Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2015, 20:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, так ножки то две,одна слева,другая справа))))
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 21:42
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну пяточка размером с мандаринку не может быть. Тем более пяточки я уже ловила, они крохотные, а это больше но для жопки мне кажется маловато.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 21:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну может ступня,может не пяточка)))
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 22:04
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет девченки!
Вчера не появлялась, интернета не было, что то у билайна сбой какой то был.А сегодня была в жк, выдали сертификат, анализы какие-то плохие-куоголограмма не хорошая-курантил назначели, моча тоже плохая-белок , при чем уже 3 раз подряд, бруснивер сказала пропить. и гемоглобин низко упал, тоже чтото назначила, не помню как называется, записала, завтра пойду в аптеку. Потом мы к свекрови ездили, я детские вещички от дочки перебрала, часть забрали, они у нас некоторые там хранятся, некоторыена даче. и шкафчик маленький они нам завтра отдадут.))) Так что завтра у меня стирка детского белья. Устала как собака, шкаф перебрала там, У нас там в комнате мужа, нашей бывшей комнате, наши вещи остались , так вот я все перебрала, покомпактнее сложила и освободила полки чтоб можно было вещи дочки отвезти которые малы, они потом на 2 дочку пойдут))) Вообщем день с пользой прошел, но чувствую завтра не разогнусь...
Julia Fro вне форума  
Old 13.01.2015, 22:25
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, что то тебя с анализам прям везде все "посыпалось", давай таблеточным пей и приводи все в норму...
А мы все у сестры, завтра домой, уже устала тут, домой хочу. Сегодня с мужем решили старый новый год отметить, сушей наделали и я натопталась пока ему помогала , теперь спина отваливается)))))
Ладно пошли мы лопать , вот муж пришел , дети спят , урааааа
Зыкочка вне форума  
Old 13.01.2015, 23:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек,это ступня ну или пятка.У меня тоже лежит в одну сторону а лупит в обе и сразу и во время дня в разных углах живота.Ведь кроме рук и ног и попочки ничего у них там нет))))

Julia Fro, с неделькой!!!))

Зыкочка, я тоже хочуууу....а мы никак не отмечаем((муж на работу уехал,дочка характер свой показывает,вот что значит бабушкино воспитание пробивается
Сибирская вне форума  
Old 13.01.2015, 23:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Все девочки муж меня достал. Короче поругались с ним в пух и прах. Я устала перед ним плясать. Шел бы он лесом все нервы мне вытрепал. Да еще и послал меня. Единственное что сдержалась и про его бывшую ничего не высказала. Меня уже прям распирало. Ушла в ванную и расплакалась

Добавлено через 1 минуту

Еще в пояснице стреляет стльно что-то. Сейчас лечь минут 10 не могла только укладываюсь у меня все сводить начинает и поясница болит
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 23:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ну вы что...(((Чего поругались?Что случилось?Не плакай....
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 23:38
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я все понимаю он работает устает я ему покушать в постель попить в постель.спинку почеши на пожалуйста. Я его просто поросила обнять меня. И тут начал да достали меня эти нежности будь проще, спокойней. Я немного выпала в осадок.
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 23:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, да уж...ну не расстраивайся...сейчас главное-это малыш....Забей...
Иришка 87 вне форума  
Old 13.01.2015, 23:45
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ему так и сказала что мне теперь все равно на него. Для меня ребенок важнее. Хочет что-то пусть сам идет и берет а я ушла туда куда послал. Жбахнула валерьяночки кефирчиком запила буду стараться уснуть сейчас
Катеночек вне форума  
Old 13.01.2015, 23:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, ну и правильно.Отдыхай,постарайся расслабиться.Подумай о чем-нибудь хорошем.Побеседуй с малышом....
Иришка 87 вне форума  
Old 14.01.2015, 01:02
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катеночек, правильно сделала.теперь сама отдыхай и думай о ребенке.а муж достаточно взрослый сам себе и поесть сможет взять и все остальное.

извините что встряла))
Деметра вне форума  
Old 14.01.2015, 01:06
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчули приветик!!!!!!!!!!

Немного поздновато, но все же с Новым годом!!!!!!!!С рождеством!!!!!!
Всем желаю любви и взаимопонимания с вашими половинками!!И главное легких родов всем в срок и здоровья крошкам!!!!!!!!!

У меня прошлый год кончился просто чудовищно((((
30 числа умер мой любимый дедулечка. Мои самые любимые и самые близкие бабушка с дедушкой! Бабуля понятное дело просто не в себе от горя.....
Наревелась, и сейчас нет-нет думаю об этом и снова в слезы....Очень тяжело.
Бабушка плачет так что у меня сердце рвется
Мы конечно поехали к бабушке сразу, чтоб ее одну не оставлять. И так с ней и пробыли все праздники.

Живот у меня растет капец!!!!!Я теперь постоянно думаю о том, что будет с животом после родов и как поскорее стать КАК РАНЬШЕ. Мне кажется будет печальное зрелище.....

