Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 12:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
По идее не нужно. Я так понимаю, что по скорой - куда отвезут - там и будешь рожать. Это если с конкретным врачем договариваться - тогда нужно.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Если по скорой, то откуда ж ты знаешь куда тебя отвезут, в какой именно роддом и смысл туда идти...
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Если хочешь в какой-то конкретный роддом, то надо заехать и договориться, а то скорая не повезет туда. Я вот по месту жительства рожать собираюсь, как раз самый лучший роддом, поэтому меня в любом случае туда повезут. Но договориться все равно надо, уже врача нашла знакомого, только на прием не ездила еще.
У меня по месту жительства один роддом и считается не плохим, в любом случае туда повезут....
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 12:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, а кто нибудь знает как можно выложить здесь видео? или хотя бы где его скинуть а потом ссылку выложить?
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 12:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
в моем один туалет с 2 унитазами и душевая с 2 душами, но, как правило, ходят по одному и вешают табличку "Занято"
Жесть.. я когда лежала, говорили так: хочешь одна мыться, иди ночью, душ с 6 вечера до утра работает, когда нет желающих и спокойно мойся.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 12:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это мы сегодня =)))) млин пуз до сих пор волосатый
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 12:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Классная пузяка!!
Кругленькая такая
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, тебе надо беремчатые наряды демонстрировать!
Юлишна вне форума  
Old 10.03.2010, 13:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Ух ты ж, какие вы уже большие, высоко сидите
Мариша М вне форума  
Old 10.03.2010, 13:02
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Девочки, я пришла от врача в ДИКОМ ШОКЕ!!! Вот теперь думаю- что делать и Как ко всему относится! Она мне разрешила пить аспирин без всякого анализа. Это раз. Выписала капсулы гинофорт. У нас в аптеках на меня очень странно смотрели. Я полезла в инет и узнала, что это МАЗЬ от молочницы и беременным ее НЕЛЬЗЯ! Причем, я только сегодня сдала мазок после лечения пимофуцином. Сертификат мне не оформили. Сказали прийти через неделю. Да еще насчитали принатальный риск - 16 баллов! Плюс позднородящая!
позднородящая, это сколько теб, если не секрет?

Old 10.03.2010, 13:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Крсотища!!! А я слшала, что когда пуз волосатится, то Малыш тоже волосатиком родится.
Зака вне форума  
Old 10.03.2010, 13:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Классная пузяка!!
Кругленькая такая
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Сашуль, тебе надо беремчатые наряды демонстрировать!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ух ты ж, какие вы уже большие, высоко сидите
Пасиб=)))
А то что высоко - я тут недавно примерила летнее платье...оно из под груди расширяется, а на бедрах узкое...так смешно в нём смотрелась как будто под грудь подушку запихала и причем старалась запихать как можно выше

А вот когда доча икать начинает или головой пытается покрутить кажется что вот-вот "выскользнет" настолько низко её ощущаю...
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Крсотища!!! А я слшала, что когда пуз волосатится, то Малыш тоже волосатиком родится.
Это видимо дочуркины косички уже через пузик лезут
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти???
У нас в роддоме спецыальная комисия в 36 недель,где заведующая роддомом подписывает обменку а ты уже как хочешь можешь договариватся с врачом или так приезжать по скорой!Я еще даже и не решыла,смотря какую суму мне назовут,с первым я не успела договорится только обменку подписала приехала на такси и родила...потом отблагодарила врача и акушерку...а сейчас теряюсь в догоадках..
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 13:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Пузик хорошенький!
У меня тоже стал волосатый!!!!Фу аж самой противно,Г говорит что мальчика ждешь...я нет вроде девочку.....у меня за мальчиком нигде ничего не росло...может и вправду косички?
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 13:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Что-то я подумала, подумала: не пойду я наверное в ЖК, скользко на улице, лучше завтра схожу, если растает. а то уже упала один раз
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:12
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:

хоршенький пуз такой!
У меня тоже такой волосатый, что мне стыдно врачу показываться. Иногда терплю эпилятор, чтоб уж совем не "заколоситься"
womannik вне форума  
Old 10.03.2010, 13:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Пузик хорошенький!
У меня тоже стал волосатый!!!!Фу аж самой противно,Г говорит что мальчика ждешь...я нет вроде девочку.....у меня за мальчиком нигде ничего не росло...может и вправду косички?
Пасиб
А у меня из-за дочиного сердцебиения всегда переспрашивают пол....у нас не больше 140 уд/мин, как Г говорит обычно у мальчиков так...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
хоршенький пуз такой!
У меня тоже такой волосатый, что мне стыдно врачу показываться. Иногда терплю эпилятор, чтоб уж совсем не "заколоситься"
Пасиб
У меня тож мысль была об эпиляторе...но подумала - а вдруг они ещё в большем количестве вылезут....
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрю на свою линеечку.... 30 недель 2 дня. Осталось 9 недель 5 дней......а совсем недавно было - 9 недель 5 дней. Осталось 30 недель 2 дня....как время летит....скоро наши крохотульки на ручках у нас сопеть будут
Европа вне форума  
Old 10.03.2010, 13:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб
А у меня из-за дочиного сердцебиения всегда переспрашивают пол....у нас не больше 140 уд/мин, как Г говорит обычно у мальчиков так...

Пасиб
У меня тож мысль была об эпиляторе...но подумала - а вдруг они ещё в большем количестве вылезут....
Да я тоже один раз воспользовалась эпилятором.. и вправду становится больше...сейчас не трогаю иду к врачу с полными глазами стыда!!!!!

Я знаю на оборот меньше чем 140 ударов это девочка!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 13:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сегодня получила родовый сертификат И Бесплатные таблетки и витамины Рублей на 600-700 выдали Купила 2 бутылочки. Там соска с медленным потоком,как у груди,это для новорожденных.
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2010, 13:23
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю на свою линеечку.... 30 недель 2 дня. Осталось 9 недель 5 дней......а совсем недавно было - 9 недель 5 дней. Осталось 30 недель 2 дня....как время летит....скоро наши крохотульки на ручках у нас сопеть будут
Страшновато становится, я вот тоже смотрю,что осталось чуть-чуть,а столько еще купить нада и сделать.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема