Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 21:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя уже час как спит, старшего укладывают
грипферон тоже купила, а то кашляют все вокруг, у неё походу зубы верхние зашевелились, целый день руки во рту и капризулит
zhuzhik вне форума  
Old 09.10.2014, 21:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мой спит
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2014, 23:35
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле Макара уложила, уффф
Привет!!!
Девочки а кто смесью кормит-у меня вопрос-Ярик ест всего четыре раза в сутки, то есть в 8 утра смесь 180, в 12 каша 100 гр иногда еще фрукт 50 гр, потом в 16 -каша 100 и овощи и потом в 8 вечера и спать до утра!Иногда может немного попить смесь после каш!Мне кажется не мало ли мы едим?вот читаю и пишут что должен есть 5 раз а у рас 4 получается((((Но он не просит(((что то я загналась капец!
Блин, девочки у меня опять едет крыша-день сурка без возможности выхода на улицу, аааааа
Belrina85 вне форума  
Old 09.10.2014, 23:58
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

самое галвное чтобы было комфортно ребенку ведь))не просит значит не хочет,в конце концов он никому ничего не должен)))так что расслабься)))

а я тож,сижу вот нервная такая из-за всего...
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2014, 00:02
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки а кто смесью кормит-у меня вопрос-Ярик ест всего четыре раза в сутки
Катюш, если я правильно понимаю, то не важно как часто ест, важно как прибавляет в весе..) Может ему вполне хватает 4х раз..
Фимка вне форума  
Old 10.10.2014, 06:21
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,привет. я вот тож думаю,может мое счастье не наедается. мы вообще чпрез 3 часа есть в течении суток. может тож попробовать смесь. или тож не загоняться? мы вот за 2 месяца прибавили всего 600 грамм
ЗМаринаВ вне форума  
Old 10.10.2014, 08:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
У меня вчера девченки строили из одеял домики, так Лешка аж визжал от радости...и ощущение было, что он хочет с ними играть. Типа "Примите меня в игру! Примите!"
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2014, 08:25
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

мололец,Леха у тебя. а как девчрнки вообще интерес к нему проявляют? у нас Степе надо было тобутылочку подержать,то когда купали побрызкать ручкой на него водичку.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 10.10.2014, 09:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ЗМаринаВ, сегодня оставила их дома. Сидят, развлекают его))))
Сок дают ему из бутылки. Памперсы выкидывают. Коляску на прогулке возят)))
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2014, 09:51
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

веселуха у вас.а мы чет капризничаем.наверное зубы ждем.перкд нижней парой тож самое было
ЗМаринаВ вне форума  
Old 10.10.2014, 10:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приетик. у меня Сёма тож капризулит, слюни ручьем просто, каждые 30 минут переодеваю его, т.к. все мокрое. когда ж уже эти зубы вылезут, прям бедные дети.
Тоська86 вне форума  
Old 10.10.2014, 10:42
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Всем привет.Детишек с умелками и с прибавками.
у кого там сопли,выздоравливайте!!!
мой подкашливает опять,только мне кажется потому что это он руки в рот пихает.
Перчик вне форума  
Old 10.10.2014, 10:48
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Ален.с прошедшим тебя днем варенья! у вас с мамой в один день что ли?

Добавлено через 1 минуту

Ой,Тось,я мечтаю уже об этом.эти слюни.эти кулаки во рту.грызет все подряд.он,словно маленький бобренок,уже свою кроватку грызет!!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 10.10.2014, 10:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас все норм,зубы не лезут,но мои родители-ой зубы зубы,слюни и в рот все тащит и хоть тресни))
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2014, 10:54
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Марин,спасибо)
ага в 1 день.

Добавлено через 46 секунд

Фифачка, это мне кажется многие родители так.мои тоже что с мишкой что с илюшкой с 2 мес начали "ой зубы зубы"
Перчик вне форума  
Old 10.10.2014, 11:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тось, девчат - я слюнявчики ему просто меняю и всё.
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2014, 11:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Anlyta, ну да,паникеры такие.чуть что сразу- что-то не так,все,видно что что-то не так....точно!!!сзглазили!!!!
Фифачка вне форума  
Old 10.10.2014, 11:10
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а если орет то голодный по любому)
Перчик вне форума  
Old 10.10.2014, 11:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тось, девчат - я слюнявчики ему просто меняю и всё.
слюнявчики я тож иногда одеваю, но он их сразу в рот целиком запихивает и давится потом.
Тоська86 вне форума  
Old 10.10.2014, 11:18
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет! Я старшему тоже все время слюнявчики одевала, у него столько слюней было, что все мокрое было через 5 минут... я думала эти слюнявчики никогда не кончатся.... У Алисы меньше, переодеваю 2-3 раза в день. Моей малышке сегодня влепили 2 прививки, дала фенистил, вставила свечку, надеюсь норм все будет... Марина, я что-то пропустил - какой Степа? Я думала Павлик у тебя первый ребенок
Пушинка вне форума  
Закрытая тема