна только им, так еще и платить за не херову тучу денег,хотя в договоре было только одна сумма а теперь выходит другая.... мало того что мы берем машину на 5000 баксов дороже и выгребли все заначки так еще этож немец, а у них каждая херовина это ОПЦИЯ и за доп плату ставится, даже парктроник ставится мало того что отдельно так еще отдельно перед и отдельно зад,бортовой комп тоже поче му то опция, не хочешь получишь дыру в панели, так это мы берем еще и в не самой малой комплектации, страшно представить что ж в базе то идет, если там даже радио нет, и динамиков только провода. УЖОС А как вам опция противотуманные фары?????
Сарочка вне форума  
Old 13.12.2012, 15:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Не,мне на неделе нельзя.
ПРиду с утра перегаром дышать на детей.

Анют,пипец!Крутят как хотят.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема