Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2014, 19:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Блин,такая жара невыносимая. 30 в тени. Ничего не хочется даже.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2014, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

у нас немного дождь полил,а гремело так будто тут зальет все ведром...ну это в соседнем районе все вылилось...а завтра опять жара...так что купаться пойдем,на дет.площадках делать нечего,спечешься

Юль,как максим,лучше стало?
Дозу нурофна,да,ты маловато даешь...Для артемки уже доза 3-5 мл....идет,я 3,5 даю,а уж для 3х летки всяко больше

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Светик, привет! не разболейтесь там!
про арбуз заговорила,сразу захотела.а с деньгами напряженка сейчас большая прям. поездки и кровати сильно выбили из колеи. тяжело,когда только один работает.
ну,на ягоды-фрукты деньги можно найти...у нас большой арбуз 150 руб.вышел,это 25 р/кг

скоро и у нас денег меньше будет,пособие мое до 1,5 лет заканчивается,а работать в моем случае не вариант...я тут подумала все-же посидеть пока без работы,пока дети маленькие,да и с Игорем заниматься надо,на секции возить...с работой не до кружков и секций будет,а уж если болеют,это вообще выбивает из колеи минимум на неделю,не хочу разрываться и нервничать,сколько есть денег столько есть,на пропитание хватит...

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
почистила
Народа так мало осталось
Не стала удалять Олю и Ксюшу, мне кажется они еще появятся

Блин у нас с 12 траву под окнами косят, шумят сильно
я еле Макса уложила, достали уже
ну и хорошо,хоть легче ориентироваться!
у нас тут тоже частенько траву косят,а без этого никак
иначе зарастем,а это лишняя мошкара да слепни

Цитата:
Я-то? Хриплю еще и голова болит сильно.как при давлении,а оно в норме точно.
выздоравливай скорее,лето в разгаре,болеть не надо!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 05:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Юльчик поскорее пусть Максим поправляется!
Почитаю вас и напишу с работы надеюсь будет минутка)))

Просто прочитала что жара у всех....как я вам завидую....а у нас с того момента как мя приехали, то есть с 13го числа.....ХОЛОДРЫГА...постоянно дождь и не больше +17.....я уже лето и не жду
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 14:28
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Юля! Как Макс?
Наталя! Ты как? Как детки?
Ритулька! Ты как на новой работе?

Добавлено через 6 минут

Вчера гости от нас уехали часов в 8 вечера. Так посидели хорошо)))) наелись, накупались, детки набесились, полнейший разгром дома устроили))))) зато все довольны)

Добавлено через 2 минуты

Поездка наша в Питер встала под вопрос... брат звонил, сказал, что они на полигон куда-то уедут на месяц, но какого числа не знает еще... ну ладно, уж как будет так будет... значит попозже съездим, по осени....

Добавлено через 25 минут

А мне кажется на 1 страничке надо сделать еще Дни рождения братиков и сестричек наших деток...

Добавлено через 22 минуты

Немного нас:

Это с дискотеки)
Правда качество паршивое - настройки у фотика сбились..

С двоюродным братиком:
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 15:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Ольчик, как хорошо у вас на даче, да дискотеке прикольно, Юляша подросла и вытянулась

Добавлено через 3 минуты

Максу получше ттт , сегодня темп небольшая, уже не давала жаропонижающее
Попробывала я те средства что нам назначили , совпадение или нет . но эффект есть

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А мне кажется на 1 страничке надо сделать еще Дни рождения братиков и сестричек наших деток...
да я тоже об этом думаю.
Девочки кидайте других деток д/р в личку
Ритуль, как жалко что у вас холодно но когда жарко тоже ничего хорошего
Мне нравилось до 25 погодка а сейчас мне уже тяжело, головокружение и слабость на улице

Добавлено через 6 минут

Ритуль как на новой работе? Как коллектив?Тебе нравится?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Дозу нурофна,да,ты маловато даешь...Для артемки уже доза 3-5 мл....идет,я 3,5 даю,а уж для 3х летки всяко больше
да напутала я с дозировкой))
ну ладно. всё равно сбивалась

