![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль ну если не спит то просится.но мы либо не играем тогда либо переключаем его на сестру и все)они там возятся вдвоем играют а у нас вроде как свободное время)))ну а так играем когда он днем спит и когда вечером ложится.
Ань я в детстве один раз была при чем запомнила только вход ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да так же не очень, тяжкооо.
Цитата:
![]() дружкой бои устраивали, делили кто следующий будет ![]() А я в детстве обожала цирк ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
огурцов у бабушки моей как-то нет (( у меня целый холодильник алычи, кр и черной смородины, малины, крыжовника и помидор! а травки я покупала у бабушек - набор для засолки, где всякие листья чеснока, хрена и что там еще нужно Да, с телефона сложновато заходить, но привыкаешь ![]() Цитата:
Ань, ниче себе там дешево по твоей ссылке ))) если надумаю, закажу доставку до тебя, а потом заберу ![]() Реалочки - это вообще ни с чем не сравнится ![]() Доброе утро, девочки! Несмотря на вчерашний торт, сегодня с утра бы такоооой отвес, что я пришла на работу и ем тот кусок торта, который вчера не стала ![]() ![]() ![]() Отрубилась вчера в 10 вечера, вообще ничего не делала, гора посуды стоит, белье неглаженое ((( зато вроде выспалась! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
![]() Я вчера "накаркала" ![]() ![]() ![]() ![]() Девченочки, что это может быть?!? Стоит ли уже паниковать, ложиться в стационар?? |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют, узи по плану у нас 2-го августа!!! Я думаю, если что-то будет беспокоить, завтра пойду, а если всё ОК будет, может потерпеть Аааа??? |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А сбегать в 12:00 мне никак ))) работаю территориально соооовсем в другом месте! Аня, а из-за чего это может быть?? Какие причины? |
|
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя Дюфастон нельзя так пить ты чегоооо, забыла, пропустила, две сразу выпила
![]() У тебя есть телефон Г ?! Зачем самолечением занимаешься, и не бережешь себя! Правильно тебе Лика подсказывает сходи купи пачку еще одну в аптеке и выпей, дальше по времени как обычно пей. Эта пачка лишней не будет. А с большими промежутками нельзя его пропускать, и если добавляешь то уже потом больше и пьешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, не ругайтесь!!!
![]() ![]() Дюфастон сейчас поеду, куплю! На узи только после 18:00 Я 2 табл. выпила вчера за один раз, потому что испугалась - в день получилось три Я их просто не всегда в одно и тоже время пью, потому что надо после еды, а есть не хочется, заставляешь себя, поэтому +- 2 часа |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я и не пугаю, после того как она написала как пьет Дюфастон я на 99% теперь уверена что с ее малышом всё в норме, а дело только в том что она неправильно его пьет. Я конечно могу промолчать, но выделения так и будут у нее периодически тогда проскакивать а она паниковать
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|