Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 19:33
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Яночка дождалась ура, красивая дата сегодня
Knopka вне форума  
Old 11.11.2014, 19:33
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Пока написала, меня опередили :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 11.11.2014, 19:51
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А ссылочку дайте кто нибудь
Олеся57681 вне форума  
Old 11.11.2014, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Яночка сегодня родила мальчика 3250гр и 51 см
во как))
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.11.2014, 20:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Яночка родила сегодня прекрасного сыночка весом 3150 и ростом 51
Одна_Такая вне форума  
Old 11.11.2014, 20:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
приветик! мы всё ещё сидим и никаких намёков... а дата сегодня и правда очень красивая! мне тоже сегодня хотелось бы, но вряд ли..... сегодня гуляли с дочей, погода тёмная, сырая, беее... вот деть и не хочет вылезать в такую погоду)))
девочки, а какие признаки ещё есть, что живот опустился, кроме визуальных? меня неск дней уже изжога не мучает, вот думаю, может поэтому... просто мы с мужем ну никак не можем углядеть - опустился он или нет, нам кажется, что всё как обычно)))
изжога как раз один из признаков...
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мой муж просил чтоб 12 я родила, ему надо чтоб цифра 2 была))) типа он 22 родился, старший сын тоже 22, а тут хотя-бы 12...
у меня позывов никаких сегодня нет...только давит так что как-будто по большому постоянно хочу ну и в пахе странные ощущения...
выбируля какой))
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Яночка родила сегодня прекрасного сыночка весом 3150 и ростом 51
Ура!! Поздравляем!!! Миниатюрненький какой!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.11.2014, 21:10
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А ссылочку дайте кто нибудь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирина вне форума  
Old 11.11.2014, 21:45
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ура!!!!Яна поздравляю тебя с сыночком!!!!быстрого восстановления,здоровья вам с малышом,вкусного молочка!!Девулечки,кто у нас следующей будет?))

Добавлено через 2 минуты

Ксюх, мне тоже все казалось,что как опустился немного,так и все,да и все говорили,что живот еще не опустился
Юлечек**** вне форума  
Old 11.11.2014, 21:56
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

урааа!!! Яна, поздравляю с сыночиком!!! здоровья вам обоим, спокойных ночек, скорейшей выписки к вашим родным мужчинкам! какую датку красивую выбрал себе!)))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
изжога как раз один из признаков..
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ксюх, мне тоже все казалось,что как опустился немного,так и все,да и все говорили,что живот еще не опустился
ну значит и мы скоро вылупимся наконец-то))))) там вроде от 3 дней до недели после опущения живота до родов)))
Ксюх вне форума  
Old 12.11.2014, 00:25
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ура!!!Яночка поздравляю с рождением сыночка!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
Ina вне форума  
Old 12.11.2014, 03:41
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А я-то думаю, где-то не слышно Яны )))
С рождением сыночка!!! Главное, растите здоровенькими, спите по ночам и уплетайте вкусное молочко!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 12.11.2014, 04:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! встала я в 5.30 утра, сходила пописать, легла обратно и потекло из меня...опять встала, опять потекло, без цвета и запоха...по ходу воды...
живот потягивает, но чтоб прям схваток нет...
позвонила врачу своему, к 8-ми в рд еду...

Добавлено через 3 минуты

у мужа паника, бегает по квартире как чумной)))
anastaisha вне форума  
Old 12.11.2014, 04:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, ну что он так распаниковался ))) Пусть радуется! Насть, пиши там как сможешь, держу кулачки за тебя! @@@@
Iri$k@ вне форума  
Old 12.11.2014, 06:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
anastaisha, ну что он так распаниковался ))) Пусть радуется! Насть, пиши там как сможешь, держу кулачки за тебя! @@@@
Спасибо!!! Сижу в рд на оформлении, воды льются... Схватки непонятные, раз в 5-6 минут, терпимые. Гиня моя сейчас меня смотреть будет, ох не люблю я эти кресла...но деваться некуда)))
anastaisha вне форума  
Old 12.11.2014, 06:11
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!!! Сижу в рд на оформлении, воды льются... Схватки непонятные, раз в 5-6 минут, терпимые. Гиня моя сейчас меня смотреть будет, ох не люблю я эти кресла...но деваться некуда)))
Ну теперь уже от кресла никуда не денешься, зато скоро с сынулькой увидитесь! Удачи, Насть, легких родов!
Iri$k@ вне форума  
Old 12.11.2014, 07:17
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Ой здорово как. Держи нас в курсе. У меня всю ночь хватало притом достаточно сильно под утро я вырубилась и все прошло.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 12.11.2014, 07:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

anastaisha, Настя!!! держу кулачки за тебя @@@@@ легких родов!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.11.2014, 07:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

anastaisha Держим @@@@@ за вас,легких родов!!!!
Ina вне форума  
Old 12.11.2014, 08:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя легких родов тебе дорогая!
Motya104 вне форума  
Old 12.11.2014, 08:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

anastaisha, легких родов ждем новостей
Knopka вне форума  
Закрытая тема