Я сейчас чувствую себя такой неуклюжей и толстой мне кажется что это не мило и не красиво и вообще жуть....
Хочется скорей родить и заняться собой и нормальным секасом, а не тюленевалянием или бегемототерапией.... Но с другой стороны рожать боюсь адски просто!!!!!!

Сумки в роддом собирать не начинала даже! Наверное на этой недельке начну.
Зато наконец то после приезда у нас ремонт сдвинулся с мертвой точки
Не факт, но надеюсь что к родам успеем

Что у вас тут нового красотки мои пузатенькие!!!!!
Shegal вне форума  
Old 14.01.2015, 01:26
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчули приветик!!!!!!!!!!

Немного поздновато, но все же с Новым годом!!!!!!!!С рождеством!!!!!!
Всем желаю любви и взаимопонимания с вашими половинками!!И главное легких родов всем в срок и здоровья крошкам!!!!!!!!!

У меня прошлый год кончился просто чудовищно((((
30 числа умер мой любимый дедулечка. Мои самые любимые и самые близкие бабушка с дедушкой! Бабуля понятное дело просто не в себе от горя.....
Наревелась, и сейчас нет-нет думаю об этом и снова в слезы....Очень тяжело.
Бабушка плачет так что у меня сердце рвется
Мы конечно поехали к бабушке сразу, чтоб ее одну не оставлять. И так с ней и пробыли все праздники.

Живот у меня растет капец!!!!!Я теперь постоянно думаю о том, что будет с животом после родов и как поскорее стать КАК РАНЬШЕ. Мне кажется будет печальное зрелище.....

Я сейчас чувствую себя такой неуклюжей и толстой мне кажется что это не мило и не красиво и вообще жуть....
Хочется скорей родить и заняться собой и нормальным секасом, а не тюленевалянием или бегемототерапией.... Но с другой стороны рожать боюсь адски просто!!!!!!

Сумки в роддом собирать не начинала даже! Наверное на этой недельке начну.
Зато наконец то после приезда у нас ремонт сдвинулся с мертвой точки
Не факт, но надеюсь что к родам успеем

Что у вас тут нового красотки мои пузатенькие!!!!!
Привет, пропажа!!! С возвращением!!!! Соболезнуем тебе(((((
astra вне форума  
Old 14.01.2015, 01:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, привет пузанчик.Мы все тут бегимотики перекатывающиеся))))Давай читай нас потихоньку.
Соболезную о вашей потере.А бабушка там осталась?
Сибирская вне форума  
Old 14.01.2015, 08:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Аленка соболезную...
Сейчас буду идти сдавать кровь с пальца...ненавижу єтот анализ..
У меня и так бордовіе пальці, а медсестра так сжимает палец и колет єтим копьем что кровяка аж бріжжет и так больно ой.....
Єта секунда прокола мне всю ночь спать не дает...
Вчера спала весь день и как не странно и всю ночь...блин столько дел накапливаеца, сегодня постараюсь перестирать детские вещи...но все же так хочу спаааааать
Малютка2015 вне форума  
Old 14.01.2015, 08:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Доброе утро пузатики)))))
Ален соболезную, плохо когда уходят близкие и родные люди ((( но такова жизнь

Я тоже чувствуют себя колобком, но мне нравится даже. И муж говорит я такая милая стала)))) Так что по пузику точно буду скучать)))

Неделек с неделькаии

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, Кать а вы сколько с мужем встречались / жили до свадьбы?
Говорят же что первый год после свадьбы самый сложный ((( притирки друг к другу
Мы же тоже в июне поженились, но мы до этого два года жили вместе))) прошли этот первый, самый сложный год..так что все ок сейчас, а по началу тоже всякое бывало

Дайте просто друг другу время
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.01.2015, 08:53
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, прими мои самые искренные соболезнования. Я тоже 4 года назад перед самым новымгодом бабушку потеряла любимую. До сих пор не верю что ее нет.
Мне всю ночь сегодня снился сон что я начала рожать. проснулась с тем же ощущением что я рожаю но мне так спокойно.

п@зитивн@я, познакомились с марте 2013, сразу вместе жить начали. Через год поженились. Сегодня утром вообще выхватила от мужа.
Толкает меня и говорит Зай а где обед. Я говорю там куда ты меня послал. Психанул, ушел курить. Приходит опять Зай ну прости меня. Я сорвался. Я и говорю зашибись ты нашел на ком срываться. Начал мне животик гладить, но малыш тоже на папу обиделся ногой его пнул и спать отвернулся от него.
Обещал сегодня пораньше приехать. Надо ехать мою сбербанковскую карточку забирать, чтобы мне с работы туда деньги перекидывали.
Катеночек вне форума  
Old 14.01.2015, 09:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, соболезную...

Добавлено через 1 минуту

Неделек с недельками!!!

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, по поводу первого года не знаю....У нас первый год был наоборот самый хороший,мы вообще не ругались...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема