Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 18:06
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

усем здрям!!!
Cler вне форума  
Old 17.12.2010, 18:29
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!!
Лизочка, я желаю тебе трезвого ума, терпения и сил! У вас все будет хорошо, вы замечательная пара!Нужно время...дай ему это время. Ты мудрая женщина.

Девульки как ваши дела???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.12.2010, 18:31
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!
Лизочка, я желаю тебе трезвого ума, терпения и сил! У вас все будет хорошо, вы замечательная пара!Нужно время...дай ему это время. Ты мудрая женщина.

Девульки как ваши дела???
привет!! хорошо. как сама? срок уже какоой!!!! уже скоро встеча с малышом!!!!
Cler вне форума  
Old 17.12.2010, 18:37
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
привет!! хорошо. как сама? срок уже какоой!!!! уже скоро встеча с малышом!!!!
Ага)))я вот думаю, дотянем мы до 22 числа, а потом папатерапию устроим))))хочу Козерошку.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.12.2010, 18:46
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Ага)))я вот думаю, дотянем мы до 22 числа, а потом папатерапию устроим))))хочу Козерошку.
Cler вне форума  
Old 17.12.2010, 18:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Аленка давайте там постарайтесь на славу))
Nadya I вне форума  
Old 18.12.2010, 06:25
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика а мне такие сны ни разу не снились раньше! тока вот щас каждую ночь снится что рожаю или воды отходят
А я сто раз такие видела! Один раз приснилось, что беременная двойней, и роды начались прям на работе!

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет
нда сон интересный и как я такие называю крыша убегает
а вот БТ ттт отличная
Ой, убегает- не догонишь!

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
возможно вопросов много, а ответов нет. Жутко.
Лика17 вне форума  
Old 18.12.2010, 10:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня позвали замуж!!!! ахтунг! сплю плохо - переживаю...Залезайте в дневничок - там подробности!

Всем здрям!
Vesnuwka вне форума  
Old 18.12.2010, 18:10
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, меня позвали замуж!!!! ахтунг! сплю плохо - переживаю...Залезайте в дневничок - там подробности!

Всем здрям!
Приветик!А какой пароль?
Таня!!! вне форума  
Old 18.12.2010, 19:07
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Маськи мои привет!!!

Хвастаюсь обновочками....

Вот ванночка наша... только мы жёлтую купили...

Матрац...

И колясочку купили вот такую... зелёной расцветки (какую я хотела) не было... а ждать пока привезут - долго... да и не факт, что будет тот цвет, который надо... Нам с папкой этот цвет понравился... в живую он вообще офигенно смотрится!!!

Шапочка с шарфиком...
Yulix вне форума  
Old 18.12.2010, 19:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маськи мои привет!!!

Хвастаюсь обновочками....

Вот ванночка наша... только мы жёлтую купили...

Матрац...

И колясочку купили вот такую... зелёной расцветки (какую я хотела) не было... а ждать пока привезут - долго... да и не факт, что будет тот цвет, который надо... Нам с папкой этот цвет понравился... в живую он вообще офигенно смотрится!!!

Шапочка с шарфиком...
Какое все красивое
Колибри вне форума  
Old 18.12.2010, 19:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчонки!
Юль классные обновки! У нас у старшего племянника такая же ванночка была!
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 19:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Какое все красивое
Цитата:
привет девчонки!
Юль классные обновки! У нас у старшего племянника такая же ванночка была!
Привет дорогульки!!!
Спасибки дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 19.12.2010, 09:32
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои хорошие, я все все прочитала. Спасибо Вам. Это действительно огромная поддержка, никогда даже и не подумала, что вот так, по сути чужие друг другу люди, на огромном расстоянии, а вот так сдружились и поддерживают друг друга. Это стоит ценить! Сама это понимаю и всем советую, здесь всегда поймут, поддержат и покритикуют. если это нужно!!!!
Коротко о себе расскажу. В пятницу муж не отвечал вечером на смс, я так и не занала идум гулять или в гости. Короче в 6-9 позвонил, после тренировки, предложил к друзьям сходить. Я согласилась конечно. в общем почиделаи у них. Там наш крестник ему пол года, вот до этого мы к ним ходили и муж даже на руки его не брал, хотя он очень любит детей. А в этот раз и игрался с ним и все такое. Короче мужики выпили чуток, домой пошли в 12 часов ночи, пришли помылись и легли, смотрели кино. Я спрашива- Ты что такой грутсный?, он ответил - Нет зай, просто пьяненький), я сначала минуты 3 помолчала, а потом поворачиваюсь и говорю- Пьяненький говоришь,?значит с тобой можно делать все что угодно? он ответил- Да)))), ну тут я взяла все в свои руки, приставать начала, ну так ненавязчиво, он не противился, короче секас состоялся. Не могу сказать, что это было незабываемо, потому что все время думала обо всем, и про малыша, ведь секс у нас был последний раз в сентябре))), короче легли оба в шоке, утром в субботу все как обычно, нормально, спокойно. Утюг новый купили, вечером фильмы начали смотреть. Короче я как то снова приставать начла, ну какюы гладила его, а он ко мне подавался все время, я расценила как намек, короче снова секас, но уже на трезвую, тоже не совершенный, но для нас и это сегодня тоже достижение. Короче, пока вот как-то так. Не скажу, что он воспылала ко мне любовью, страстью и нежностью, но это уже неплохие успехи. Решила, что главное больше не буду начинать разговоры, как сказал наш друг, дала время- не дергай ему душу. Они говорили на недели -Муж ему сказал- пока живем, типа поживем увидим, но и это неплохо. Короче, душа подуспокоилась, тяжко, но и легко ка-то с другой стороны.
Еще раз всем спасибо большое за поддрежку.
Лизик вне форума  
Old 19.12.2010, 09:52
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ Лизок ну вот видишь! Я очень рада за вас! Расслабься но будь начеку) Такая уж у нас участь)Да юль обновочки классные!
Nadya I вне форума  
Old 19.12.2010, 10:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Лизунь держим за вас кулочки! идите в том же направление и вы преодалеете это испытание! и поздравляем с новым утюгомпеленки гладить комфортнее будет!
karavashka вне форума  
Old 20.12.2010, 02:50
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ОЙ Лизок ну вот видишь! Я очень рада за вас! Расслабься но будь начеку) Такая уж у нас участь)Да юль обновочки классные!
Спасибки, да тут как не захочешь расслабится, не получится, так сразу.Но, надеюсь, все мы преодолеем.
Цитата:
Привет девочки!
Лизунь держим за вас кулочки! идите в том же направление и вы преодалеете это испытание! и поздравляем с новым утюгомпеленки гладить комфортнее будет!
Спасибо, держите, это нам сейчас очень нужно. А утюг просто блеск, перегладил на выходных все что могла

Девочки всем доброго утра и отличного настроения! До Нового Года осталось совсем чуток!! !
Лизик вне форума  
Old 20.12.2010, 02:57
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, доброе утро!

Юля, обновочки класные!

А я вот на выходных племяшке мужа связала, тольно на фото цвет какой-то не очень, а в натурале очень яркий. Фотала вечером, освещение никакое.
Лика17 вне форума  
Old 20.12.2010, 09:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Юля, обновочки класные!

А я вот на выходных племяшке мужа связала, тольно на фото цвет какой-то не очень, а в натурале очень яркий. Фотала вечером, освещение никакое.
моднявая кофточка и график образцовый держу кулачки!
Nadya I вне форума  
Old 20.12.2010, 10:10
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ну их, эти графики. Они почти все образцовые. А толку ноль.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема