Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 22:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Вот и у меня такие сомнения возникают...
Мне кажется, что можно и ХГЧ сдать посмотреть на всякий случай...
вот-вот.Уж совсем часто это слышим.Что то здесь не ладно....Или может патологии какие видят,тока-не говорят,а проще сказать-замершая,и послать на аборт.-именно АБОРТ-убирают живых.или некомпетентные врачи.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2010, 22:43
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...а как проявляется то замершая....ее чувствуешь или тока по узи определишь.....а то я че то волноваться начала......
Lis@ вне форума  
Old 10.09.2010, 22:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
девочки...а как проявляется то замершая....ее чувствуешь или тока по узи определишь.....а то я че то волноваться начала......
я думаю если есть токс,то он исчезает совсем.А вообще если честно наверно никак не поймешь,разве что интуиция.Ну вы щас накручивать будете себя!!!Хватит думать о плохом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.09.2010, 22:52
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня был токс...и резко кончился и я себя сегодня че-то хорошо чувствую..прям на подъеме я боюсь
Lis@ вне форума  
Old 10.09.2010, 22:53
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
у меня был токс...и резко кончился и я себя сегодня че-то хорошо чувствую..прям на подъеме я боюсь
Лучше о плохом не думать...
А ты на УЗИ ходила?

Мне кстати муж очень помогает, говорит: у нас просто всё замечательно и даже не думай об этом...
Wookie вне форума  
Old 10.09.2010, 22:58
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Wookie;2252426]Лучше о плохом не думать...
А ты на УЗИ ходила?

ага...в пятницу была...в ту....все ок..6 недель
Lis@ вне форума  
Old 10.09.2010, 23:01
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
ага...в пятницу была...в ту....все ок..6 недель
Ну так чего ты переживаешь!! Все у тебя хорошо!
Wookie вне форума  
Old 10.09.2010, 23:04
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Ну так чего ты переживаешь!! Все у тебя хорошо!
дай то Бог...дай то Бог
Lis@ вне форума  
Old 10.09.2010, 23:15
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я баюшки......добрых снов зайки))))
Lis@ вне форума  
Old 10.09.2010, 23:22
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
я баюшки......добрых снов зайки))))
Спокойной ночки!
Wookie вне форума  
Old 10.09.2010, 23:25
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще считаю что ЛЮБОЙ диагноз поставленный врачом нужно проверять как минимум 3 раза!!! Даже все врачи так делают + сравнивают еще со своим мнением... Это самый правильный подход, ведь все живые люди и все могут ошибаться. это раз. А во-вторых кто знает кто какие цели преследует???
4udik вне форума  
Old 11.09.2010, 09:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А во-вторых кто знает кто какие цели преследует???
пару слов о целях... Моя близкая подруга, еще до переезда в москву, жила . в Таганроге. И вот случилась неожиданная, но желанная беременность. Она к врачу. А врач начал ее убеждать, что надо избавиться от ребенка любым доступным способом. Причины для этого он называл весомые. Она в слезы...вот так прошла неделя или две. Пошла к другому врачу- та ее успокоила и привела в чувства.
Позднее, как оказалось, что этот врач из ЖК состоит в какой-то секте, которая несет идею "перенаселения" мира и выступает (в своих кругах конечно) за стерилизацию общества. Она была уволена.
andreeva вне форума  
Old 11.09.2010, 10:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
пару слов о целях... Моя близкая подруга, еще до переезда в москву, жила . в Таганроге. И вот случилась неожиданная, но желанная беременность. Она к врачу. А врач начал ее убеждать, что надо избавиться от ребенка любым доступным способом. Причины для этого он называл весомые. Она в слезы...вот так прошла неделя или две. Пошла к другому врачу- та ее успокоила и привела в чувства.
Позднее, как оказалось, что этот врач из ЖК состоит в какой-то секте, которая несет идею "перенаселения" мира и выступает (в своих кругах конечно) за стерилизацию общества. Она была уволена.
Привет.Вот и я про то.Не надо верить всем!!!Жаль,эта девочка так наверно не прочитала наши предостережения --её ник-gatitarusa.Сегодня по моему ей идти убирать..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.09.2010, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звездочка, давно хотела спросить - где ты в Перми живешь? я ж тоже оттуда
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2010, 13:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Звездочка, давно хотела спросить - где ты в Перми живешь? я ж тоже оттуда
Привет Нюточка!!!Я в Закамске,в Кировском районе.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.09.2010, 13:33
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
У нас у знакомых беда - пропал 17-ти летний мальчик с машиной и подружкой... Подружка раздала все свои украшения своим подружкам "на память". Мальчик оставил маме 500 гривен (ваших где-то 2500 тыщи), оставил свой мобильный телефон и пропал... на парковке нашли остатки разбитой фары от машины... И записки они пооставляли "помните, не ищите, через пару дней все сами поймете"...