Добавлено через 6 минут

Светуль, приятного отдыха вам на речке
Эх а я видимо только на море покупаюсь.
Я себе на бонприксе заказала купальное платье, померила уже, очень понравилось
Я в обычном купальнике стесняюсь , бока торчат
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2014, 15:57
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Я себе на бонприксе заказала купальное платье, померила уже, очень понравилось
Я в обычном купальнике стесняюсь , бока торчат
Показывай)))))))))
Old 29.07.2014, 16:06
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот такое) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.07.2014, 23:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем прывет!
Юль,хорошо что получше,хоть без антибов обошлись!

ПРЕДЛАГАЮ ОФОРМИТЬ 1-УЮ СТРАНИЧКУ ТАК,ПО месяцам,тогда никого не забудем

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948

Добавлено через 2 часа 5 минут

ну вот,у Артема начались сопли,что и следовало ожидать,сначала сад,потом Игорь с соплями и кашлем,теперь Артем....теперь дрожу чтоб темпы не было,иначе опять на антибиотик садиться...

Ольчик,классно вам на дискотеке было!а уж бассейн ваще отпад,как же им хорошо там,ребятне!это что за двоюродный брат?из тройняшек который?сколько им уже?

Ритуль,как на новой работе?нет напрягов?а начальник бывший,как интересно отреагировал на все это?ты общаешься с кем-нибудь с бывшей работы?

Юль,купальник прям платье целое!В нем наверно и по городу ходить можно...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 05:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все привет!
На новой работе нормально, можно сказать хорошо даже. Начальник бывший не знаю....наверно 100пудов уже знает, с девками переписываюсь со старой работы, шеф молчит))) типо меня и не было наверно Ухожу также в полшестого и на такси или на автобусе за Алинкой.
Светуль давайте не разболейтесь!
Юль хороший купальник!
Оль с отдыхом! Классный дискач

а я сегодня иду на похороны. У подруги сестра умерла, 34 года, инсульт, я до сих пор в шоке....знаю ее 13 лет двое деток осталось 3 и 13лет, две дочки.....
а вечером позвали в кафе, у девочки 6 лет день рождения, с которыми мы на юг ездили друзья...странный день какой-то будет
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 08:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Оль,Юляшка модница))) клёвый бассейн горка у вас!!! надо то же такой прикупить потом

Рит, удачи на новой работе. про историю..ужасно..

Свет, ну блин, не болейте!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 09:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем!
Светуль. выздоравливайте
Ритуль, как жалко девушку, и детки без мамы остались...

Добавлено через 2 минуты

А у нас как скажет Максим - пипец
К вечеру опять была темп 38, ночью не спал, орал дуриной, встал окончательно в 5 утра. Глаза загноились и кашель появился. Капец короче
Хорошо что у меня глазные капли и мазь есть, на ночь помазала к утру уже почище стало
И антиб начала давать.
Old 30.07.2014, 09:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,что ж такое ...может в Москве какого иммунолога хорошего найти... мне кажется так часто болеть это уже не нормально
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Юль,какая Юляшка прелестница!

Свет,ну,сопли не страшно. лишь бы дальше не пошло.

Юль, ептить...слушай,у вас точно инфекция гуляет. на золотистый стафилокок не сдавали?
Old 30.07.2014, 14:04
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет, мои хорошие)))))))))))

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
вот такое) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольное)))))) Необычно!
А просто слитный купальник не хочешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Ольчик,классно вам на дискотеке было!а уж бассейн ваще отпад,как же им хорошо там,ребятне!это что за двоюродный брат?из тройняшек который?сколько им уже?
Спасибо!
Сегодня снова собираемся на дискотеку))))))))
Тьфу, ну не правильно ж написала.. троюродный брат! Сын моей двоюродной сестры) Все перепутала, блин)))))))) Ему 2 годика будет в сентябре)
А тройняшкам будет 8 месяцев в августе)

