|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Аленка соболезную... ![]() Сейчас буду идти сдавать кровь с пальца...ненавижу єтот анализ.. У меня и так бордовіе пальці, а медсестра так сжимает палец и колет єтим копьем что кровяка аж бріжжет и так больно ой..... ![]() Єта секунда прокола мне всю ночь спать не дает... Вчера спала весь день и как не странно и всю ночь...блин столько дел накапливаеца, сегодня постараюсь перестирать детские вещи...но все же так хочу спаааааать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузатики)))))
Ален соболезную, плохо когда уходят близкие и родные люди ((( но такова жизнь Я тоже чувствуют себя колобком, но мне нравится даже. И муж говорит я такая милая стала )))) Так что по пузику точно буду скучать))) Неделек с неделькаии![]() Добавлено через 4 минуты Катеночек, Кать а вы сколько с мужем встречались / жили до свадьбы? Говорят же что первый год после свадьбы самый сложный ((( притирки друг к другу Мы же тоже в июне поженились, но мы до этого два года жили вместе))) прошли этот первый, самый сложный год..так что все ок сейчас, а по началу тоже всякое бывало Дайте просто друг другу время
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, прими мои самые искренные соболезнования. Я тоже 4 года назад перед самым новымгодом бабушку потеряла любимую. До сих пор не верю что ее нет.
Мне всю ночь сегодня снился сон что я начала рожать. проснулась с тем же ощущением что я рожаю но мне так спокойно. п@зитивн@я, познакомились с марте 2013, сразу вместе жить начали. Через год поженились. Сегодня утром вообще выхватила от мужа. Толкает меня и говорит Зай а где обед. Я говорю там куда ты меня послал. Психанул, ушел курить. Приходит опять Зай ну прости меня. Я сорвался. Я и говорю зашибись ты нашел на ком срываться. Начал мне животик гладить, но малыш тоже на папу обиделся ногой его пнул и спать отвернулся от него. Обещал сегодня пораньше приехать. Надо ехать мою сбербанковскую карточку забирать, чтобы мне с работы туда деньги перекидывали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, соболезную...
Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками!!! Добавлено через 1 минуту п@зитивн@я, по поводу первого года не знаю....У нас первый год был наоборот самый хороший,мы вообще не ругались... |
|
|