|
Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
Не против объединения |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Против |
9 | 47.37% |
А нам все равно |
3 | 15.79% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маськи мои привет!!!
![]() ![]() ![]() Хвастаюсь обновочками.... Вот ванночка наша... только мы жёлтую купили... ![]() Матрац... ![]() И колясочку купили вот такую... зелёной расцветки (какую я хотела) не было... а ждать пока привезут - долго... да и не факт, что будет тот цвет, который надо... Нам с папкой этот цвет понравился... в живую он вообще офигенно смотрится!!! ![]() Шапочка с шарфиком... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, я все все прочитала. Спасибо Вам. Это действительно огромная поддержка, никогда даже и не подумала, что вот так, по сути чужие друг другу люди, на огромном расстоянии, а вот так сдружились и поддерживают друг друга. Это стоит ценить! Сама это понимаю и всем советую, здесь всегда поймут, поддержат и покритикуют. если это нужно!!!!
Коротко о себе расскажу. В пятницу муж не отвечал вечером на смс, я так и не занала идум гулять или в гости. Короче в 6-9 позвонил, после тренировки, предложил к друзьям сходить. Я согласилась конечно. в общем почиделаи у них. Там наш крестник ему пол года, вот до этого мы к ним ходили и муж даже на руки его не брал, хотя он очень любит детей. А в этот раз и игрался с ним и все такое. Короче мужики выпили чуток, домой пошли в 12 часов ночи, пришли помылись и легли, смотрели кино. Я спрашива- Ты что такой грутсный?, он ответил - Нет зай, просто пьяненький), я сначала минуты 3 помолчала, а потом поворачиваюсь и говорю- Пьяненький говоришь,?значит с тобой можно делать все что угодно? он ответил- Да)))), ну тут я взяла все в свои руки, приставать начала, ну так ненавязчиво, он не противился, короче секас состоялся. Не могу сказать, что это было незабываемо, потому что все время думала обо всем, и про малыша, ведь секс у нас был последний раз в сентябре))), короче легли оба в шоке, утром в субботу все как обычно, нормально, спокойно. Утюг новый купили, вечером фильмы начали смотреть. Короче я как то снова приставать начла, ну какюы гладила его, а он ко мне подавался все время, я расценила как намек, короче снова секас, но уже на трезвую, тоже не совершенный, но для нас и это сегодня тоже достижение. Короче, пока вот как-то так. Не скажу, что он воспылала ко мне любовью, страстью и нежностью, но это уже неплохие успехи. Решила, что главное больше не буду начинать разговоры, как сказал наш друг, дала время- не дергай ему душу. Они говорили на недели -Муж ему сказал- пока живем, типа поживем увидим, но и это неплохо. Короче, душа подуспокоилась, тяжко, но и легко ка-то с другой стороны. Еще раз всем спасибо большое за поддрежку. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки всем доброго утра и отличного настроения! До Нового Года осталось совсем чуток!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |