|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно.. Много плохо , мало , тож плохо У меня малыш на КТГ вообще заснул наверно , я все время его пыталась разбудить , и щекотала и щипала , ни в какую , а как из поликлиники вышли начел пихаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Загар все еще египетский держится, даже странно как-то Ага, пуз высоко, хотя врач говорит, что головка опустилась уже.. А кольца ношу как и раньше, отеков не было..Я что-то теперь переживаю из-за результата КТГ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя наоборот, так пиналась, что я испугалась, хотя в утреннее время обычно спит...Что-то не понравилось ей, может то, что я голодная была?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
красивые и аккуратненькие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла, какая ты прелесть
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но я то знаю , что никакой гипоксии нет , причем перед КТГ она сказала , что если малыш спокойный , значит ничего его не беспокоит , а тут видите ли мало шевелений Так он у меня в течении дня то затихает , то шевелится , и как подгодать когда он будет шевелится именно так как бы их устроило неизвесно А от Актовигина я слышала , что детки сильно в весе набирают , а мы и так в 33 недели были 2800 ! Боюсь с такими витаминами мы вымахаем до 4,5 кг !!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
или у тебя 100% источник, что нет гипоксии... у меня так икал раньше - я переживала, ждала КТГ, но КТГ нормальные результаты выдал... а так я бы пила актовегин... все для малыша
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Девочки. спасибо за комплименты
Для этого и существует послеродовой бандаж Я его сразу после родов одела и не снимая, носила неделю... Плюс еще ходила на физиопроцедуры для сокращения матки. И потом, через месяца полтора после родов конечно пресс качала.. Потому что мышцы ослаблены, сами в норму не прийдут.Цитата:
Надеюсь. что повторный покажет хороший результатЦитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Последствия после родов - ребеночек будет беспокойным, плаксивым. Всем как правило ставят диагнозы: мышечный гипертонус и энцефалопатию. У невролога лечиться придется.. Лучше сейчас предотвратить, чем потом расхлебывать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я конечно на 100% ничего не знаю , просто когда делали КТГ малыш реально затих . А снимали показатели не больше 15-20 минут ! а я слышала , что не меньше часа надо ! И потом он у меня в течении дня нормально шевелился. А тут понимаете ли 15 минут послушали и нате вам диагнос ! Я вот с чем не согласна ! |
|
|
|