|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот этот мой любимый.
Плачу всегда, когда читаю. Господь, родной, как благодарна я тебе, что ты услышал как молилась я, страдала. Ребёнок! – Божий дар в нашей семье, теперь всё по-другому, жизнь другою стала. О, Боже!, я не знаю, что мне говорить, ведь всё, что на душе – не выразить словами. Я просто буду без конца благодарить, Я просто буду ждать, Я скоро стану МАМОЙ!!! МАЛЫШ! Теперь ношу тебя под сердцем я, И наши души – как единое начало. Теперь мы – полноценная семья: ТЫ, ПАПА, Я, Важнее в жизни счастья не встречала. И пусть Господь нашу семью хранит, И ангел пусть везде оберегает, И пусть родительское счастье будет как магнит, Ведь как мы ждали этого, один лишь Бог всё знает!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() видно мы все такие я сейчас два раза в магазин ходила, сначала одну сумку приперла, потом еще пошла устала не могу....посижу с вами пока потом уже готовить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вообще я бы хотела узнать мнения тех кто туда ходил, есть ли смысл? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|