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я сегодня иду на похороны. У подруги сестра умерла, 34 года, инсульт, я до сих пор в шоке....знаю ее 13 лет двое деток осталось 3 и 13лет, две дочки.....
а вечером позвали в кафе, у девочки 6 лет день рождения, с которыми мы на юг ездили друзья...странный день какой-то будет
Ой, Ритуль.. с корабля на бал, блин...
Деток как жалко....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
К вечеру опять была темп 38, ночью не спал, орал дуриной, встал окончательно в 5 утра. Глаза загноились и кашель появился. Капец короче
Хорошо что у меня глазные капли и мазь есть, на ночь помазала к утру уже почище стало
И антиб начала давать.
Да ё-моё................
Вам надо не на 10 дней, а месяца на 2 к морю, солнышку, лесу... Иммунитет надо поднимать.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Юль,какая Юляшка прелестница!
Пасибки))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Оль,Юляшка модница))) клёвый бассейн горка у вас!!! надо то же такой прикупить потом
Спасибо))))))))))))
Ага, 2 год стоит бассейн этот) Она довольна, и стоил около 1500 что ли..
И вам обязательно надо! детки довольны будут!!!!!!!!!!!!!
Old 30.07.2014, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,а далеко диско от вас? развлечения хоть доче.
у нас ливень хороший прошел, хоть пыль прибил
Old 30.07.2014, 15:16
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,а далеко диско от вас? развлечения хоть доче.
у нас ливень хороший прошел, хоть пыль прибил
Где-то 4 км.. Ну на машине пару минут Это да, все что-то новое.
Тут она стала спрашивать - когда в Москву поедем, мол, в садик хочу, соскучилась...
У нас ночью был, и в первой половине дня моросил. Сейчас солнце, но дымка, ветерок, совсем не жарко.

А муж звонил только что, с работы приехал домой, говорит жара невозможная Дома еще воды горячей нет, не ополоснуться толком, только холодный-холодный душ

Задолбали, блин тоже сегодня.. он смс прислал: Положи мне на тел 1600.
Я, конечно, положила. Но суть, что у него симка на маму, короче у них на 2 номера 1 счет, который оплачиваю я.. Я говорю может мама заплатит, он в ответ : Я ей звонил она сказала не будет платить. Зашибись. Даже за свой телефон уже не могут заплатить.... А я решила, больше за квартиру платить не буду, пусть как хотят так и платят.. я там не прописана, мне это не надо... А то звонит мне: "ты хоть за квартиру-то платишь... а то квитанции приходят, а я их и не смотрела еще... " - а это меня уже 2 месяца там нет... нормально?!
Old 30.07.2014, 15:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,ну, охренеть просто люди...наглые прям стали .
так не плати. сами не могу что ли?

Добавлено через 31 секунду

свекровь вообще хорошо пристроилась...
скорее б вам свое жилье купить
Old 30.07.2014, 15:47
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,ну, охренеть просто люди...наглые прям стали .
так не плати. сами не могу что ли?

Добавлено через 31 секунду

свекровь вообще хорошо пристроилась...
скорее б вам свое жилье купить
Да, прям с каждым днем все новые и новые выкрутасы... я фигею, если честно...
За квартиру не буду больше платить хоть тресни. Я начала сама платить, потому что она стала по 2 раза в месяц спрашивать на квартплату! А в итоге долги присылали, то за коммуналку, то за свет. Они на эти платежи денег не дают ни копейки. А если начинаю такой разговор, мол пополам, тут начинается: Вы твари, с нас деньги требуете.. и все в такой духе...
Я лучше эти деньги на себя и ребенка тратить буду...

Ой, я, наверное, не доживу до этого момента - своего жилья
Муж тут заявил "Меня в принципе все устраивает"...
Вот так...
Old 30.07.2014, 15:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обновился раздел "Спорт"

Если нет твоей темы,не стесняйся-создавай!!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 16:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а чего мужа не устраивать должно? его и дома-то не бывает.и вообще его родители же
Ответ