Я в шоке... Так жалко родителей, и детей жалко, еще наложат на себя руки решив что они обуза для родителей у которых материальные проблемы...
4udik вне форума  
Old 11.09.2010, 13:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
У нас у знакомых беда - пропал 17-ти летний мальчик с машиной и подружкой... Подружка раздала все свои украшения своим подружкам "на память". Мальчик оставил маме 500 гривен (ваших где-то 2500 тыщи), оставил свой мобильный телефон и пропал... на парковке нашли остатки разбитой фары от машины... И записки они пооставляли "помните, не ищите, через пару дней все сами поймете"...

Я в шоке... Так жалко родителей, и детей жалко, еще наложат на себя руки решив что они обуза для родителей у которых материальные проблемы...
какой ужас!!!!!Хоть бы о родителях подумали.Мож они наркотиками баловались?И вообще если так дети поступают,значит нелады с психикой,родителям надо было в более раннем возрасте разглядеть это.Помочь,поговорить,наконец к психологу сходить.Не может же быть на ровном месте такое,что то толкнуло на это.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.09.2010, 14:04
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
какой ужас!!!!!Хоть бы о родителях подумали.Мож они наркотиками баловались?И вообще если так дети поступают,значит нелады с психикой,родителям надо было в более раннем возрасте разглядеть это.Помочь,поговорить,наконец к психологу сходить.Не может же быть на ровном месте такое,что то толкнуло на это.
Все очень запутано... дети - хоть к ране прикладывай - отличники, ответственные... в институты сами поступили. есть предположение что мальчик нечаянно разбил машину (стекло от фары на парковке нашли) и побоялся вернуться домой. но при чем здесь девочка не понятно. свой мобильник он дома оставил, а ее мобильный нашли выкинутым между двух сел в бориспольском районе (не далеко от киева километров 30 до центра района - борисполя). родители в шоке. одни и вторые. от ЭТИХ детей такого никто не ожидал... да и раздавание украшений подругам на память как-то не вписывается в общую схему побега из дома. Разумнее было бы продать... И еще не понятно куда они дели машину... ездить на ней глупое занятие - до первого поста ГАИ доедут - машина в розыске, и приметная - субару. дети не взяли ни документов ни денег. Денег у них около 500 гривен - 2500 рублей... Долго на них не протянешь, жилья не найдешь. Просто не могут найти обьяснения данному поступку. Может вам глядя со стороны что-нибудь оригинальное в голову прийдет?
4udik вне форума  
Old 11.09.2010, 14:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Обычно родители у которых финансовые проблемы, не особо заботятся о моральном\психологическом благополучии своих детей...
andreeva вне форума  
Old 11.09.2010, 14:09
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Обычно родители у которых финансовые проблемы, не особо заботятся о моральном\психологическом благополучии своих детей...
Они раньше были очень богатые - папа крутой бизнес воротил, потом попал в какую-то секту и бизнес сгорел, потом из секты он вышел - но работу топ-менеджером в кризис не найти. А он не хочет идти на зарплату не меньше 5000 у.е. А в киеве сейчас такой практически нет. Работает только мать, а на фирме проблемы, денег платят редко и мало. Но прожить можно. Их материальное не благополучие заключается в том что они сейчас не едят красную икру, и вместо 3 машин у них 1.
4udik вне форума  
Закрытая тема