![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик!!!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! ![]() сегодня сняли швы, животик выпрямился, а то был в каких-то бантиках, я прямо испугалась, что так и останется. трубу, к сожалению, не сохранили, зато сказали, что вторая оч хорошая, полное отсутствие спаек и т.п. Теперь хочу оооочень хорошо восстановиться перед след разом, вот поэтому и годик наверно ждать буду. хотя врач сказал, что через полгода надо заново пройти лапару, чтобы проверить, что спаек нет, будут задивать контрастное вещество (зачем? сейчас же проверили?) и потом через 3 мес. можно планировать. Каравашка, спроси на всякий случай название таблов против спаек, пжлта. кто-ниб знает, как предотвратить появление спаек? ходить больше надо, да? напишите, пжлта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я после чистки ещё даже к врачу не ходила,а прошло уже 2.5 месяца и как-то не хочется совсем,не могу себя пересилить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки переписка с бывшим коллегой со старой работы
[13:09:15] Денис: а я не знаю когда их в офис передам... [13:09:34] Денис: тебе когда рожать? [13:09:42] Natalya Boyko: диэчелем может вышлешь (rofl) [13:09:53] Natalya Boyko: а кто тебе сказал что я беременна [13:10:04] Денис: За счет получателя легко, вызывай курьера. [13:10:31] Денис: А я че не видел тебя что ли, или это тебя пучило что ли? [13:10:49] Natalya Boyko: че уже так заметно да??????? [13:10:57] Денис: Ну типа того [13:11:00] Natalya Boyko: а я думала я все еще страйняшка ![]() [13:11:11] Natalya Boyko: и что тебя Яночка проболталась ![]() [13:11:17] Денис: пузяшка ты!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! меня сегодня посмотрели на кресле сказали все отлично!написали тааааакую кучу анализов на инфекции...обследование,все сдала сегодня, в пятницу ответы!все по проверяю...и бум ждать когда приступать можно будет!!!)))
|
![]() |