Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 10:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки доброе утро!
Надеялись на весну, а пошел снег. ((
Но настроение все равно весеннее.
Сегодня пойдем в кино.
Старашая обещалась посидеть с сестренкой.
Хочу в кафе, кофе и поп-корна с колой.
ничего-это март, скоро всё растает хорошие желания

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро. А у нас весна уже. Вчера на солнышке днем + 12 было, в тени где-то + 7.
одним слово-Крым
Нюсенька вне форума  
Old 05.03.2011, 10:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
одним слово-Крым
Ну да, у нас то и зимы нормальной не было. 1 раз снег появлялся и то не на долго да и мало совсем.
VeraD вне форума  
Old 05.03.2011, 10:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ну да, у нас то и зимы нормальной не было. 1 раз снег появлялся и то не на долго да и мало совсем.
с НЕДЕЛЬКОЙ
Нюсенька вне форума  
Old 05.03.2011, 10:30
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
с НЕДЕЛЬКОЙ
Спасибо. Уже увидеть хочу нашу ляльку.
VeraD вне форума  
Old 05.03.2011, 10:32
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вчера обнаружила, что у нас еще есть люди, которые беременных без очереди готовы пропустить. Вот это меня удивили...
VeraD вне форума  
Old 05.03.2011, 10:43
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А я последнюю неделю так кушала... то блинчики, то рулетики, то пельмешки, пицца... в общем думала, что много набрала. Сеня посмотрела - 200 гр набрала. Удивилась прям. А то уже переживала, что много прибавила.
VeraD вне форума  
Old 05.03.2011, 10:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ, Ухахатывалась все утро! решила написать с чего.
сразу извиняюсь за лексику.

Рассказала женщина!

Мужики вы только не ржите, вчера своего мужа уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело) Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (почему-то в семейных трусняках был) перевожу взгляд ниже что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит:
- Бля, так пиз-...ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2011, 10:51
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ, Ухахатывалась все утро! решила написать с чего.
сразу извиняюсь за лексику.

Рассказала женщина!

Мужики вы только не ржите, вчера своего мужа уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (полгода копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело) Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (почему-то в семейных трусняках был) перевожу взгляд ниже что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой ГОРДЫЙ ОРЕЛ как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит:
- Бля, так пиз-...ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
VeraD вне форума  
Old 05.03.2011, 10:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.Со мной мама поскакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.Если буду я на ручках, буду я отлично спать.Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
Тотошка вне форума  
Old 05.03.2011, 11:01
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.Со мной мама поскакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.Если буду я на ручках, буду я отлично спать.Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!
VeraD вне форума  
Old 05.03.2011, 11:06
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

ТОже посмеяться. (не исключено, что кто-то уже видел и знает)
Особенности национальных каникул

31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла,
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка,
тварь, еще раз упадешь — скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы,
гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении — проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что — за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.

Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным

гостям.

Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.

Але, привет! К тебе?

Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
Тотошка вне форума  
Old 05.03.2011, 11:06
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

это про нас!))))))))))))) (маме посвещается)
Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2011, 11:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:

Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.

Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри

— надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!

Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!

Никаких салатиков! Я беременна оливье — хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:

Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего — я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла,

квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.

Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.

Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,

символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество

главнее?

Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не

обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?

Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.

Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу —

отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка — предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!

Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!

Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай — и больше ни-ни! За новый, блин, год.

Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос — кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:

Как страшно жить! (с)
Тотошка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Тотошка спасибо что подняла настроение=)

VeraD с неделькой.
Белка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Держите еще,

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УЛУЧШИТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тотошка вне форума  
Old 05.03.2011, 12:39
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

VeraD с неделькой.
Спасибо.
VeraD вне форума  
Old 05.03.2011, 12:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой! А у меня шиншилла рожает!!! Бедненькая, постанывает ((
chinchilla вне форума  
Old 05.03.2011, 12:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, мамочки!
Нам тоже это предстоит.
Понимаю, щас не до шуток. Прости, пожста,но так и хочется подшутить, "надо ей спинку помассировать",
Тотошка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:03
Тусик51
Мама-умница

у меня уже голова болит от смеха))))
Тусик51 вне форума  
Old 05.03.2011, 13:09
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD с недельками!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ого! Вот это да. Ну, лёгких ей родов!
Anete вне форума  
Закрытая тема