![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупаю тут у нас в одном месте квас,очень хороший.
Да Фелька нормально переносит...в принципе я уже начала много чего кушать,конечно начинала по чуть-чуть и смотрела на реакцию,вроде все ОК. Я и клубнику ем,и черешню,и огурцы с помидорами...сладенькое себе позволяю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() Мама моя говорит,это кто родился маленьким ![]() А сейчас уже большой ![]() Я как-то особо на руках его не таскаю,кормлю лежа и не особо замечала... А тут в поликлинике пришлось на руках держать и через 5 минут у меня уже руки устали ![]() И вообще он становится похож на моего старшего сына в младенчестве... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 20 июля Др) А у моей мамы - 21-го) В этом году мы с ней в одном городе окажемся и отпразднуем вместе, а то она обычно уезжает из Москвы) |
|
![]() |