Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 18:21
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот обнаружила, что уже еле вписываюсь в свои "беременные" штаны Кошмар.. Покупать еще одни совсем не хочется..
Satin вне форума  
Old 10.12.2009, 18:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Никогда не считаю... мне кажется, это бред какой то... (Насть, я понимаю, что ты спрашиваешь именно тех, кто считает, извини, что влезла со своим мнением). Но не выдержала... правда такой глупостью это кажется. Кто это придумал? Как будто беременным больше заняться нечем... Мой малыш вертиться когда ему хочется! А сколько раз... иногда мне кажется, что каждую минуту в день, а иногда - спит и только к вечеру просыпается. каждый день по разному!!! Но забивать голову подсчетами шевелений я точно не буду!!!! Девочки у нас сегодня юбилей!!!! Я очень рада этой дате!!!!!!! Люблю юбилейчики!!!!!!! И всех поздравляю с недельками!!!! Сама на поздравления на самом деле не напрашиваюсь (потому что сама уже не успеваю всех поздравлять), просто делюсь радостью!!!! Пойду куплю себе что-нибудь в честь праздника!!!!! Кстати, заходите, посмотрите на нашу городскую рождественскую ярмарку, я тут недавно нафотала...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, с неделькой тебя и масика!!!30 это уже дата серьёзная!!!

Не успеем оглянуться,как и 40 стукнет

А ярмарка,супер,аж настроение новогоднее стало вот уж там оторваться можно безделух всяких напокупать, да и подарков на праздники., я кстати тоже украла несколько фоток на заставку для рабочего стола
Ми_Леди вне форума  
Old 10.12.2009, 18:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я вот обнаружила, что уже еле вписываюсь в свои "беременные" штаны Кошмар.. Покупать еще одни совсем не хочется..
а я свои уже наставила покупать тоже не хочу
Зато вначале Б ушивала
И вторые по швам ползут,ужас
Ми_Леди вне форума  
Old 10.12.2009, 18:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне кажется что в мои беремчатые шштаны еще такой же пуз влезит)))
Valentino4ka вне форума  
Old 10.12.2009, 18:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мне кажется что в мои беремчатые шштаны еще такой же пуз влезит)))
у меня не в пузе,у меня филейная часть растёт
Ми_Леди вне форума  
Old 10.12.2009, 18:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааа, я не доперла сразу((( простите, молчу
Valentino4ka вне форума  
Old 10.12.2009, 19:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж не молчи поболтай лучше
Ми_Леди вне форума  
Old 10.12.2009, 20:15
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже не влазию. Ширинку на беремчатых джинсах не застегиваю, на подтяжках ношу. Покупать новые не буду, жаба давит. Зато купила сапоги угги - супер. Одевать-снимать удобно и тепло так!!!!
Зебра вне форума  
Old 10.12.2009, 21:10
Katerinkawit
Гость

Девочки, я буду январенком все-таки. Сегодня в роддоме сказали готовиться с 22 января где-то лягу и числа 24 уже будет ляля.

Old 10.12.2009, 21:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, я буду январенком все-таки. Сегодня в роддоме сказали готовиться с 22 января где-то лягу и числа 24 уже будет ляля.
Ого! А как это к 24 будет ляля? А если процесс сам не начнётся? Будут стимулировать? Ты рада, что пораньше?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 21:25
Katerinkawit
Гость

МАМАЛЁНА, я уговорила заведующую на кесарево

Old 10.12.2009, 21:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА, я уговорила заведующую на кесарево
Тогда понятно! Сейчас говорят шовчики совсем маленькие делают, под трусиками даже видно не будет, не то что раньше.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2009, 22:05
Katerinkawit
Гость

МАМАЛЁНА, у меня моих 3 подружек кесарили, фигурки у всех хоршие, швов не видно абсолютно. Они не жалеют.

Old 10.12.2009, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не, Пантерка, пиши и не только в личку. Мне вот тоже интересно. У меня и с одеждой полный напряг, уже мало что лезет, а покупала совсем вроде и недавно...
я лучше потом покажу а то совсем неинтересно будет,если всем заранее расскажу...
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2009, 01:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди спасибо за букетик! Да совсем немного осталось до родов... Рада, что фоты понравились и пригодились для рабочего стола!

что касается, беременных штанов. Я поначалу понапокупала, а мне они враз стали малы и юбка моя любимая тоже, причем не в животе... а как вы говорите - в "филейной части тела". Покупать новые точно решила, что не буду. Спасаюсь трикотажными платьями! Натягиваю колготки на весь пуз, одеваю под платье теплую водолазку и вперед!!!!! Благо тут зимы не такие холодные, как у нас в Северном Казахстане были.... У нас там до -50 в январе доходило. А тут максимум что можно ожидать - 15! -20 --- это редкость. Все немцы тогда дома сидят!

Кать, ну ты раз решила в январятки податься - нас то не бросай!!!!
olga18 вне форума  
Old 11.12.2009, 01:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди с неделькой!!!! Вот вам с малышом фруктовые коктейли!!!
olga18 вне форума  
Old 11.12.2009, 08:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибочки
Мы как раз сейчас сума сходим по коктелям, молочным
Вчера весь вечер миксер гоняла)
Ми_Леди вне форума  
Old 11.12.2009, 09:25
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Осознала что я тормоз )) от декабря до февраля почему-то 3 месяца выходило.. а оказалось что 2 с одной стороны- уже немного осталось, другой- боязно, ведь совсем скоро
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.12.2009, 09:39
Лютик
Гость

Девули приветик!! у меня такая проблемка, уже второй день немного побаливает сосок, колется как то. у кого нить есьт такие ощущения, даже не знаю нормально ли это!!!

Old 11.12.2009, 09:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет.
Всех с недельками!
Закончила вязать костюмчик для своей малышки
Полиша вне форума  
Закрытая тема