Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2015, 19:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я сегодня плохо себя веду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.11.2015, 19:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я хорошо...
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2015, 19:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

И я плохо. .......
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2015, 19:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем привет

вот и правда у нас так получается,мы то худеем все вместе,то прибавляем,то на месте топчимся...а это значит-вместе мы сила и ПОБЕДИМ

У меня ,у бабушки сегодня ДР,завтра поедем отмечать,а вечером я еду на концерт,перед которым кафе...ухххх....
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2015, 19:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Svetli4ok, молодцы)))
Это ж здорово))))
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2015, 20:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Свет, отлично
Я за любой кипешь кроме драки
Иринушка вне форума  
Old 27.11.2015, 20:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

блин, я в растроенных чувствах...
2года назад покупала джинцы,оч нра...ходила в них мало,после растолстела...после этого лета ура!влезла,даже застегнулись...ща залезла,но не застегнула((((рррр
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2015, 20:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я поужинала тыквой и яблочком) Я молодец) Пошла спать))
Slim вне форума  
Old 27.11.2015, 21:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я поужинала тыквой и яблочком) Я молодец) Пошла спать))
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2015, 21:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет,девочки. Сто лет не писала. Но читаю. Писать неохота. Я как только напишу, чтр процесс идет,худею, то потом срыв. Несколько раз проверяла.поэтому сижу в кустах. За лето разъелась. Худею время от времени.
Света, куда тебе худеть????
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2015, 21:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет,девочки. Сто лет не писала. Но читаю. Писать неохота. Я как только напишу, чтр процесс идет,худею, то потом срыв. Несколько раз проверяла.поэтому сижу в кустах. За лето разъелась. Худею время от времени.
Света, куда тебе худеть????
Привет,Натуль:girl_in_ love:
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2015, 22:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MENAMI, Натах, давай уже...присоединяйся....

Добавлено через 2 минуты

Вот 100 пудово!!!
Сегодня ела капусту квашеную и творог..
Завтра привешу...
Ежлик так..то напьюсь, нажрусь и спать лягу!
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2015, 22:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Натуля,с возвращением
Я делала торт с шампанским,торт не пробовала,а вот остатки шампанского замахнула!
Чихкошка вне форума  
Old 27.11.2015, 22:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня у слюни...до пола....
Тотошка вне форума  
Old 27.11.2015, 23:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир,чего это за торт такой?

Добавлено через 7 минут

Наталь,я очень хочу. Но с работой вообще нет времени.были каникулы, так дети по очереди болели. Спать не спала толком. Вот еще не готовилась к завтра. 5 уроков завтра....учимся в субботу ж.
Питаться правильно нужно,а я в туалет пойти время не могу найти за день.
В этом вся беда.
Дети ттт , в целом.растут. Аня в учебе съехала,держу как могу. Занимается журналистикой.
Папа сильно болеет,плох((((++
Постриглась коротко. Всем нравиися, я непривыкла.
С компа покажу при случае.
Общения не хватает очень.
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2015, 23:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Наталь,я очень хочу.
ну так давай,уже к нам)

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
.
фотку ждёмс
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2015, 23:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Из последних сил держусь сегодня) Сладкого охота.
Но не для того я себя в зале сегодня мучала, чтоб на ночь запретного наесться)))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Ир,чего это за торт такой?

Добавлено через 7 минут

Наталь,я очень хочу. Но с работой вообще нет времени.были каникулы, так дети по очереди болели. Спать не спала толком. Вот еще не готовилась к завтра. 5 уроков завтра....учимся в субботу ж.
Питаться правильно нужно,а я в туалет пойти время не могу найти за день.
В этом вся беда.
Дети ттт , в целом.растут. Аня в учебе съехала,держу как могу. Занимается журналистикой.
Папа сильно болеет,плох((((++
С компа покажу при случае.
Наташ, покажись нам))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.11.2015, 00:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Завтра включу ноут
MENAMI вне форума  
Old 28.11.2015, 05:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро! Хорошее поведение вечеро - утром награда в виде отвеса -500 гр!!! Итого 65.7!

MENAMI, Наташ, привет! 100 лет тебя не видела! Не пропадай! Вместе веселей стройнеть))

Чихкошка, Иринка, не трави душу!! Я слюнями захлебнусь - так шампанского хочется!
Slim вне форума  
Old 28.11.2015, 07:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, и тебе привет! С пузиком тебя! Легкой беременности!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема