![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А то что высоко - я тут недавно примерила летнее платье...оно из под груди расширяется, а на бедрах узкое...так смешно в нём смотрелась как будто под грудь подушку запихала и причем старалась запихать как можно выше ![]() А вот когда доча икать начинает или головой пытается покрутить кажется что вот-вот "выскользнет" настолько низко её ощущаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У нас в роддоме спецыальная комисия в 36 недель,где заведующая роддомом подписывает обменку а ты уже как хочешь можешь договариватся с врачом или так приезжать по скорой!Я еще даже и не решыла,смотря какую суму мне назовут,с первым я не успела договорится только обменку подписала приехала на такси и родила...потом отблагодарила врача и акушерку...а сейчас теряюсь в догоадках..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня из-за дочиного сердцебиения всегда переспрашивают пол....у нас не больше 140 уд/мин, как Г говорит обычно у мальчиков так... Цитата:
![]() У меня тож мысль была об эпиляторе...но подумала - а вдруг они ещё в большем количестве вылезут.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Смотрю на свою линеечку.... 30 недель 2 дня. Осталось 9 недель 5 дней......а совсем недавно было - 9 недель 5 дней. Осталось 30 недель 2 дня....как время летит....скоро наши крохотульки на ручках у нас сопеть будут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю на оборот меньше чем 140 ударов это девочка! |
|
![]() |
![]() |
|